Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Локации в Осготе.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Косатка
Клиент скачан одним файлом из апдейта.
Невозможно играть, постоянно зависает и выключается НВН в локациях Осгота. В банке, в таверне, просто на площади. Подскажите пожалуйста, что сделать, потому что еще с ограничениями на перезаход через 3-5 минут все очень грустно.

Помогите пожалуйста\ подскажите, что сделать.
HoodedOne
1) Открыть свойства папки, убрать атрибут только для чтения для папки и всех файлов. Открыть свойства nwmain.exe, поставить режим совместимости с Windows XP SP3 и запуск от администратора как на картинки ниже

2) Если не помог п.1 - попробуй переименовать nwmain.exe например в nwnmain.exe, говорят помогает.
HoodedTwo

попробуйте выставить такие параметры звука, из 5 обратившихся ко мне 3-м помогло
Косатка
все действия сделала, выкинуло через пару минут, но теперь в Асготе smile.gif
Если нельзя решить проблему с помощью компьютерной магии, может есть возможность отключить кулдаун на перезаход в игру?
HoodedOne
А что значит 'постоянно зависает и выключается НВН'? Краш с окошком в котором написано что завершена работа?
Косатка
QUOTE (HoodedOne @ 22:04, 6 September 2017) *
А что значит 'постоянно зависает и выключается НВН'? Краш с окошком в котором написано что завершена работа?

Зависает картинка, потом висит минуту, может две и потом окно с ошибкой с завершить работу. Первые раз десять еще была надежда, что можно просто подождать и отлагает, но сейчас чаще всего я просто тысячу раз кликаю по всему окну и оно закрывается само smile.gif
Kuk
Может попробовать скачать старый клиент и обновить его апдейтом. Мне показалось, что когда я после обновленного старого клиента скачал целиком новый, то в игре появились лаги, которых не было, пока я играл просто на обновленном клиенте. Хотя могло просто показаться.
Kuk
Вот кстати, когда скачал новый клиент целиком, то перестало появляться окно, когда приглашают в пати. Значит настройки там все таки какие то другие, чем в апдейте. Как это исправить?
HoodedOne
QUOTE (Kuk @ 15:31, 7 September 2017) *
Вот кстати, когда скачал новый клиент целиком, то перестало появляться окно, когда приглашают в пати. Значит настройки там все таки какие то другие, чем в апдейте. Как это исправить?

DisablePartyInvitePopup=1 в nwnplayer.ini поставить 0 вместо 1
Косатка
Выкидывает _только_ в локациях где стоит стража Империи. Не представляю как это может быть связано, но похоже эта проблема не только у меня. За день бывает выкидывает раз 20 sad.gif
Feron
QUOTE (Косатка @ 18:30, 7 September 2017) *
Выкидывает _только_ в локациях где стоит стража Империи. Не представляю как это может быть связано, но похоже эта проблема не только у меня. За день бывает выкидывает раз 20 sad.gif

Проверь связанно ли это с тем, есть ли гварды Империи с желтым свечением там. Найди локацию где НЕТ этих гвардов и все равно выкидывает
Косатка
QUOTE (Feron @ 23:37, 7 September 2017) *
Проверь связанно ли это с тем, есть ли гварды Империи с желтым свечением там. Найди локацию где НЕТ этих гвардов и все равно выкидывает

Похоже, что это не от свечения. sad.gif
Feron
QUOTE (Косатка @ 19:03, 7 September 2017) *
Похоже, что это не от свечения. sad.gif

Ну такая проблема похоже только у тебя. Возможно это твоя видеокарта
Косатка
Обновились дрова к видеокарте, но незначительно (что-то вроде 368.42 до 368.58).
Но теперь почему-то при виде большинства новых текстур приосходит подлаг на 0.3-0.5 секунды, бывает, что они идут подряд, но хотя бы пропали вылеты.

Не подскажете, может эту проблему можно как-то решить? smile.gif
кпд
Ферон, проблема такая не только у него. В конфе я слышал у пары человек, да и у меня у самого такая проблема. Просто подвисает экран, как будто рестарт и выкидывает. От локи не зависит происходит везде, примерно раз в 10-20 мин. Говорят решается скачиванием старого клиента, который следом апдейтить. Только я не пойму где старый клиент можно скачать ?Ссылка?
кпд
Ой красота! Спасибо. Как всегда только ты спешишь мне на помощь.
Feron
QUOTE (кпд @ 15:57, 8 September 2017) *
Ой красота! Спасибо. Как всегда только ты спешишь мне на помощь.

Подтверди, что исчезли проблемы
кпд
Неа, Ферон, не исчезли. Старый клиент тоже не помогает. Все равно выкидывает.
кпд
Как быть Ферон? Каждые 15-20 минут выкидывает.
Feron
QUOTE (кпд @ 05:37, 10 September 2017) *
Как быть Ферон? Каждые 15-20 минут выкидывает.

Напрямую общаться с HoodedOne в личку. Это единственный человек, который вероятно сможет помочь.
HoodedOne
Прежде всего надо определить что же происходит. После краша событие записывается в журнал. Сразу после краша идем в Панель управления-Администрирование-Управление Компьютером-Просмотр событий-Журналы Windows-Приложения
И смотрим там последние события. Вот например nwmain действительно вылетел:

В этом случае есть много очень разных рекомендаций с настройкой NWN, драйверов и самого компьютера.

А если у вас произошло что-то похожее на рестарт, и регулярно продолжает выкидывать персонажа из онлайна, то скорее всего вы теряете связь с сервером. Тут уже нужно искать проблемы не в самом NWN, а в роутерах, вайфаях, провайдерах и т.п.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.