QUOTE (Feron @ 18:45, 26 May 2016)

1. В чем смысл
Арты и так очень редкие и многие сами по себе слабые и ненужные (привет посох алхимика, амулет варлока, радужный мечь, рапира вампиров и тд), чтобы их разбавлять еще и эпиками
2. Зачем?
Чтобы их не боялись потерять в первом же бою (не бесплатно конечно, а за адекватную суму, чтобы и кусалась но и было доступно всем)
3. Расходки же там не везде а только в нескольких .. я с ходу только шок помню
я счас небуду перечислять все расходки может кто то еще и не знает что к чему, так что спойлерить нестоит, просто перечислю эпики в которых присутсвует расходка: негатив, айсы,реген, нок, в какой то мере електро. К слову сказать некоторая расходка копается, так что как то нечестно получается с тем что кто то накопает вагон этой расходки, а кто то получит в охоте за 150к
4. Что такое молния? Есть серия магических взрывов - эта? Обе ваншотят? Не помню чтобы пламя и эта вещь ваншотили
Серия 3х разных электрических заклинаний сила которых зависит от одного параметра

5. Не понятно, они действуют нееоторое время и не снимаются диспелом
вот это самое неоторое время очень короткое
6. Тоже самое что и регенерация только на оборот. Выключает персонажа из боя ибо лечится надо либо убивает если не лечится.
Ну принцып его действия я знаю давно со слов других, но сам так и не видел, до вайпа вещей нехватило одного кольца чтобы собрать все вместе и затестить )