Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слепота\глухота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Psyh
Не работает имун к слепоте\глухоте на плаще стихий, от руины "мурлока колдуна" , думаю и от других руин тоже, но еще не проверял.
Неадекват
QUOTE (Psyh @ 09:07, 22 May 2016) *
Не работает имун к слепоте\глухоте на плаще стихий, от руины "мурлока колдуна" , думаю и от других руин тоже, но еще не проверял.

я так понимаю он не спасает от руины, этот иммун спасает исключительно от спела слепота\глухота, который иногда кидает мумия, а вообще бесполезная штука..
Psyh
QUOTE (Неадекват @ 09:15, 22 May 2016) *
я так понимаю он не спасает от руины, этот иммун спасает исключительно от спела слепота\глухота, который иногда кидает мумия, а вообще бесполезная штука..

Я думал имун это имун. По сути в "руину" входит эффект заклинания спепоты\глухоты как два в одном. Если это так и задумано, то тогда все понятно...очередной очень нужный рандом в стиле имуна к заклинанию "сон", который сейчас начал очень часто появляться на всех вещах.....
Тэдди
Для примера, - есть иммун к заклинанию "Страх", а есть иммун к эффекту "Страх". На иммуне так и написано, к чему он конкретно (в случае эффекта написано просто "Страх").
Таким образом, все верно, у тебя на вещи совершенно точно иммун именно к заклинанию слепоты/глухоты, ну и конечно ты наверняка знал, но просто забыл, что заклинание не равно эффекту слепоты от руины.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.