QUOTE (Flint Lockwood @ 23:37, 23 February 2018)
"Длительность минута, если продленный - то две, если есть домен войны у клера то +2 минуты"
Т.е. 3 минуты обычный, 6 минут экстенд?
После юза домена будет нормально работать после рестарта?)
кхм..возврат в прошлое, арифметика 1й класс ?
1+1+2=4 , откуда у тебя 6 я хз
ну иль как всегда, розрабы выразились не корректно, или все же где то косячек
моя арифметика говорит 1+1+2=4
ИМХО : проще давать формулы расчёта понятную большинству ?( скрипты никому тут думаю не нужны),что то типа
время фавора = ( база+ бонус от удлиненного фита( если такой имеется) + бонус от домена)
с кавычками, делениями,умножениями.вычитаниями.корнями - все как присуще человеческой алгебре.
А то бывает как почитаешь\посчитаешь что пишут на форуме, так волосы на голове дыбом становятся
ПС: для меня,например, до сих пор остается загадкой холик пала- эти %нты что зависит от лв паладина на что именно влияют ??
на шанс тригера эффекта холика, или же уже непосредственно на шанс диспела с холика
Если на шанс тригера холика, то при 15 лв паладина имеем 15 % шанс, то-есть при каждой атаке есть 15 % что сработает эффект холика, который должен раздеть противника до трусов,верно ?Но если это так, то на практике он не все сдувает..........Возможно что этот же % еще учитывается когда уже срабатывает эффект холика на диспел,и применяется етот % к каждому бафу...я хз