QUOTE (EziKey @ 17:50, 15 August 2016)
Здравствуйте! Играю на сервере всего несколько дней. Сегодня зашел в магазин, увидел на полу лежит пояс, я подобрал его. Потом откуда не возьмись появился другой игрок и начинает кричать давай пояс, естественно я отказался. Откуда мне знать, что этот пояс действительно его. Вообщем, как только я вышел из магазина, меня с одного нюка убивают из хайда. Все мои деньги 6,5к плюс банки жизни и инвиза, а так же хеви броня, на которую я с таким трудом собирал копейки дропается и он нагло лутает мой дроп. Имя убийцы Элрим (40), аккаунт вроде бы: "htrdbtv". На просьбы вернуть то, что было мое по праву он отказался. Как при таких обстоятельствах продолжать играть, получается игровой маньяк, который сутками сидит за компом и имеет кучу персов 40 лвл, может запросто убить любого другого игрока своей фракции, забрать всё его имущество и играть спокойно дальше? Уважаемые ДМ-ы пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации, ибо это полный беспредел. Какой смысл продолжать играть дальше, если подобное поведение в порядке вещей?
Если ты взял не свой пояс, и тебе сказали отдай. Надо отдать. Тем более если ты 8й уровень)
Поблагодари Элгрима, за то, что он преподал тебе урок и думаю все у тебя сложится.
Опытные Сиальские крысы, качают себе чаров 40го уровня, одеваются в супершмот, объединяются в гильдии или кружки по интересам и только потом начинают начинают гадить игрокам своей фракции)