QUOTE (Evil @ 15:27, 25 February 2016)
Хотя в правилах где-то и написано что зеленый должен немедленно покинуть зону боевых действий, некоторые несознательные (или наоборот очень сознательные) товарищи в самый разгар войны начинают бегать по полю боя, активируя ловушки, агря на себя суммонов, и даже собирая все что могут утащить с погибших воинов! На просьбы покинуть зону - просто посылают в грубой форме куда подальше. Писать жалобы на вечных нубов 10 лвла фармящих барсучков очевидно смысла никакого нету, создать еще одного такого же - дело получаса.
Дайте возможножность, например, посадить их в тюрьму, за диверсионную деятельность. Или может у кого другие идеи будут.
Почему у меня такое чувство, что речь обо мне?
Но я вроде бы в драку не лез, стоял в сторонке и болел за свою команду. Хотя убитого стражника Инсанны я, каюсь, под шумок ограбил на 150 золотых
QUOTE (Evil)
Тут идея в другом! Вот влез зеленый в клетку, стоит ломает, ему говоришь - впереди еще клетки и толпа врагов, иди назад не мешай! А он ломает и прет дальше. Так вот - нужно оперативно его убрать а не нажаловаться потом, когда уже бой окончен.
А, нет, это точно не про меня *фух* Я в чужие драки не лезу.
А вообще, таких несознательных которые по своей воле мешают чужому счастью, надо по IP банить сразу и надолго.