Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Надпись про бартер
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Charlie
Прямо сейчас

нас 5ро и мы в исанновском данже

случилось после бартера, где мне пришлось определить вещи
теперь надпись вылезает постоянно
Feron
QUOTE (Charlie @ 18:56, 28 April 2016) *
Прямо сейчас

нас 5ро и мы в исанновском данже

случилось после бартера, где мне пришлось определить вещи
теперь надпись вылезает постоянно

Как долго вылезала?
Charlie
Извините, данж был не самый простой, потому не указала акк и так далее
по времени - указано в сообщении
акк - zhe ne manzh pa sis zhur
персонаж Тор-Пай

после того, как персонаж Цве-Цве (акк cli-cli) использовала на Тор-Пай (акк zhe ne manzh pa sis zhur) тряпочку, кинула на Тор-Пай бартер
в бартер было выложено несколько вещей, Тор-Пай скастовала "Идентифицировать", вещи были определены\не определены
после этого бартер был отменен, а в логе начались данные сообщения
Charlie
QUOTE (Feron @ 11:41, 29 April 2016) *
Как долго вылезала?

около минут 15
далее не могу сказать, т.к. последовала смерть персонажа и залагал порог. зайти вчера мне так и не удалось из-за залага порога
Psyh
У меня тоже вылазят такие надписи и еще в нагрузку что-то в стиле "скрипт не может быть прочитан, деление на ноль" у персонажа Нора *Сумасшедшая", но я думаю знаю в чем дело...я броню через чур переделал...наверно у всех, при моем появление в локе лагает как раньше от тех коней и забафаных чарав,ну на старом железе лагало.
Feron
QUOTE (Psyh @ 05:38, 29 April 2016) *
У меня тоже вылазят такие надписи и еще в нагрузку что-то в стиле "скрипт не может быть прочитан, деление на ноль" у персонажа Нора *Сумасшедшая", но я думаю знаю в чем дело...я броню через чур переделал...наверно у всех, при моем появление в локе лагает как раньше от тех коней и забафаных чарав,ну на старом железе лагало.

Броня и скрипт совершенно не связанные вещи. По поводу брони - можешь создать тему в проблемах и расписать со скрином модели и можешь снять замер с нее показав лог какие части использованы
Feron
QUOTE (Charlie @ 04:47, 29 April 2016) *
около минут 15
далее не могу сказать, т.к. последовала смерть персонажа и залагал порог. зайти вчера мне так и не удалось из-за залага порога

В каком плане залагал порог? В отдельную тему это пожалуйста вынеси и распиши конкретно.

По поводу этой тему с надписями. Попробуй расписать порядок действий который был до того, как стало показывать эту надпись ПОСЛЕ окончания бартера. То есть кто и что конкретно делали.
Charlie
QUOTE (Feron @ 12:52, 29 April 2016) *
В каком плане залагал порог? В отдельную тему это пожалуйста вынеси и распиши конкретно.

не знаю, стоит ли - у меня скринов нет sad.gif

залагал порог - это когда персонаж умирает, начинает грузиться логация "Порог", прогружается... но как бы не до конца. То есть весь экран темный со следами факелов. Ничего сделать не могу, инвентарь не открывается и так далее. Я нажимаю крестик и выключаю нвн.
Через 3 минуты захожу в игру снова - грузится локация, где умер персонаж. Она прогружается, я вижу, как персонажа убивает метка смерти, начинает грузиться порог, появляется лока - просто темный экран с факелами.

Обычно при такой ситуации помогает рестарт (то есть после него порог прогружается до конца).
При залаганном пороге не появляется трупа и не выпадают вещи. Иногда если пытаться заходить долго (раза 4-5), может дюпнуться тело. Бывает, что чар в итоге появляется на том месте, где "умер" - но уже живой! Вообщем дело темное (а во время пвп вызывает повышенные нотки в голосе у людей), а у меня скринов нет (:
Psyh
QUOTE (Charlie @ 11:06, 29 April 2016) *
не знаю, стоит ли - у меня скринов нет sad.gif

залагал порог - это когда персонаж умирает, начинает грузиться логация "Порог", прогружается... но как бы не до конца. То есть весь экран темный со следами факелов. Ничего сделать не могу, инвентарь не открывается и так далее. Я нажимаю крестик и выключаю нвн.
Через 3 минуты захожу в игру снова - грузится локация, где умер персонаж. Она прогружается, я вижу, как персонажа убивает метка смерти, начинает грузиться порог, появляется лока - просто темный экран с факелами.

Обычно при такой ситуации помогает рестарт (то есть после него порог прогружается до конца).
При залаганном пороге не появляется трупа и не выпадают вещи. Иногда если пытаться заходить долго (раза 4-5), может дюпнуться тело. Бывает, что чар в итоге появляется на том месте, где "умер" - но уже живой! Вообщем дело темное (а во время пвп вызывает повышенные нотки в голосе у людей), а у меня скринов нет (:

Есть еще вариант и довольно частый после "залага порога" это бут персонажа и уже им не зайти, на моей практике такое было много раз и 6-8 лета назад и год назад.
Charlie
QUOTE (Feron @ 12:52, 29 April 2016) *
По поводу этой тему с надписями. Попробуй расписать порядок действий который был до того, как стало показывать эту надпись ПОСЛЕ окончания бартера. То есть кто и что конкретно делали.

в том то и дело, что ничего особенного. персонажи потупили, Цве-Цве начала шаманиться. Разложили костер, думая поспать. Цве-Цве неправильно произнесла шаманскую фразу - все (кроме Тор-Пай) проснулись. Тор-Пай поспала. Пришлось ждать 10 минут, пока откатиться сон. В это время персонажи страдали фигней: каствоали всякие заклинания, вызывали саммонов, Сибил (РДД) горела и дамажила... Потом все успокоились и поспали. Зажгли персональный костер для Тор-Пай (потому как костры теперь сгорают моментально)...

Ничего особенного, и скринов этого действа нет. В следующий раз я все засниму)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.