Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Операция "Харакири"
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Ashlander
В руки шпионов попала секретная информация о разработанном полковником Феанелем сверхсекретной операции по уничтожению обьекта "Нинзя". Как сказал нам сам Феанэль, таким образом он пытается бороться с самоуправсвом и использованием служебного положения в корыстных целях, замеченного за тов. Нинзя.
Итак. План стратегической операции "Харакири":
Опергруппа в составе двух человек в 1.00 прибывает на объект №1. Оттуда в полной тишине группа двигается к обьекту 2. В 3.00 мы должны быть у обьекта 2 (дом цели). В 3.59 цель (обьект "Нинзя") появится у входа в обьект 2. цель будет в состоянии страшного алкогольного опьянения, полученого в результате тщательно проведенной кампании. В 4.02 опергруппа выходит на исходные позиции.. Задача опергруппы довести обьект до ПМЖ, там довести его до порывов суицидальных фантазий и дать кухонный нож. По выполнении обьектом "Нинзя" команды "Вспороть" задача опергруппы - оставить на обьекте 2 повсюду следы вторжения Якудзы. В случае сбоя при выполнении команды "Вспороть" обьект "Фатум" обязан лично прибить обьект "Нинзя", потом вместе с обьектом "Феанэль" покинуть обьект 2 и вызвать группу поддержки. Группа поддержки в составе 15 тяж. бомбардировщиков В-25 обязана прибыть к обьекту 2 в 5.00 и нанести по нему массированный авиаудар. После этого операция обьявляется законченной, опергруппа эвакуируется на подошедшие вертолеты поддержки.
Выполнение операции поручается опергруппе "Античитер" в составе обьекта Феанэль и обьекта Фатум. За авиаподдержку отвечает 7 тяж. бомбардировочный полк Королевских ВВС Великобритании. За эвакуацию опергруппы отвечает 42 отряд тяж. спасательных вертолетов "Bundesluftwaffe". Начальник операции, Феанэль, 18 октября
Fatum
если что, то я непричём biggrin.gif
Ferdinand
А меня возьмете ? За достойную оплату голдами ) помогу в выполнении операции )
Ashlander
Налицо прямая попытка обьекта "Фатум" уйти от ответственности.
Bes Inc.
саботаж и предательство...
стоит ввести карательные отряды в лице Бана smile.gif
Ashlander
Бан будет забанен !!
Kel Feasul
Ну все, я пошел звонить обьекту Нинзе о попытке проведения над ним, обьектом Нинзей, непотребщины smile.gif
Рэндом
мАчи... Готов предоставить, в помощь, свой огромный опыт, в истреблении Ниньзей Черного Клана, как Ниньзя Красного Клана...
Ashlander
Ура ! Наша антининзеная коалиция расширяется ! Ну все, Нинзя, держись !! Мы уже близко ! ))
2Кел - Обьект Нинзя был предварительно проинформирован нами о предстоящей операции....не правда ли мы поступили благородно ?? ))
Kel Feasul
Нэгиднгыки! biggrin.gif
Романия де Гетьман
Но но но !!!
Нинзю и пальцем не трогать!
Я за него могу и застрелить! mad.gif
Ninja
Арбалет, арбалет +10 скорее ей и стрел побольше побольше +20 ... злодеи подбираются... спасайте laugh.gif
Kel Feasul
Продам по дешевке Святой Арбалет Гнева +3 против Феанелей biggrin.gif
Рэндом
Придется достать катану "Нинзи Красного Клана"...
Bes Inc.
заговорщики попались smile.gif
Романия де Гетьман
Цитата(Ninja @ Oct 22 2003, 18:52 )
Арбалет, арбалет +10 скорее ей и стрел побольше побольше +20 ... злодеи подбираются... спасайте laugh.gif

Не бойся, постреляю всех - у меня уже почти первый розряд по стрелковому спорту......Вот только арбалет для меня тежеловат!
Рэндом
Сюрикены не признают разрядов. А умело брошеной табуреткой можно сбить вертолет огневой поддержки smile.gif
Bes Inc.
местерство не пропьешь smile.gif
Рэндом
Настоящий нинзя Красного Клана может сьесть каску и сломать о голову железнолорожную шпалу. В отличии от этих хлюпиков из Черного Клана smile.gif
Kel Feasul
Цитата(Bes Inc. @ Oct 23 2003, 19:01 )
местерство не пропьешь smile.gif

Очень даже пропьешь. Я - живой пример. Правда еще протрезветь осталось. biggrin.gif
Ashlander
Romania.....shoot, shoot.....it's like when I played Civ3 - with spear goes on tank. -)
Fean'el has immunity to all land attacks. So.....FEAR, NINJA !!! I with horde of kangooroos are coming for you !!!!
Bes Inc.
кенгуру это сила smile.gif
Ветрогон
Гы.. Спец спелл Феанеля - summon Kangooroo :-)))
Хуже этого может быть только summon dyatel :-))
Ashlander
Не...спецспелл Феанэля - саммон Феанэль. -) Мы, всемогущие боги, рамножаемся делением в случае опастности -)) Так что либо нинзя снимает с меня незаконные предупреждения, либо его ждет нашествие пары сотен тысяч феанэлей. Каждый верхом на кенгуру -)) Плюс у меня есть секретное оружие - саммон Фатум -)))
Ветрогон
Суммон дятел - круче. Задалбывает всех и вся, невзирая на АС, СР и спасы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.