Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Не вижу вещей которые купил
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
SnUega
акк morri
чар Мори*Лесная*

суть проблемы в следующем
живем мы в доме 4А в локации драконий замок,так вот,купил я стол,4стула,глобус и два сундука,после рестатра я перестал их видеть именно персонажем которым покупал их,остальные персноажи и мои и не мои видят их исправно
дайте мне сесть на стул на который я честно заработалbiggrin.gifD
Feron
QUOTE (SnUega @ 17:42, 25 July 2017) *
акк morri
чар Мори*Лесная*

суть проблемы в следующем
живем мы в доме 4А в локации драконий замок,так вот,купил я стол,4стула,глобус и два сундука,после рестатра я перестал их видеть именно персонажем которым покупал их,остальные персноажи и мои и не мои видят их исправно
дайте мне сесть на стул на который я честно заработалbiggrin.gifD

Одновременно находитесь в доме и один видит а другой нет? Это врятли. Ты заходишь - не видишь. Если другие заходят - видят и после этого ты тоже видишь. Вот это теоретически может быть.

Который из вариантов?
SnUega
Одновременно не пробывал,но я заходил после персонажей которые видят вещи,все равно невидимые.
Feron
QUOTE (SnUega @ 01:43, 26 July 2017) *
Одновременно не пробывал,но я заходил после персонажей которые видят вещи,все равно невидимые.

Врятли. Попробуй одновременно
SnUega
Попробывали двумя персонажами,правда не Морри,а я был персонажем не прописаным в доме и владелец
Теперь и владелец не видит мебели
Feron
Проверяйте уже когда закончится ивент и вернутся персонажи
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.