Help - Search - Members - Calendar
Full Version: пЫЫво
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Ironfist
интересно узнать, какое пЫво употребляет НВН комъюнити.

Я, например, люблю Клинское Аррива, Сибирскую Корону Классическую, Staropramen, Heineken & S01. А еще свежее Жигулевское с завода и лучшее пиво в мире - водку !
Черный Ярл
Мир вам!

Миллер.
Pilgrim
Чешское разливное :)
Будвайзер , козел , старопрамен :)
Zxx
не пью
Ветрогон
Ващще не пью!
Taras_Potatos
Варка, шариш светлий, паулайнер, когдато гессер, но его давненько в наших краях свежего нерусского небыло, туборг, пока за него Славутич не взялся. Когда с деньгами напряг могу и Львовское.
Ninja
Green Apple Juice tongue.gif
Fell
Фанта зеленая,Кола обычная rolleyes.gif
Рэндом
Лучше водки - хуже нету.

P.S. Карлсберг.
Elrik
Мельник, миллер
Glok
пауланер
Majest-rebirth
МажООООры biggrin.gif
Черниговское Белое smile.gif
Silvia Moon
а я в качестве пива пью красное полусладкое
Zxx
красное полусладкое пиво?smile.gif надо будет попробовать tongue.gif
Sael
Я употребляю наши .. местного производства , вам они врятли знакомы ... а из известных старопрамен.
DerDoktor
Только правильное пиво. Вот водка - правильное пиво.
Черный Ярл
Мир вам!

Вообще - приезжал Фат с Мопсом и подсадили нас на абсент.
Fell
Фатиииик ко мне приезжаай,уже год хочу абсент попробовать и никак руки купить не доходят rolleyes.gif
Fatum
Кеке -)
Угу, ко всем приеду и спою абсентом, как тётя Ася -)
Несс
Цитата(Черный Ярл @ 13:06, 17 May 2004)
Мир вам!

Миллер.

За каким Ярлик сгоняет то и пью. smile.gif
Taras_Potatos
Абсент -- тож правильное пиво ...... правда сильно пектусином попахивает laugh.gif и evil_2.gif пожар устроить можно, если неосторожно употреблять.
Буся
АП smile.gif
Teli Feln
Лол laugh.gif Столько имён, даже Маджестик засветился в топике. По теме наш любимый тёмный имбирный портер, Gösser и микулинецьке тёмное wub.gif
п.с. так же спокойно употребляю балтику 3,7.(с) Калиф.
Адэлантэ
Вообще не пью пиво, но недавно хороший человек подсказал вкусный "рецептик": на одну бутылку вашего любимого пива добавить столовую ложечку бехеровки. Получается очень вкусно, даже я оценила smile.gif
DarkSet
меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное?
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 21:51, 3 January 2011) *
меня выворачивает от одной мысли о смешении этих двух препротивнейших веществ. Неужели это действительно можно принимать внутрь не только как рвотное или слабительное?

Ага smile.gif Я ни то ни то не пью, но при смешивании получается интересная вещь, которую я все равно не пью, но народу оч нра smile.gif
Son
А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили.
Teli Feln
QUOTE (Son @ 23:35, 3 January 2011) *
А я знаю, что можно пить бехеровку с грейфрутовым соком. Хорошие люди научили.

Интересная штука водка, коньяк, самогон и пиво, всё остальное для неудачнегов. Ничто не заменит бутылочку самогончика под закусочку wub.gif (с) Калиф.
DarkSet
хм, а на мой взгляд алкоголь в принципе для неудачников, а самогон вообще страшная вещь. Почему людей которые бьются головой об стенку считают ненормальными, а людей которые делают тоже самое принимая алкогольную отраву внутрь - нет?
Son
Калиф, ничто не заменит твою печень...
Teli Feln
QUOTE (Son @ 03:02, 4 January 2011) *
Калиф, ничто не заменит твою печень...

Намного опаснее для печени всякая бурда, а не нормальные продукты. Дарсик, ты не побывал домашний самогончик на травках с домашней колбаской и огурчиками wub.gif , а если еще опята с лисичками маринованными ...
п.с. из нашей водки только "Першу гильдию" пью, летом ко мне в гости приезжали согильдийцы из Москвы, с собой утянули хз сколько бутылок laugh.gif (с) Калиф.
Son
А кто говорит , что всякая бурда это хорошо...Просто потом с гепатитом валяться в больнице тоже не шибко радует..
-Lent-
Все должно иметь норму, хотя после первой сложно остановиццо smile.gif
Пивасик последнее время стал из одной бочки, кроме чувашского - пенная коллекция (которую в нерезиновой только в Ашане видал), на которое жона подсадила еще года 3 назад, и сейчас еще вроде бочка разливное ничего так, ну и хьюгарден иногда по желанию.
Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам smile.gif, водка (имея такую возможность + после сравнения) только Ашан, ну и естественно любимый самогон тещи под домашние же огурчики, сало, соленые грибочки - привозные от тещи smile.gif, жаркое, грильное мяско, ну и что еще сам готовлю smile.gif
Teli Feln
QUOTE (-Lent- @ 14:46, 4 January 2011) *
Крепкие напитки....... хороший коньяк/бренди без закуски/запивки, ибо по правилам smile.gif, водка (имея такую возможность + после сравнения) только Ашан, ну и естественно любимый самогон тещи под домашние же огурчики, сало, соленые грибочки - привозные от тещи smile.gif, жаркое, грильное мяско, ну и что еще сам готовлю smile.gif

Браатаан! laugh.gif (с) Калиф.
Sentinel
Дарсик+Сон, выеживайтесь со своими принципами где-то в другом месте. Тут люди обсуждают, что кому нравится, а не моральные и физиологические аспекты употребления алкоголя.

По теме - из недорогого люблю Old Brown, из подороже - Tamplier. Из остального бухла - виски Hankey Bannister.
Son
Ты запрещаешь мне иметь свое мнение? smile.gif
Sentinel
Я разрешаю тебе высказывать его там, где оно кому-то нужно.
Кстати, насколько я помню, на той единственной сходке где мы виделись, ты пил пиво вместе со всеми и не выпендривался.
Son
Нет, ну что ты. Я был бы конечно более радостным, если бы мы там долбили чего-нибудь, героин? Ты ведь вроде не такой злостный был когда мы виделись, а на форуме мне кажется, что ты хочешь меня изничтожить...
Sentinel
На сходке ты не нес такую ахинею, как на форуме smile.gif

По теме, вспомнил как один знакомый бармен однажды спаивал меня вкусным ромом. название не помню, но понравилось дико, и похмелья вообще не было.
Son
Я не несу ахинею smile.gif , это наверняка была очень умная фраза или монолог, просто из-за вашего пива мою речь было испоганено! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.