1.
изменения форм - ракшаса -> нет информации по изменениям (3 каста, уровни аркана и т.д.)
2.
фантомы -> нет информации вообще
3.
информация по изменениям заклинаний (будем задават вопросы в теме по обмену!) ->
Заклинания - пока всего 5 штук!
4.
теневые ловушки (кто, зачем, ДЦ и т.д.) -> нет информации вообще
5.
плащ шд и иные супер пупер абилки ШД -> нет информации вообще
6.
арена посланника ->
Арена посланника - заготовка для страницы
7.
калькулятор расчета опыта с пояснениями
8. руны танцующих с богами (я ни одной не видала
) исправлено, нашла на вики, сейчас сделаю отдельную страничку для этих рун. но я все так же ни одной не видала!

9*.
сеты. спорный момент, знаю. но вопросы "что дает 3 бонус сета паладина", или "у тебя багоюзный вор, у него слишком много АБ!" - начинают раздражать. я спрашиваю совета - в каком виде и стоит ли эту информацию писать на вики? причом мне неизвестны множество подробностей, как лучше это делать - спрашивать у администрации в соответствующей теме или силами игроков выкладывать эту инфу. если выкладывать, конечно

про артефакты вопрос не поднимаю.
10**.
общая информация об нвн.
что такое лут, что такое фраг, что такое триггер, как взаимодействовать, как написать в приват...
как вы думаете, это информация нужна? для примера: страница
ЧАТ в вики. некоторые новичики к приеру не в курсе, как прочесть квенту другого персонажа. или что такое ДЦ.
я не говорю о фундаментальных понятиях навроде АЦ или АБ, или сколько атак во флури - а так, общие понимания, что за игра такая нвн, кубики и так далее.