Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Версия 673
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Feron
Уважаемые игроки,

очередные изменения! Самое главное, мы добавили 170+ вещей в палитру. Это версии существующих предметов а так же совершенно новые вещи.

Остальные фиксы включают в себя:

1) Шанс рандома чуть занижен на охотах и обычных вещах и 100% ный на фортуне в предверии очередных нараждений

2) Спелрезист вновь требует только 1 шаманство

3) Теперь бартер не прерывается после 60 секунд. Можете передавать не торопиться!

4) Убрана возможность крафтить с помощью НПЦ из материалов, которые нельзя копать. Если кто успел что-то сделать - напишите. Дадим компенсацю золотом!

Приятной игры, Танцующие!
Аграил
Оп, спасибо!

Интересно, есть ли тут 5-6 лутфлага вещи... rolleyes.gif

SnowCloud
Круг друидов благодарит за шаманство СР!
Bran
1) Шанс рандома чуть занижен на охотах и обычных вещах

Вообще охоты уже несколько недель небыло смысла делать. в них обычно шмотки +4 .
Жаль конечно что теперь шмотки с 6 флагом падать будут только из мобов игроков 35++ левов
Ни когда не ходил фармить нюбов, но теперь понимаю посему у каждого выхода с заставы ктото ждет чтоб зафармить кого то

За добавление новой палитры респект и за остальные фиксы тоже
Norfin
На счет уменьшения рендома это зря, я за пол месяца нашел только один нормлаьный рендом а тперь наверно ееще реже будет. А вобще обновление интересное большое спасибо!

И еще вопрос, я с начала вайпа вещей ненашел ни одного бездушного союзника .. их отменили !?!?
Zoran
QUOTE (Norfin @ 20:53, 5 March 2016) *
И еще вопрос, я с начала вайпа вещей ненашел ни одного бездушного союзника .. их отменили !?!?

Временно отключены в связи с некорректной работой улучшения свойств.
Feron
QUOTE (Аграил @ 15:19, 5 March 2016) *
Оп, спасибо!

Интересно, есть ли тут 5-6 лутфлага вещи... rolleyes.gif

Есть, штук 30
Feron
QUOTE (Bran @ 16:40, 5 March 2016) *
Вообще охоты уже несколько недель небыло смысла делать. в них обычно шмотки +4 .

Это неправда. Факты в другой теме.

http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=250035
Feron
QUOTE (Norfin @ 16:57, 5 March 2016) *
На счет уменьшения рендома это зря, я за пол месяца нашел только один нормлаьный рендом а тперь наверно ееще реже будет. А вобще обновление интересное большое спасибо!

Пожалуйста.

Попробуй Фортуну. Понравится.
Feron
QUOTE (Stels. @ 17:53, 5 March 2016) *
<некорректная информация по рандому и порошку судьбы>

Как ты мог проверить за 15 минут работы новой версии это? smile.gif Иногда просто смешно становится. До этого изменений в шансе рандомайзера не было.

Маханика порошка не менялась.

ПС: Некорректную информацию и флуд из важного топика удалил. Хотите создать конкретные обсуждения - создавайте топик.
Stels.
QUOTE (Feron @ 22:27, 5 March 2016) *
Как ты мог проверить за 15 минут работы новой версии это? smile.gif Иногда просто смешно становится. До этого изменений в шансе рандомайзера не было.

Маханика порошка не мялась.

ПС: Некорректную информацию и флуд из важного топика удалил. Хотите создать конкретные обсуждения - создавайте топик.

я и не пишу про 15 минут версии, я делаю анализ из статистики крафта с порошком, беру реальные цифры и сравниваю с реальными цифрами крафта с порошком например до вайпа вещей и после сравнения делаю выводы, а не беру их из воздуха, если тут нельзя анализировать и делиться своим мнением так и скажи.
Feron
QUOTE (Stels. @ 17:38, 5 March 2016) *
я и не пишу про 15 минут версии, я делаю анализ из статистики крафта с порошком, беру реальные цифры и сравниваю с реальными цифрами крафта с порошком например до вайпа вещей и после сравнения делаю выводы, а не беру их из воздуха, если тут нельзя анализировать и делиться своим мнением так и скажи.

Можно и нужно, только для детального анализа нужно писать в другую тему. Кроме того, нужно разбираться в математике для этого.

Вероятности и кол-во комбинаций в этих системах такие, что даже нам, генерируя вещи одним кликом по несколько сотен раз сложно сделать подобные анализы, ибо мало данных. Делать вывод исходя из крафта пусть даже несколько десятков разных вещей это говорит только о том, что мат часть этого вопроса для того, кто анализирует, туманна. Это не один кубик шестигранный, который 'протестировать' надо. Но даже для того же шестигранного кубика, с ШЕСТЬЮ вариантами тебе надо сделать 50+ бросков чтобы с вероятностью 95% сказать, что он 'измененный'. Для этого вам нужны статистические тесты типа хи-квадрата или теста Колмогорова. А теперь представьте сколькигранный 'кубик' в рандомизации. Там тысячи и тысячи комбинаций. Перестаньте танцевать с бубном, вы только расстраиваете ваших старых педагогов по математике, не более.
Holan
QUOTE (Feron @ 18:08, 5 March 2016) *
1) Шанс рандома чуть занижен на охотах и обычных вещах и 100% ный на фортуне в предверии очередных нараждений

Фортуна повернулась ко мне задом ))
Проверьте, пожалуйста, что-то пошло не так, рандома вообще нет
https://cdn.discordapp.com/attachments/1447...249/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/1447...089/unknown.png
Trogr
6 вещей фортуны-ниодного рандома, может там ошибка и на фортуне 100% не работает? )
Feron
QUOTE (Trogr @ 06:57, 11 March 2016) *
6 вещей фортуны-ниодного рандома, может там ошибка и на фортуне 100% не работает? )

Плохо улыбается вам. Проверим сейчас. Очки восстановим.
Аграил
Я могу ошибаться, но вот если на глаз, то сейчас Фортуна повышает шанс дропа вещей. По крайней мере с Фортуной вещи просто как из ведра сыплются мне в рот, а без нее - ничего. Может, просто совпадение.
А рандома нет, да.
Feron
Поправили в 678

2 персонажам уже восстановили. Если у вас впустую ушла фортуна - сообщите в приват, верну.
Feron
QUOTE (Аграил @ 09:05, 11 March 2016) *
Я могу ошибаться, но вот если на глаз, то сейчас Фортуна повышает шанс дропа вещей. По крайней мере с Фортуной вещи просто как из ведра сыплются мне в рот, а без нее - ничего. Может, просто совпадение.
А рандома нет, да.

Естественно повышает. Читай объявление. Она дает дополнительные вещи. Рандом поправлен на них.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.