Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Задержка на перехайд
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
GraveWind
Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей
Аграил
Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое.

И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь
Holan
QUOTE (Аграил @ 14:50, 17 March 2016) *
Поддерживаю. А ещё чтобы кастеры кастовать могли заклинания раз в 12 раундов, дело-то непростое.

И чтобы единственный норм класс на Сиале был ВМы, но и их ослабить. Допустим, чтобы пить банки Сагры можно было только 3 раза за жизнь

Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру
Skull_Edge
1)Касаясь механики,хайдеры в плюсе относительно споттеров даже в том , что споттер в вармоде уже получает штраф к обнаружениям, то есть хайдеры как бы на ступеньку выше споттеров.
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные.

считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал. механизм аля как с костром - вы можете уйти в стелс через 3.31 сек как пример.
однако это сделает кач хайдеров невозможным и они будут улетать от всех мобов с повышенным интеллектом и скоростью реакции

поэтому считаю нерфить их в этом нерациональным ,учитывая кач.
а вот какого нибудь ужаса им дать, вроде того как монахам взяли и отняли скорость под спешкой...3 и 6 монаха бегают так же как любой другой это ненормально, но не смертельно ведь?(хоть я и негодую). вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо.
Аграил
QUOTE (Holan @ 15:58, 17 March 2016) *
Слишком жостко для сагровиков )) Пусть они бегут на имперку, молятся 20 мин Богине и только потом она разрешает пить сагру

Тоже хорошая идея. Но она не противоречит моей! Помолился Сагре 3 раза, все, молодец, ищи других богов, Сагре уже надоел.
Допельганге
QUOTE (GraveWind @ 15:43, 17 March 2016) *
Предлагаю сделать задержку в раунд на перехайд, вполне логично что сразу найти куда спрятаться когда ты когото треснул по башке и он смотрит на тебя в упор, невозможно. Тем более по сути все персонажи в равных условиях ибо имеют хоть какойто шанс убить любого вражеского персонажа, кроме хайдера который нагибает миллион чаров без 120+ спота, как детей

Сразу видно, что человек не играл хайдерами. У меня к тебе встречный вопрос. Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет. 1 респ мобов за раунд превратит хайдера в утрамбованную кучу навоза. И это поверь далеко не единственное возражение с моей стороны. Еще десяток с легкостью тебе приведу. То что многие(не буду тыкать пальцем) используют персонажей хайдеров для нубокила это прискорбно. Но зачем всех остальных наказывать?
Аграил
QUOTE (Skull_Edge @ 16:00, 17 March 2016) *
2)Хайдера может убить Только споттер, а споттера может убить и хайдер и все остальные

Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац.
Skull_Edge
QUOTE (Аграил @ 16:04, 17 March 2016) *
Удачи за Хайдера убить Ацшную аркану, клера, друида в ац, паладина в ац, монка в ац.

я к тому что споттера бьют все классы, а хайдера только те, кто видят smile.gif
Допельганге
QUOTE (Аграил @ 15:04, 17 March 2016) *

Я бы добавил в этот список личей и всех коневодов. Которые вполне себе спокойно могут от хайдера убежать. Может такой большой процент нубокиллеров среди хайдеров как раз потому, что они только нубов и могу более менее успешно убивать.
Skull_Edge
Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники....
Аграил
QUOTE (Skull_Edge @ 16:06, 17 March 2016) *

И Ракшассу все классы бьют? Только если она пошла чай пить, наверное.
Тэдди
QUOTE (Skull_Edge @ 13:06, 17 March 2016) *

Или те, у кого есть АОЕ.
Или те, кто застал его на перехайде/ноке от щита хаоса.
Или те, кто поймал его в ловушку.

Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут.
Skull_Edge
QUOTE (Аграил @ 16:08, 17 March 2016) *
И Ракшассу все классы бьют? Только если она пошла чай пить, наверное.

ракшаса тут причем? против неё вообще есть блессед болты, а так же её бьет любой у кого хватит аб, и заклы 9ого круга, уж побольше чем хайдеров , не ?
Допельганге
QUOTE (Skull_Edge @ 15:08, 17 March 2016) *
Подумал, по мне так логичным самым и при этом не смертельным, и при этом не ухудшающим кач нововведением, было бы появление следов на траве , отчетливых , чтобы можно было разглядеть, куда пополз хайдер. Варианта три, либо следы видит только споттер тот же самый, либо допустим любой персонаж назовем его "следопыт" имеющий где нибудь от 60 спота,листена или поиска и выше...либо любой кто хочет, ибо по следам могут целиться только аоешники....

Нубам это не поможет. Зато усилит и без того прочные позиции по отношению к хайдерам, всяких друидов, аркан, клеров и т.д.
GraveWind
Сразу видно, что человек не играл хайдерами.

хреновый из тебя экстрасенс
Как ты предлагаешь хайдерам в развиваться в этом случае, если учесть что брони у них нет.

сейчас можно выкачать персонажа 40й лвл в робе из трен лагеря ни разу не ударив никого и ничего вообще не делая
а еще можно одевать не 125хмс и качаться на мобах которым хватает 100хмс, а одевать эти 4 вещи на дисцу реген и т.д, сорк до 40го обычно имеет качерский набор спеллов, визы\шаманы тоже ставятся не на бой когда качаются, фатыри в поглоты регены одеваются, пушки специальные под монстров одевают...
считаю что раунд многовато, но за 2-3 сек бы проголосвал.

вот такой же минус Не смертельный сделать бы хайдерам. чтобы они так же могли всё, но что то потерять им явно надо.

штраф 25 к хмс на 1 раунд после выхода из хайда

Друзья, не забывайте что у подавляющего большинства хайдеров, которые действительно хорошо прячутся, нет ни ац, ни спасов, ни особо атаки. Эту цену они платят за способность быть невидимыми для большей части других персонажей, иначе умрут.

вот не надо тут про спасы ац и атаку, извините но когда тебя никто не видит тебе не нужны ни спасы ни ац ни атака, нужно токо куча свитков в кармане и не попасть под курс сонг
Элио

А полуоркам -50 атаки после успешного первого попадания. А спотерам -50 спота после успешного детекта хайдера.
Аграил
Давайте не будем спорить, ведь есть один замечательный компромисс :

Каждый раз, когда хайдится ШД, закрывать по одной теме грейвинда на форуме.
Допельганге
QUOTE (GraveWind @ 16:25, 17 March 2016) *
сейчас можно выкачать персонажа 40й лвл в робе из трен лагеря ни разу не ударив никого и ничего вообще не делая

Советую ДМам внимательно присмотреться к парню. У него явно есть скрытые от других игроков возможности. Ну а если серьезно. Не у всех есть возможность бегать с пати из миллиона человек и покуривая трубку с улыбкой наблюдать как растут уровни. Если же ты имелл ввиду РП составляющую. Опять же было бы нелогично заставлять людей которые не хотят РП, денно и ношно пидумывать диалоги и озвучивать действия персонажа, только для того что бы в итоге получить 40го хайдера. Который по итогу будет бесполезен практически против любого класса.
Stels.
QUOTE (Допельганге @ 17:32, 17 March 2016) *
Советую ДМам внимательно присмотреться к парню. У него явно есть скрытые от других игроков возможности. Ну а если серьезно. Не у всех есть возможность бегать с пати из миллиона человек и покуривая трубку с улыбкой наблюдать как растут уровни. Если же ты имелл ввиду РП составляющую. Опять же было бы нелогично заставлять людей которые не хотят РП, денно и ношно пидумывать диалоги и озвучивать действия персонажа, только для того что бы в итоге получить 40го хайдера. Который по итогу будет бесполезен практически против любого класса.

успокойся, этими скрытыми возможностями наделен любой новичек и нуб Валиостра. Мы же не варвары, у нас солнышко всем светит одинаково (по крайне мере в этом плане).
Допельганге
QUOTE (Stels. @ 15:36, 17 March 2016) *
успокойся, этими скрытыми возможностями наделен любой новичек и нуб Валиостра. Мы же не варвары, у нас солнышко всем светит одинаково (по крайне мере в этом плане).

Позволю себе с тобой не согласится. Играя роль вора на Сиале по неволе противопоставляешь себя даже игрокам своей фракции. А раз так о каком каче в пати может идти речь? Я с тобой качаюсь в пати, а потом у тебя же ворую или граблю тебя на дороге? Глупо.
Тэдди
QUOTE (GraveWind @ 13:25, 17 March 2016) *
хреновый из тебя экстрасенс

а еще можно одевать не 125хмс и качаться на мобах которым хватает 100хмс, а одевать эти 4 вещи на дисцу реген и т.д, сорк до 40го обычно имеет качерский набор спеллов, визы\шаманы тоже ставятся не на бой когда качаются, фатыри в поглоты регены одеваются, пушки специальные под монстров одевают...

вот не надо тут про спасы ац и атаку, извините но когда тебя никто не видит тебе не нужны ни спасы ни ац ни атака, нужно токо куча свитков в кармане и не попасть под курс сонг

Послушай, я прекрасно знаю твоих чаров, поэтому данная тема выглядит исключительно как "моих полуорков бьют хайдеры, давайте их пофиксим".
Такого фикса не будет. Точка. За многие годы существования НВНа найдено огромное количество возможностей противостоять хайдерам и убивать их. Давая возможность не споттерам или недоспоттерам видеть/противодействовать всем хайдерам мы убьем последних как класс. Хотите воевать против хайдеров - берите с собой споттеров и не забывайте, пожалуйста, что для получения +50 хмс персонаж жертвует более чем половиной слотов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.