Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клетки на ворота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
GraveWind
Сегодня бил ворота инсаны, ударил 2 раза появилась клетка, прибежал рачий хайдер и начал стоя в упор ко мне через ворота, ставить на ворота клетки, в итоге я бью появляется клетка, бью дальше появляется еще одна, и так 4 или 5 клеток, причем места у ворот мало и последние клетки при появлении залагивали мне персонажа на 10-15 секунд, пропадали все панельки чар становился неуправляемым.
Мне казалось при установке ловушек если в метре от тебя враг, пишет враг близко и не ставится.

[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:08:58] Грунт атакует Ворота Инсанны : *попадание* : (5 + 59 = 64)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:08:58] Грунт атакует Ворота Инсанны : *попадание* : (11 + 54 = 65)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:08:58] От вас сработала Ловушка!
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:50] Грунт атакует Ворота Инсанны : *попадание* : (17 + 56 = 73)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:50] Грунт атакует Ворота Инсанны : *попадание* : (3 + 51 = 54)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:09:50] От вас сработала Ловушка!
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:10:24] Грунт атакует Ворота Инсанны : *промах* : (1 + 56 = 57)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:10:24] Грунт атакует Ворота Инсанны : *попадание* : (2 + 51 = 53)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Feb 23 00:10:24] От вас сработала Ловушка!
Элио
Вранье

Это типа такого получается

когда я даже в пвп не участвовал и в ловушки никто не попадал.

Не было там столько клеток. Про залаги - да, может залагивало, но к панелькам етого товарища я никакого отношения не имею.
Stels.
все скрины до вайпа можно удалить так же как нубы удалили санфала с черного леса.
Элио
Совсем забыл! 500 монеток тому парню кто посчитал количество ловушек от развалин и до синих застав!

Это вчерашнее, мистеры *нам не нравятся ловушки, раки их ставят а мы нет*
Ашку
QUOTE (Evil @ 00:24, 23 February 2016) *
Совсем забыл! 500 монеток тому парню кто посчитал количество ловушек от развалин и до синих застав!

Это вчерашнее, мистеры *нам не нравятся ловушки, раки их ставят а мы нет*

Ой, а расскажи что на скрине, а то я ничего не понял...
Элио
Пяток клеток и кучка шариков от нытиков, которые на меня кивают что я ловушки ставлю.
Holan
QUOTE (Stels. @ 00:15, 23 February 2016) *
все скрины до вайпа можно удалить так же как нубы удалили санфала с черного леса.

QUOTE (Stels. @ 23:05, 21 February 2016) *
Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
Ашку
QUOTE (Evil @ 00:30, 23 February 2016) *
Пяток клеток и кучка шариков от нытиков, которые на меня кивают что я ловушки ставлю.

Хм, а они что не знают - что клетки на неровной местности не работают и персонаж их спокойно пробегает до тригера?
Элио
Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

Ой, да он в каждой теме такое пишет, после пары своих язвительных комментариев. И после такого поста тоже пишет. Ему на самом деле на ети слова наплевать)
Stels.
2 Холан
А я по сабжу пишу, в чем проблема? Сам то не флуди тут, свои слова я помню.
Элио
QUOTE (Stels. @ 17:14, 22 February 2016) *
ну да, это ведь не он на днях слил 3-их раков в пустине в одно лицо. от скуки в порог ушли)

> Оскарбление

QUOTE (Stels. @ 00:05, 22 February 2016) *
вот было бы правило вверху написано, не флудили бы может.

Криа-криа! Так можно писать про победы маффи, или нельзя о них писать, или нельзя ниочом писать?
GraveWind
мне нравится позиция ваша, мы засираем ловами и это норм, а спустя пол года, когда синие уже устали про это писать и начали делать так же как вы, чтобы вы начали ныть, вы начинаете покорно ныть + припоминаете что мол а вот пол года назад вы писали что эта плохаааа

на пост внизу
Какое же пол года если вчера.

если человек пол года назад начал писать про проблему с бесконечными ловами, в течение пол года пишет, и пишет до сих пор, и даже уподобившись супостату сам так же все засирает ловами, и всеравно пишет что это надо пофиксить, то приводить это в вину, а тем более в такой форме, это просто смешно

а вобще тема не про это, я все предоставил и скрины и лог, единственное не догадался сделать скрин в 4х клетках сразу, одна на другой, извините я был в запаре, надеялся что всетаки это кончится и я останусь живой
Элио
Какое же пол года если вчера.
Элио
И вобще я не о том! И про нытье про клетки, и про скрин. Я про нытье про нубокил и ежедневные набеги на северян. Про клетки на Хсанкорах и нытье что я их залагиваю. Про шпионов, которых ставит Ламель а на форуме я проклятый все зашпионил. Сколько можно врать? Тошнит уже от этого вранья!
Bran
QUOTE (GraveWind @ 02:11, 23 February 2016) *
мне нравится позиция ваша, мы засираем ловами и это норм, а спустя пол года, когда синие уже устали про это писать и начали делать так же как вы, чтобы вы начали ныть, вы начинаете покорно ныть + припоминаете что мол а вот пол года назад вы писали что эта плохаааа

на пост внизу
если человек пол года назад начал писать про проблему с бесконечными ловами, в течение пол года пишет, и пишет до сих пор, и даже уподобившись супостату сам так же все засирает ловами, и всеравно пишет что это надо пофиксить, то приводить это в вину, а тем более в такой форме, это просто смешно

а вобще тема не про это, я все предоставил и скрины и лог, единственное не догадался сделать скрин в 4х клетках сразу, одна на другой, извините я был в запаре, надеялся что всетаки это кончится и я останусь живой

Ну вобще это стандартно
Для того чтоб пофиксить чтото ныть и предъевлять неоспоримые аргументы не достаточно
Работает стандартная схема- если хочеш чтоб пофиксили делай так же как и раки делают ... чтоб они ныть начали, тогда сразу пофиксят.
Проверенно на множестве подобных ситуаций, и равотает 100%
Элио
тота вы дюпили ключи в хс и забанились. тота вы ююзали спидхак и забанились. и ныли-ныли-ныли, ето мой мул, разбаньте,разбаньте,разбаньте, он тут не при чем. а потом ныли - ето их мул стрелу впихнул на продажу. забаньте,забаньте,забаньте. герои. проверено, 100%
Feron
Новое 100% проверено потестируем smile.gif

Как только фракция создателя предложения/жалобы будет начинать помои разливать - тема и предложение в мусор. Как только противоположная фракция на предложение врага начинает разливать мусор - предложение/жалоба удовлетворяется
Feron
Клетки прямо на ворота ставятся в этом случае, верно?
Элио
Да, ставится. Пока враг бьет ворота а не меня, я не в вармоде. И пока враг за стеной мне не пишут что нельзя поставить ловушку.
Feron
поправим
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.