Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дайте возможность влиять на зеленых персонажей игровыми методами.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Элио
Хотя в правилах где-то и написано что зеленый должен немедленно покинуть зону боевых действий, некоторые несознательные (или наоборот очень сознательные) товарищи в самый разгар войны начинают бегать по полю боя, активируя ловушки, агря на себя суммонов, и даже собирая все что могут утащить с погибших воинов! На просьбы покинуть зону - просто посылают в грубой форме куда подальше. Писать жалобы на вечных нубов 10 лвла фармящих барсучков очевидно смысла никакого нету, создать еще одного такого же - дело получаса.

Дайте возможножность, например, посадить их в тюрьму, за диверсионную деятельность. Или может у кого другие идеи будут.
Trogr
Невижу вариантов кроме как запилить какой то токен который ставит зеленого в санки, или перемещает в какую то локу
Feron
Очень просто. Один скрин и имя послать нам и больше так делать не будут, поверьте.
кпд
Я бы вообще, на самом деле, как нить обратил внимание ДМов, хоть раз на пвп за статуи или Реги. Очень много интересных моментов с этими зеёными, нубами, вечно ломящимися в разгар войны в ловы, ( что по моему вообще не логично. Я например даже 40м не побежал бы будучи в меньшинстве из Инсанны. Сообщения то ясно дают понять, что минимум 12 синих тел ломится) Очень нравятся мне рестарты после плановых рестартов. Которые происходят сразу же после растановки ловушек. А следом естественно заход роты синих.

Не надо кричать что я параноик и наговариваю (гейвинд,стелс,трогр). Никого не хочу обвинять. Просто замечание, за последние 3 дня. Происходит все прям с предсказанием в один голос в конфе *ловы ставим? ага! и следом ждем рестарт* или *ну че тут трапим? ага! и ждем нюбасов, которые ну вообще никогда не заходят, кроме как при атаке*
Trogr
QUOTE (кпд @ 14:41, 25 February 2016) *
Я бы вообще, на самом деле, как нить обратил внимание ДМов, хоть раз на пвп за статуи или Реги. Очень много интересных моментов с этими зеёными, нубами, вечно ломящимися в разгар войны в ловы, ( что по моему вообще не логично. Я например даже 40м не побежал бы будучи в меньшинстве из Инсанны. Сообщения то ясно дают понять, что минимум 12 синих тел ломится) Очень нравятся мне рестарты после плановых рестартов. Которые происходят сразу же после растановки ловушек. А следом естественно заход роты синих.

Не надо кричать что я параноик и наговариваю (гейвинд,стелс,трогр). Никого не хочу обвинять. Просто замечание, за последние 3 дня. Происходит все прям с предсказанием в один голос в конфе *ловы ставим? ага! и следом ждем рестарт* или *ну че тут трапим? ага! и ждем нюбасов, которые ну вообще никогда не заходят, кроме как при атаке*

если ты не в курсе то от последних таких рестартов мы два раза подохли от вас на адре, когда начинали теснить, в чем выгода нам крашить, скорее вам уж )
кпд
QUOTE (Trogr @ 17:46, 25 February 2016) *
если ты не в курсе то от последних таких рестартов мы два раза подохли от вас на адре, когда начинали теснить, в чем выгода нам крашить, скорее вам уж )

Да не ты тут не хитри. Я говорю о конкретном времени, под которые ваши захваты адры не вписываются. Там были вообще непонятные краши сервера, которые объяснялись ДМами как перегрузка сервера.

А я говорю о методичности в четких временных рамках. Я же сказал, прям с предсказанием это все происходит.
Элио
QUOTE (Feron @ 17:18, 25 February 2016) *
Очень просто. Один скрин и имя послать нам и больше так делать не будут, поверьте.

Тут идея в другом! Вот влез зеленый в клетку, стоит ломает, ему говоришь - впереди еще клетки и толпа врагов, иди назад не мешай! А он ломает и прет дальше. Так вот - нужно оперативно его убрать а не нажаловаться потом, когда уже бой окончен.
Сэй
QUOTE (Evil @ 15:27, 25 February 2016) *
Хотя в правилах где-то и написано что зеленый должен немедленно покинуть зону боевых действий, некоторые несознательные (или наоборот очень сознательные) товарищи в самый разгар войны начинают бегать по полю боя, активируя ловушки, агря на себя суммонов, и даже собирая все что могут утащить с погибших воинов! На просьбы покинуть зону - просто посылают в грубой форме куда подальше. Писать жалобы на вечных нубов 10 лвла фармящих барсучков очевидно смысла никакого нету, создать еще одного такого же - дело получаса.

Дайте возможножность, например, посадить их в тюрьму, за диверсионную деятельность. Или может у кого другие идеи будут.

Почему у меня такое чувство, что речь обо мне? biggrin.gif Но я вроде бы в драку не лез, стоял в сторонке и болел за свою команду. Хотя убитого стражника Инсанны я, каюсь, под шумок ограбил на 150 золотых blush.gif

QUOTE (Evil)
Тут идея в другом! Вот влез зеленый в клетку, стоит ломает, ему говоришь - впереди еще клетки и толпа врагов, иди назад не мешай! А он ломает и прет дальше. Так вот - нужно оперативно его убрать а не нажаловаться потом, когда уже бой окончен.

А, нет, это точно не про меня *фух* Я в чужие драки не лезу.
А вообще, таких несознательных которые по своей воле мешают чужому счастью, надо по IP банить сразу и надолго.
Trogr
QUOTE (кпд @ 14:50, 25 February 2016) *
А я говорю о методичности в четких временных рамках. Я же сказал, прям с предсказанием это все происходит.

ну так если ты можешь предсказать то какой тогда это спонтанный краш? Ну а если совсем параноя замучила то сделай репорт с временем рестарта, собери статистику с 2х 3х подобных случаев и отправь ДМу, если кто то крашит специально я первый рад буду его наказанию, так как по 2-3рестарта за поход в Инсану никакие нервы не выдерживают
кпд
QUOTE (Trogr @ 17:53, 25 February 2016) *
ну так если ты можешь предсказать то какой тогда это спонтанный краш? Ну а если совсем параноя замучила то сделай репорт с временем рестарта, собери статистику с 2х 3х подобных случаев и отправь ДМу, если кто то крашит специально я первый рад буду его наказанию

Не спонтанным он оказался последние 3-4 дня, когда вы стали ломится на нашу территорию.
Аграил
Выпилить зелёных, которые ничего, кроме разрушения ПВП и РП не привносят.
Сэй
QUOTE (Аграил @ 16:56, 25 February 2016) *
Выпилить зелёных, которые ничего, кроме разрушения ПВП и РП не привносят.

Лучше уж выпилить ПВП, которое ничего кроме ПВП не привносит.
Не надо никуда никаких зеленых выпиливать. Хрень творят криворукие ПВПшники, а страдать за них должны честные РПшники? Не, так дело не пойдет.
С другой стороны, можно к примеру сделать так, чтобы "зеленый" определенные действия вроде порчи ловушек ПВП игроков получал минус к опыту, пачку дебаффов и входящий урон в пару тысяч. Чтоб неповадно было.
Хотя и тут будут страдать честные "зеленые", если случайно нарвутся на оставленный кем-то подарочек.
Trogr
QUOTE (кпд @ 14:55, 25 February 2016) *
Не спонтанным он оказался последние 3-4 дня, когда вы стали ломится на нашу территорию.

ты сам себя читаешь? Тоесть мы сами идя к вам и находясь у вас на територии по 2-3 раза крашим сервер?)
GraveWind
это они стрелки переводят, сами небось крошут батон, а на нас пальцем тыкают чтоб на них не думали
Аграил
QUOTE (Сэй @ 18:01, 25 February 2016) *
Лучше уж выпилить ПВП, которое ничего кроме ПВП не привносит.
Не надо никуда никаких зеленых выпиливать. Хрень творят криворукие ПВПшники, а страдать за них должны честные РПшники? Не, так дело не пойдет.
С другой стороны, можно к примеру сделать так, чтобы "зеленый" определенные действия вроде порчи ловушек ПВП игроков получал минус к опыту, пачку дебаффов и входящий урон в пару тысяч. Чтоб неповадно было.
Хотя и тут будут страдать честные "зеленые", если случайно нарвутся на оставленный кем-то подарочек.

Не надо мешать РП с Зелеными. Зеленые - это раковая опухоль Сиалы. Наравне с тупыми Именами.

РПить можно и на Пороге, РПить можно, бегая внутри застав, да просто сидя в Таверне.
Serious No
А чем поможет бан по айпи таких зелёных диверсантов? Я вот сам часто сижу через впн, т.к. чтобы поиграть с девушкой из одной комнаты приходится покдлючаться именно так, ибо антимульт система работает просто отвратно в условиях лагов сервера.
Аграил
QUOTE (Serious No @ 21:12, 25 February 2016) *
А чем поможет бан по айпи таких зелёных диверсантов? Я вот сам часто сижу через впн, т.к. чтобы поиграть с девушкой из одной комнаты приходится покдлючаться именно так, ибо антимульт система работает просто отвратно в условиях лагов сервера.

При чем тут бан? Просто убрать зеленых. Телепортировать всех зеленых чаров в локацию выбора фракции и пусть они играют за красных или синих как нормальные люди.
Сэй
QUOTE (Аграил @ 19:04, 25 February 2016) *
Не надо мешать РП с Зелеными. Зеленые - это раковая опухоль Сиалы. Наравне с тупыми Именами.

РПить можно и на Пороге, РПить можно, бегая внутри застав, да просто сидя в Таверне.

Далеко не все, знаешь ли, любят ПВП. Кто-то просто заходит поиграть с друзьями в любимую игру. А тут какой-нибудь безумный Аграил из-за угла выскакивает и начинает все крушить.
Да, отыграть можно все что угодно. Но отыгрывать в стотысячный раз то, как твой персонаж возвращается с Порога тупо потому, что он не манч, а какой-нибудь торговец письменными принадлежностями, которого убивают как только он выйдет за ворота своего города (а то и вовсе внутри города) - нифига не весело.
Я к примеру вчера своим карапузом вышел из таверны и сразу же словил пачку АОЕ от дерущихся ПВПшников. Даже будучи зелеными два раза помер, прежде чем смог на ноги встать. Оно мне надо? Выпиливать нафиг этих бесполезных ПВПшников, только мешают нормальным людям, творят бесчинства прямо посреди улицы, устраивают ГЕНОЦИД среди мирных жителей...

P.S. Про "выпиливать ПВП" это не предложение, это бессмысленная попытка донести до Аграила всю глубину его эгоистичности и наплевательского отношения на мнение других людей.
Bulldog
Было бы здорово, если бы допилили зелёных, чтобы они были действительно неуязвимы для обеих фракций, на них не реагировали ловушки (не срабатывали и не обезвреживались, и без какого-либо сообщения) и чтобы они не могли лутать убитых персонажей.

ПС уверен что это куча работы и вряд ли кто-то бросит всё и станет этим заниматься, однако, это бы решило все текущие, связанные с вмешательством зелёных в пвп проблемы..
Feron
Мы не будем ничего делать пока не будет хотя бы одного имени зеленого который это делает.
Тема закрыта. Имена в личку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.