Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Скачки: Видеозапись
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Feron
Уважаемые игроки,

biggrin.gif за 13 лет моей работы над Сиалой - это был самый веселый вечер. Однозначно это был самый удачный ивент, над которым мне удавалось работать. Крайне быстрый в подготовлении и, по крайней мере с нашей перспективы, безупречно состоявшийся. Всем участникам огромное спасибо! На память и для тех, кто хочет посмотреть, как все это прошло, мы записали видео.

Для ознокомления - на скачках было две команды для лошадей. ХОП и ЭГЕГЕЙ, которые участники записали в быстрые слоты. ХОП помогало перепрыгивать через препятствия, и ЭГЕГЕЙ заставляло скакуна сделать небольшой спринт, который можно было повторить через некоторое время. На трассе кроме препятствий через которые нужно было перепрыгивать были другие небольшие преграды в виде песка или сложного ландшафта.

Жмите на картинку и наслаждайтесь видео, Танцующие!

ПС: Во время скринкаста, я нечаяно выбрал запись с микрофона, что привело к тому, что я записал свой дикий смех на старте, когда вся эта конница закричала ЭГЕГЕЙ!. Удалять не стал wink.gif

ПСС: Отдельное спасибо Розе за трассу!

ПССС: Альбом со скринами вот тут https://vk.com/album-7127143_231558616
Feron
Кстати, обсуждение ивента началось с наброска трассы, который я послал Розе. Очевидно, что она умеет превращать *** в конфетку. biggrin.gif

Shad
Посмотрел видео, реально скачки удались!

( и никто не пытался ХОП через бело-синие препятствия? )
Roza
Скачки удались - однозначно smile.gif

PS:Shad, ну Ферон же 13 лет работает над Сиалой, а не 13 часов, чтоб такое не предусмотреть wink.gif
Аграил
До слёз! laugh.gif

За Цли-Цли обидно, самая честная гоблинша Сиалы!
Orrlis
Все было просто шикарно! И смешно и адреналиново biggrin.gif
Спасибо за приключения! ))
Charlie
QUOTE (Аграил @ 14:24, 25 April 2016) *
До слёз! laugh.gif

За Цли-Цли обидно, самая честная гоблинша Сиалы!

!дневник

После продолжительного блуждания на самых окраинах земель Герцогства я наконец-то вернулась в столицу. Скинув пожитки в доме, я решила сделать кружок до таверны, а там меня ждал сюрприз, причем до сих пор я не могу понять, приятный он или нет. Сам Беннард подошел ко мне, легко поклонился и сказал, что "Весьма сожалеет", и что эль мне сегодня бесплатно. Недоумение мое только усилилось, когда ко мне подсаживались незнакомые люди, и разрешилось только позднее, когда мне всучили листовку с результатами скачек. На первой полосе стояло мое имя! Я, дескать, проиграла скачки и мне дали какой-то утешительный приз за костюм.
Неслыханно, кто посмел представиться мною и кто вообще мог принять кого-то за...
Разгадка отыскалась в тот же вечер и оказалась довольно неприятной. Беспокойство, терзавшее меня уже несколько месяцев, наконец, объяло меня полностью - и с этим мне необходимо что-то сделать.

!дневник
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.