Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 12
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Rigden
12
Feron
QUOTE (Rigden @ 14:38, 29 May 2016) *
12

народ ))

Пишите в любом случае в чем дело - еще раз говорю, репорт нужен для дополнительной информации. Возможно рассматривать нечего.
Rigden
Порблема значится в следуйщем. Как раз после вайпа вещей купил я охоту. Цель: Орк-стрелок второй.
Вспомнил я про сей листок только на днях. Пришел в нужное место и чуствую: Чель должны быть где-то здесь, но сейчас ее нет"

Вопрос в следуйщем эти орки лучники вторые не мигрировали ли в другу страну?
Аграил
QUOTE (Rigden @ 01:40, 31 May 2016) *
Вопрос в следуйщем эти орки лучники вторые не мигрировали ли в другу страну?

Их убили. Просто выключи охоту, подожди новый респ, выйди из локи, включи охоту, войди в нее и все будет как надо.
-Yamert-
Участник той охоты. Респы были целые, присутствовали Орки-Стрелки Первый номер (или как-то так) и простые орки-стрелки. По аналогии с молодыми орками должны были быть не обычные орки-стрелки, а орки-стрелки второй номер. Лично у меня сложилось впечатление, что их просто убрали и заменили обычными. Повторяюсь, респы были целые. Ни в вертушке, ни на старой заставе мы подобных стрелков не увидели.
Feron
QUOTE (-Yamert- @ 13:06, 31 May 2016) *
Участник той охоты. Респы были целые, присутствовали Орки-Стрелки Первый номер (или как-то так) и простые орки-стрелки. По аналогии с молодыми орками должны были быть не обычные орки-стрелки, а орки-стрелки второй номер. Лично у меня сложилось впечатление, что их просто убрали и заменили обычными. Повторяюсь, респы были целые. Ни в вертушке, ни на старой заставе мы подобных стрелков не увидели.

Орк-стрелок второй

таких больше нет - но по сути для охоты это не важно, это должен быть один из обычных орков стрелков

ПС: Потер оффтоп
-Yamert-
QUOTE (Feron @ 18:22, 31 May 2016) *
Орк-стрелок второй

таких больше нет - но по сути для охоты это не важно, это должен быть один из обычных орков стрелков

ПС: Потер оффтоп

Благо, если так бы было, но увы никто из этих стрелков не подсветился как добыча и надпись в логе красноречиво намекала, что ловить там больше нечего, так как моб был, но сейчас его следов нет.
Feron
QUOTE (-Yamert- @ 16:41, 31 May 2016) *
Благо, если так бы было, но увы никто из этих стрелков не подсветился как добыча и надпись в логе красноречиво намекала, что ловить там больше нечего, так как моб был, но сейчас его следов нет.

Если и есть проблема то связана с тем, что мы изменяли созданий. Так что запостите, если повторится. Заглючившую охоту можно поросить ДМа обменять.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.