Косатка
19:49, 6 September 2017
Клиент скачан одним файлом из апдейта.
Невозможно играть, постоянно зависает и выключается НВН в локациях Осгота. В банке, в таверне, просто на площади. Подскажите пожалуйста, что сделать, потому что еще с ограничениями на перезаход через 3-5 минут все очень грустно.
Помогите пожалуйста\ подскажите, что сделать.
HoodedOne
20:14, 6 September 2017
1) Открыть свойства папки, убрать атрибут только для чтения для папки и всех файлов. Открыть свойства nwmain.exe, поставить режим совместимости с Windows XP SP3 и запуск от администратора как на картинки ниже
2) Если не помог п.1 - попробуй переименовать nwmain.exe например в nwnmain.exe, говорят помогает.
HoodedTwo
20:23, 6 September 2017
попробуйте выставить такие параметры звука, из 5 обратившихся ко мне 3-м помогло
Косатка
20:59, 6 September 2017
все действия сделала, выкинуло через пару минут, но теперь в Асготе
Если нельзя решить проблему с помощью компьютерной магии, может есть возможность отключить кулдаун на перезаход в игру?
HoodedOne
21:04, 6 September 2017
А что значит 'постоянно зависает и выключается НВН'? Краш с окошком в котором написано что завершена работа?
Косатка
21:14, 6 September 2017
QUOTE (HoodedOne @ 22:04, 6 September 2017)
А что значит 'постоянно зависает и выключается НВН'? Краш с окошком в котором написано что завершена работа?
Зависает картинка, потом висит минуту, может две и потом окно с ошибкой с завершить работу. Первые раз десять еще была надежда, что можно просто подождать и отлагает, но сейчас чаще всего я просто тысячу раз кликаю по всему окну и оно закрывается само
Kuk
14:22, 7 September 2017
Может попробовать скачать старый клиент и обновить его апдейтом. Мне показалось, что когда я после обновленного старого клиента скачал целиком новый, то в игре появились лаги, которых не было, пока я играл просто на обновленном клиенте. Хотя могло просто показаться.
Kuk
14:31, 7 September 2017
Вот кстати, когда скачал новый клиент целиком, то перестало появляться окно, когда приглашают в пати. Значит настройки там все таки какие то другие, чем в апдейте. Как это исправить?
HoodedOne
14:34, 7 September 2017
QUOTE (Kuk @ 15:31, 7 September 2017)
Вот кстати, когда скачал новый клиент целиком, то перестало появляться окно, когда приглашают в пати. Значит настройки там все таки какие то другие, чем в апдейте. Как это исправить?
DisablePartyInvitePopup=1 в nwnplayer.ini поставить 0 вместо 1
Косатка
22:30, 7 September 2017
Выкидывает _только_ в локациях где стоит стража Империи. Не представляю как это может быть связано, но похоже эта проблема не только у меня. За день бывает выкидывает раз 20
Feron
22:37, 7 September 2017
QUOTE (Косатка @ 18:30, 7 September 2017)
Выкидывает _только_ в локациях где стоит стража Империи. Не представляю как это может быть связано, но похоже эта проблема не только у меня. За день бывает выкидывает раз 20
Проверь связанно ли это с тем, есть ли гварды Империи с желтым свечением там. Найди локацию где НЕТ этих гвардов и все равно выкидывает
Косатка
23:03, 7 September 2017
QUOTE (Feron @ 23:37, 7 September 2017)
Проверь связанно ли это с тем, есть ли гварды Империи с желтым свечением там. Найди локацию где НЕТ этих гвардов и все равно выкидывает
Похоже, что это не от свечения.
Feron
23:14, 7 September 2017
QUOTE (Косатка @ 19:03, 7 September 2017)
Похоже, что это не от свечения.
Ну такая проблема похоже только у тебя. Возможно это твоя видеокарта
Косатка
17:01, 8 September 2017
Обновились дрова к видеокарте, но незначительно (что-то вроде 368.42 до 368.58).
Но теперь почему-то при виде большинства новых текстур приосходит подлаг на 0.3-0.5 секунды, бывает, что они идут подряд, но хотя бы пропали вылеты.
Не подскажете, может эту проблему можно как-то решить?
кпд
19:21, 8 September 2017
Ферон, проблема такая не только у него. В конфе я слышал у пары человек, да и у меня у самого такая проблема. Просто подвисает экран, как будто рестарт и выкидывает. От локи не зависит происходит везде, примерно раз в 10-20 мин. Говорят решается скачиванием старого клиента, который следом апдейтить. Только я не пойму где старый клиент можно скачать ?Ссылка?
Roza
19:44, 8 September 2017
кпд
19:57, 8 September 2017
Ой красота! Спасибо. Как всегда только ты спешишь мне на помощь.
Feron
22:04, 8 September 2017
QUOTE (кпд @ 15:57, 8 September 2017)
Ой красота! Спасибо. Как всегда только ты спешишь мне на помощь.
Подтверди, что исчезли проблемы
кпд
22:12, 9 September 2017
Неа, Ферон, не исчезли. Старый клиент тоже не помогает. Все равно выкидывает.
кпд
09:37, 10 September 2017
Как быть Ферон? Каждые 15-20 минут выкидывает.
Feron
13:34, 12 September 2017
QUOTE (кпд @ 05:37, 10 September 2017)
Как быть Ферон? Каждые 15-20 минут выкидывает.
Напрямую общаться с HoodedOne в личку. Это единственный человек, который вероятно сможет помочь.
HoodedOne
14:19, 14 September 2017
Прежде всего надо определить что же происходит. После краша событие записывается в журнал. Сразу после краша идем в Панель управления-Администрирование-Управление Компьютером-Просмотр событий-Журналы Windows-Приложения
И смотрим там последние события. Вот например nwmain действительно вылетел:
В этом случае есть много очень разных рекомендаций с настройкой NWN, драйверов и самого компьютера.
А если у вас произошло что-то похожее на рестарт, и регулярно продолжает выкидывать персонажа из онлайна, то скорее всего вы теряете связь с сервером. Тут уже нужно искать проблемы не в самом NWN, а в роутерах, вайфаях, провайдерах и т.п.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.