Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Клевета
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Рэндом
Давеча, некто «Zmey» и некто «Zmeyka», люди, о существовании которых я до сего момента не подозревал, в топике баг_репорт назвали меня багом. В том топике посты удалили, но я их заметил и обратился на шарде конкретно к «Zmeykа». Объяснений я не услышал, зато услышал невменяемый бред, который заскринил. Что-то, типа: «а что не баг чтоли» .
Обвинение достаточно серьезное, учитывая, что оно сделано незнакомыми людьми. Мне уже надоели подобные прецеденты и я требую наказания за клевету. Ответственным вышлю скрины и выжимку в текстовом формате.
Ненавижу ложь и тупость.
Bers
Рен, забей на них, они не достойны твоего внимания. Просто их жаба давит :-)
Sentinel
Змей - это Фатима... а Змейка - его кореш.
Zmeyka
Тупость это товой подход к жизни, я не позволю меня оскорблять....да, кстати ты случаем не заскринил, как ты мне угрожал баном,а ?? или ты не помнишь...так,что давай не будем,по-моему ты тут начал угрожать и оскорблять, так что помолчи и играй себе тихоничко...некто "Рэндом"-))
Zmey
Спеша или рамеренно, на жеребце, на мерене,
пройду, скажу уверенно лишь то, что мне отмерено.

spam.gif
Рэндом
ХАХАХАХАХА Спасибо, Сент, все-таки я не ошибаюсь в людях. Чтож, буду продолжать их вырезать и дальше. хе.

Я не угрожал тебе баном. Я сказал, что буду его добиваться если ты не объяснишь мне с какого я "баг". После того, как задал этот вопрос тебе раз 5-7, а в ответ получил очередной невменяемый бред.

Тему закрыть можно.
Angie
Интересная терминология - "ты - баг". Я ещё понимаю "ты пользуешь баги", но человека так назвать... smile.gif Интересно, что он имел под этим в виду? laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.