Bers
06:02, 8 August 2004
Сначала я думал что Гард ДМский чар. Но я понял что ошибался. Он всего лиш нашел несколько багов (научился выходить с дома без потерь експы).
Я бегал с ним в пати - ламака он еще тот. Я сравниваю его с собой - а я хоть и давно играю - но всетаки вершин не достиг. Так что Гард обычный багоюзер :-). И пусть кто-то докажет обратное. Я например щас забил на нвн - и могу нубов также валить на равнине Авендума и обо мне будут писать на форуме какой я плохой. И стану я Героем, как Гард. А нафиг ето нужно? Доказать что я крут? Отомстить за то что мне в подезде давали по по морде? :-) Или же как мр. Змей поднять пару чаров и всех валить? Бред полный....
Хочу взвесить ваши помидоры которые вы в меня будете кидать :-)
З.Ы. А Сиала после Раура лучшее что я видел, респект Вам разработчики.
З.З.Ы. Тока не верть горячим естонским парням - они всеравно Вас продадут, если у Вас плохо будет :-))))
Романия де Гетьман
07:25, 8 August 2004
Цитата(Bers @ 07:02, 8 August 2004)
Сначала я думал что Гард ДМский чар. Но я понял что ошибался. Он всего лиш нашел несколько багов (научился выходить с дома без потерь експы).
Я бегал с ним в пати - ламака он еще тот. Я сравниваю его с собой - а я хоть и давно играю - но всетаки вершин не достиг. Так что Гард обычный багоюзер :-).
Наглый лжец...
Mota
11:29, 8 August 2004
Романия, для нас всех остается загадкой тайна твоей всемерной поддержки Гарда. Ты не могла бы хотя бы чуть-чуть приоткрыть нам этот секрет?
Zeka
11:45, 8 August 2004
Берс,ты что эт на эстонцев залупаешься??
И вообще,что за хрень ты тут написал? Делать дома нечего? Сходи на пляж,позагарай.
Inchy
13:44, 8 August 2004
Ну захотелось народу немного пофлудить...
Zeka
17:28, 8 August 2004
Нормальные люди в оффтопике флудят,а ненормальные-тут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.