Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Суточный лимит опыта
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Манаштоpм
Вот я отсутствовал один день, и что вы думаете я получил? Почти в два раза меньше (это без всех статуй, так было бы в три) опыта, чем если бы смог зайти по звонку будильника.

Если приглядеться к циферкам, то можно легко понять, как это все исправить, брать не голый кап и умножать его на 0.75, а взять кап после всех бонусов.
Что значит не реализуемо??? Как же тогда все эти бонусы делали? mad.gif Шли-шли к независимости от ДМов и пришли обратно. Люди могут заходить то раз в два дня, то в три, и какой лимит им выбрать? И как вообще узнать про эти возможности? Так я смотрю на сообщение после подъема капа и вижу как надо мной смеются, на мол свои копейки, мальчик без будильника, обидно sad.gif
Неадекват
То же это подметил, не заходил год а мне дали какие-то копейки
Feron
QUOTE (Манаштоpм @ 08:58, 30 April 2017) *
Вот я отсутствовал один день, и что вы думаете я получил? Почти в два раза меньше (это без всех статуй, так было бы в три) опыта, чем если бы смог зайти по звонку будильника.

Если приглядеться к циферкам, то можно легко понять, как это все исправить, брать не голый кап и умножать его на 0.75, а взять кап после всех бонусов.
Что значит не реализуемо??? Как же тогда все эти бонусы делали? mad.gif Шли-шли к независимости от ДМов и пришли обратно. Люди могут заходить то раз в два дня, то в три, и какой лимит им выбрать? И как вообще узнать про эти возможности? Так я смотрю на сообщение после подъема капа и вижу как надо мной смеются, на мол свои копейки, мальчик без будильника, обидно sad.gif

Во-первых, напомню, что в Баг репорт темы с предложениями писать нельзя.

Во-вторых, я написал что это нереализуемо с учетом концепции. Если учитывать бонусы на текущий момент, то тогда нет смысла играть в игру, можно ждать неделю пока звезды хорошо встанут и после этого зайти. Бонус за отсутствие в игре это шаг на встречу компенсировать часть, с дарением на часть, опыта.

Сиала живет не от того, что персонажи раз в неделю заходят и паравозом проходят ЧЛ. Спорить на эту тему мы не будем. Есть предложения - пишите их в предложения.

Случаи, когда действительно человек может заходить раз в неделю только редкие и им помогут ДМы. Прекрасно жили с этим много лет уже и будем прекрасно жить дальше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.