Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Исчезновение коня при опасности
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
SairekS
Воюем на заставе, конная аркана против агнессы, Агнесса зашла в казарму, на лошади зайти в казарму нет возможности. Аркана слезает с коня, идет за агнессой, агенесса выходит на заставу и ударяет по коню, конь куда то отбегает (хотя он при опасности должен пропасть), аркана дальше воюет с ассасином бегаюттуда сюда и в итоге аркана уходит с заставы в уверенности что коня прогнал ассасин т к на месте где коня оставил его не было. Через какое то время приходит священник на заставу, видит коня (который должен был пропасть) и убивает его.
Администрация поясните пожалуйста то что конь не пропал это баг или нет? (удар по коню был).
Если баг то верните пожалуйста коня, ну а если нет то нет)

П.С. скрины диалога с ангессой о том что удар был нанесен по лошади, в случае необходимости могу предоставить.
Joe Pesci
Конь умер правильно, поясню механику как работает это. Ударяешь коня он начинает убегать от ВРАГА, если враг не идет за ним конь останавливается так как опасности нет и стоит на месте.... в каком случае конь пропадает, ударяешь его и начинаешь его сопровождать в прямой видимости тогда конь через некоторое время пропадает.... БАГА нет конь УМер Скрины есть смерти коня... если надо могу предоставить.
Joe Pesci
почему Я задался вопросом что конь умер, потому что совсем недавно убили Коня ШАГДУША, но странным образом он его смог ВЫКУПИТЬ скрина не делали так-как не думали что возможно такое.
если Дмам есть время посмотреть Шагдуша то было бы чудно,ато не видал я еще такова коня убили,а он на тебе и в скупке по новый берет.
SairekS
Тони я не отрицаю что ты убил коня, я лишь стараюсь понять мог ли ты его убить. Ведь если конь должен убегать при опасности то логично что не мог.
Итак вот пара скринов разговора с лошадью:

Из этого скрина мы видим что дана команда лошади убегать с поля боя даже если хозяин рядом. Смоделируем хозяину пришлось слезть с коня, тут коня кто то атаковал, конь почуял опасность и не смотря на то что хозяин рядом и пытается его успокоить убегает.

В этом скрине:
первое - приказ лошади убегать/не убегать с поля боя в случае опасности
второе - задаем время до пропадания лошади с поля боя
Исходя из первого разговора с лошадью понятно что если мы отдаем приказ убегать то она убегает в случае опасности (а не продолжительности времени опасности), или отдаем приказ вообще не убегать с поля боя.
Второе "задать время до побега с поля боя" это задаем время от начала опасности (т е как только заагрили коня) до его побега. Конь испугался и через 8 секунд в данном случае должен исчезнуть (больше время поставить можно, меньше нет).
Терри*Поющий*
ап
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.