Ironfist
14:42, 17 May 2004
интересно узнать, какое пЫво употребляет НВН комъюнити.
Я, например, люблю Клинское Аррива, Сибирскую Корону Классическую, Staropramen, Heineken & S01. А еще свежее Жигулевское с завода и лучшее пиво в мире - водку !
Черный Ярл
15:06, 17 May 2004
Мир вам!
Миллер.
Pilgrim
15:10, 17 May 2004
Чешское разливное :)
Будвайзер , козел , старопрамен :)
Ветрогон
19:18, 17 May 2004
Ващще не пью!
Taras_Potatos
19:19, 17 May 2004
Варка, шариш светлий, паулайнер, когдато гессер, но его давненько в наших краях свежего нерусского небыло, туборг, пока за него Славутич не взялся. Когда с деньгами напряг могу и Львовское.
Green Apple Juice
Фанта зеленая,Кола обычная
Рэндом
19:28, 17 May 2004
Лучше водки - хуже нету.
P.S. Карлсберг.
Majest-rebirth
00:01, 18 May 2004
МажООООры
Черниговское Белое
Silvia Moon
00:45, 18 May 2004
а я в качестве пива пью красное полусладкое
красное полусладкое пиво?

надо будет попробовать
Я употребляю наши .. местного производства , вам они врятли знакомы ... а из известных старопрамен.
DerDoktor
09:15, 18 May 2004
Только правильное пиво. Вот водка - правильное пиво.
Черный Ярл
10:33, 18 May 2004
Мир вам!
Вообще - приезжал Фат с Мопсом и подсадили нас на абсент.
Фатиииик ко мне приезжаай,уже год хочу абсент попробовать и никак руки купить не доходят
Кеке -)
Угу, ко всем приеду и спою абсентом, как тётя Ася -)
Цитата(Черный Ярл @ 13:06, 17 May 2004)
Мир вам!
Миллер.
За каким Ярлик сгоняет то и пью.
Taras_Potatos
19:12, 18 May 2004
Абсент -- тож правильное пиво ...... правда сильно пектусином попахивает

и

пожар устроить можно, если неосторожно употреблять.
Буся
21:18, 30 December 2010
АП
Teli Feln
22:35, 30 December 2010
Лол

Столько имён, даже Маджестик засветился в топике. По теме наш любимый тёмный имбирный портер, Gösser и микулинецьке тёмное
п.с. так же спокойно употребляю балтику 3,7.(с) Калиф.
Адэлантэ
19:39, 3 January 2011
Вообще не пью пиво, но недавно хороший человек подсказал вкусный "рецептик": на одну бутылку вашего любимого пива добавить столовую ложечку бехеровки. Получается очень вкусно, даже я оценила
DarkSet
20:51, 3 January 2011
меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное?
Адэлантэ
21:34, 3 January 2011
QUOTE (DarkSet @ 21:51, 3 January 2011)

меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное?
Ага

Я ни то ни то не пью, но при смешивании получается интересная вещь, которую я все равно не пью, но народу оч нра
Son
22:35, 3 January 2011
А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили.
Teli Feln
23:17, 3 January 2011
QUOTE (Son @ 23:35, 3 January 2011)

А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили.
Интересная штука водка, коньяк, самогон и пиво, всё остальное для неудачнегов. Ничто не заменит бутылочку самогончика под закусочку

(с) Калиф.
DarkSet
23:40, 3 January 2011
хм, а на мой взгляд алкоголь в принципе для неудачников, а самогон вообще страшная вещь. Почему людей которые бьются головой об стенку считают ненормальными, а людей которые делают тоже самое принимая алкогольную отраву внутрь - нет?
Son
02:02, 4 January 2011
Калиф, ничто не заменит твою печень...
Teli Feln
02:13, 4 January 2011
QUOTE (Son @ 03:02, 4 January 2011)

Калиф, ничто не заменит твою печень...
Намного опаснее для печени всякая бурда, а не нормальные продукты. Дарсик, ты не побывал домашний самогончик на травках с домашней колбаской и огурчиками

, а если еще опята с лисичками маринованными ...
п.с. из нашей водки только "Першу гильдию" пью, летом ко мне в гости приезжали согильдийцы из Москвы, с собой утянули хз сколько бутылок

(с) Калиф.
Son
03:18, 4 January 2011
А кто говорит , что всякая бурда это хорошо...Просто потом с гепатитом валяться в больнице тоже не шибко радует..
-Lent-
13:46, 4 January 2011
Все должно иметь норму, хотя после первой сложно остановиццо

Пивасик последнее время стал из одной бочки, кроме чувашского - пенная коллекция (которую в нерезиновой только в Ашане видал), на которое жона подсадила еще года 3 назад, и сейчас еще вроде бочка разливное ничего так, ну и хьюгарден иногда по желанию.
Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам

, водка (имея такую возможность + после сравнения) только Ашан, ну и естественно любимый самогон тещи под домашние же огурчики, сало, соленые грибочки - привозные от тещи

, жаркое, грильное мяско, ну и что еще сам готовлю
Teli Feln
13:50, 4 January 2011
QUOTE (-Lent- @ 14:46, 4 January 2011)

Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам

, водка (имея такую возможность + после сравнения) только Ашан, ну и естественно любимый самогон тещи под домашние же огурчики, сало, соленые грибочки - привозные от тещи

, жаркое, грильное мяско, ну и что еще сам готовлю

Браатаан!

(с) Калиф.
Sentinel
22:29, 13 January 2011
Дарсик+Сон, выеживайтесь со своими принципами где-то в другом месте. Тут люди обсуждают, что кому нравится, а не моральные и физиологические аспекты употребления алкоголя.
По теме - из недорогого люблю Old Brown, из подороже - Tamplier. Из остального бухла - виски Hankey Bannister.
Son
00:41, 14 January 2011
Ты запрещаешь мне иметь свое мнение?
Sentinel
01:09, 14 January 2011
Я разрешаю тебе высказывать его там, где оно кому-то нужно.
Кстати, насколько я помню, на той единственной сходке где мы виделись, ты пил пиво вместе со всеми и не выпендривался.
Son
20:38, 16 January 2011
Нет, ну что ты. Я был бы конечно более радостным, если бы мы там долбили чего-нибудь, героин? Ты ведь вроде не такой злостный был когда мы виделись, а на форуме мне кажется, что ты хочешь меня изничтожить...
Sentinel
02:01, 17 January 2011
На сходке ты не нес такую ахинею, как на форуме

По теме, вспомнил как один знакомый бармен однажды спаивал меня вкусным ромом. название не помню, но понравилось дико, и похмелья вообще не было.
Son
02:10, 17 January 2011
Я не несу ахинею

, это наверняка была очень умная фраза или монолог, просто из-за вашего пива мою речь было испоганено!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.