QUOTE (Trogr @ 15:39, 20 March 2016)
Да нет причина гораздо баальнее, тот кто делал их очень далек от игры теми класами персонажей для которых они и преднаначены
Как и, в принципе, от игры на шарде.
Сколько там прошло с момента вайпа вещей? А у людей опять горы артефактов, частей на ключи и тому подобное. Причем накопление этих частей сконцентрировано у конкретной группы людей по обе стороны границы. То есть люди которые показывают высокий класс РП, как сосали лапу так и продолжают ее сосать при том что сервера ориентирован на РП.
Ты можешь быть хоть трижды Леонардо Дикаприо у нас на шарде, по уровню отыгрыша своего пресонажа, но собранный арт получишь как и он только спустя 40 лет
Не говоря уже о походе в ХС.
Вообще забавная ситуация - на шарде представлены и красочно описаны уникальные места вроде нижних Ярусов ХСа, Башен Звездочета, Дворца Императора, а доступ к ним реально могут получить лишь те кто сутками задротит Мрака и Охоты. Причем Мрак на первом месте так как делать Охоты по 200к мало кто будет - у тех кто реально отыгрывает, на фарм такого количества золота просто нет времени и желания. А манчи фармят Мрака - зачем им Охоты?
Еще вопрос с начала этого вайпа (Сиала на века), презентации данжа Приозерной Империи (тот 1 раз когда люди его увидели) - кто-нибудь собирал ключ в Приозреку? И проходил этот данж?
Потому что квест: "Служение Императору" на шарде прошли по-моему всего три человека: я, Шанус и Зоран которого мы с Шанусом задалбливали чтобы он пофиксил баги записи квеста в дневник (записи в дневник по-моему так и не пофикшены). В Ленте Сиалы написано, что прохождение этого квест даст подсказки на то какие части нужны для сбора ключа. Это не так. Ты узнаешь туманное пророчество которое ничего не открывает. Ладно с горем пополам я нашел алтарь, где собирается ключ и показал его Шанусу, путем исключения и подбору по адаптивности были выявлены куски на ключ - но я не слышал о том, чтобы кто-то его собрал и прошел Приозерку. А если верить Ленте Сиалы прошел год с момента анонса
И таких вопросов - масса