Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Шанс проявить себя
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Aleksiys
Решил достучаться до общественного мнения, до мнения игроков, так как они делают всю погоду в мире Сиала. Совсем недавно нашел ваш шард (примерно месяц), побегал по миру, (может кто знает полурослика Sugo), почитал ту литературу которая есть на форуме и не только. Решил предложить свою кандидатуру в качестве квестового ДМ. Опыт большой в настолке, НВН знаю отлично, так же ДМ клиент, так как все время вожу друзей по разным модулям, правда в локальной сети. Квесты делаю разные, для всех классов, мировозрений, уровней, логические с головоломками, для манчей, короче говоря для всех. Могу проводить в день по 3-5 квестов примерно с 9-00 до 22-00 по Москве.

Я пытался достучаться до комманды, но без результатно, так как я человек на вашем шарде незнакомый и были у них какие-то трудности с новыми ДМами, поэтому и комне комманда отнислась с подозрением.

Вот теперь буду ждать общественного мнения.
Заранее благодарен.
Черный Ярл
Мир вам!

Ну, голосование составлено несколько не корректно.
Особенно радует "Не давать шанса (пусть все будет по старому)"
Да Бог с ним.

Как главный ДМ я проясню свою позицию.
Лично мое мнение - крайне не разумно допускать АБСОЛЮТНО не знакомого человека, без году неделя обитающего на шарде, к доступу в игру ДМ-клиентом.
Никакие заверения в личной компетентности не могут считаться достаточными. Так же рекомендации друзей-игроков не могут быть в данном вопросе решающими - какой же друг не захочет, иметь своего "засланного казачка" в стане ДМ-ов, для получения материальных благ. Естественно такие друзья подтвердят все, что угодно.

Нечто подобное мы недавно пережили.

Решающим фактором для принятия решения в подобных вопросах может быть только мнение ДМ-ов, которые заметят этого игрока, познакомятся с ним поближе. Определят круг его интересов и знакомств. Дабы потом горько не разочароваться в человеке.
Эллар
Угу, шард больше всего нуждается в дме умеющим проводить квесты для манчей. Самое лучшее качетво для дма, однозначно...
-SushkA-
Манчи тоже люди... право, не такие человечные smile.gif
Романия де Гетьман
Я тоже манч rolleyes.gif
Ironfist
возьмите меня ДМом, а то меня играть совсем не прёт smile.gif я хороший и правильный... smile.gif в инете почти круглосуточно
Ironfist
а манчи это самые лучшие ДМы ибо они а) облалают неограниченной властью и пруцца от этого smile.gif б) хорошо знают шард в) знают что именно нужно игрокам для децкого щастья smile.gif вот
DarkSet
Хе, я тоже хочу быть Дмом! А что? Выделенка у меня уже есть! smile.gif чего еще Дму надо то...

Так что так как Алексису не светит, считаем эт голосовани голосованием за меня... если конечно за будет больше, а если меньше то за Айронфиста.. smile.gif
Aleksiys
Цитата(DarkSet @ 18:25, 13 October 2004)
Так что так как Алексису не светит

Почему не светит, ничего еще не решино окончательно, поживем увыидим
Ven
поживем, но не увидим ):

Кругом враги! Ни дня покоя! По зубам, по зубам!
Inchy
Квесты для манчей? Хмм.. А где же были наши манчи, когда я нежить на Авендум насылал? Причем делал я это несколько раз. Почему-то ни одного не увидел...
Только один раз пришли, да и то манчи во всех смыслах слова - и в прокачке персов, и в их отыгрыше. Да и были они там по своим делам - охотились за кем-то. В остальные же разы пришлось прерывать сие развлечение из-за нехватки народа. Смысл вести на город войско, если мимо пробегавшие одинокие ньбы шарахаются от него как от смерти (ну это правильно), а наши родимые хайлевелы засели где-то там и бьют несчастных монстров...

Так что манчам просьба молчать в тряпочку - не заслужили. Ваша радость бить монстров и про себя ругать ДМов, когда они вселяются в этих монстров и бьют вас.
Ven
"Мааачиии каааззлооовв!!"
/Сарумян, Гоблинский перевод/
Felinor
Мдя....дай только людям повод пофлудить rolleyes.gif
Inchy
Цитата(Felinor @ 13:07, 3 November 2004)
Мдя....дай только людям повод пофлудить rolleyes.gif

А кому сейчас легко?
Stels.
huh.gif а что манчам делать в Авендуме
...нежить караулить ohmy.gif
Felinor
Цитата(Inchy @ 17:23, 3 November 2004)
А кому сейчас легко?

Бываить...но не до такой же степени... rolleyes.gif
Felinor
Цитата(Stels. @ 18:28, 3 November 2004)
huh.gif а что манчам делать в Авендуме
...нежить караулить ohmy.gif

Ну почему сразу нежить....как обычно - нубиков маленьких...

З.Ы. сорри за пост два раза подряд.
asdsee
хм...Если это просится в ДМ`ы игрок Суго,
то я хочу сказать свое слово...
С Суго знаком я не очень давно, но... Я могу сказать точно, что это человек с которым не страшно идти в разведку, с которым любое, даже самое обыденное действие превращается в маленькое приключение...
Хм...А к первому походу в Одинокий великан мы готовились долгое время...
все кто видел этот поход называли это так..."Маленький квест, сходи к Фанглу и не умри")))
с тех пор мы все время с ним общаемся...

я прекрасно понимаю, что мое мнение можно отнести в разряд субьективных или купленых, НО, получить реальную картину можно только из множества субъективных)))

Мой голос за Суго в ДМ`ы...
он, я думаю, сможет провести квест для хаотично злых персонажей,
как мы с ним не раз устраивали и сами)

*кстати, когда был квест с нашествием нежити из склепа Авендума, я был первым наверное кто в 21.00 по Москве был там, и собирал армию...но однако, ни в 21, ни в 21.20...ни в 22... никого так и не было....(
*кстат
DerDoktor
Господи, прости, в чужой дом впусти, помоги нагрести и вынести.

"- Какой ужас! Матильда, ты только посмотри, каких негодяев демонстрируют по телевизору! Ну чем я хуже!?" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ДМство - это и власть и ответственность и потребность в знаниях и навыках. Может, я тоже могу быть ДМом, но мои квесты будут в основном заканчиваться смертями игроков (даже при положительном балансе по опыту). Другое дело что мне не хочется убивать плееров направо и налево. Хотя, если бы я был ДМом, я бы разрешил для себя кучу вопросов, касающихся АЦ мобов, их ХП и спасов, что значительно облегчило игровую практику (а что еще надо для счастья манча). Но слушать стоны в ДМ канал жалобы на лаги баги читеров... Ужас. Хотя, накидывать лвла друзьям и раздавть деньги с вещами... Хммм.
Пойду-ка добью 10й лвл своему крафтеру, а то с Вашими топиками даже норм не покачаешься.

П.С. А топики такие надо тереть и создающих их банить. Но это уже надо быть не ДМом, а модератором форума. Может я тоже... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Inchy
asdsee, тогда уже была последняя попытка (уже не знаю, какая по счету), совместно с Несс вели...
asdsee
хм....но все равно было весело, я стоял и кидался на каждого прохожего, "Будешь добровольцем? Мы собираем Армию, защищать славный Авендум...", "пошел на фиг" тогда, было пожалуй самым мягким что я слышал в ответ smile.gif
Ragnar
Черный Ярл
Полностью с тобой согласен, нельзя делать ДМ-ми кого попало
Adonal
Цитата(DerDoktor @ 22:43, 6 November 2004)
... Хотя, если бы я был ДМом, я бы разрешил для себя кучу вопросов, касающихся АЦ мобов, их ХП и спасов, что значительно облегчило игровую практику (а что еще надо для счастья манча)...

Не, ну совсем облинились, да?! А по логам эти статы ну никак не посчитать?
Glok
Цитата(Inchy @ 00:09, 7 November 2004)
asdsee, тогда уже была последняя попытка (уже не знаю, какая по счету), совместно с Несс вели...

не все любят такие мясные массовые квесты. я например прынцыпыально не пойду. если только это не глобалка
DerDoktor
Адонал, как хорошо, что ты такой внимательный, расскажи мне, неучу, склолько атак и какие цифры первой у железного виверна война? А какой у него АЦ? А сколько ХП? И незабудь сказать сколько дисциплины? А так как это рядом, то и сколько д6 сников у железной девы и какой ДЦ на магию смерти, которую кастует из под ТСа лич, там обитающий? Если не знаешь, где это, спроси, я тебе дорогу поскажу. Правда, тело чара вынести не обещаю. Но думаю, что, сидя в фуге, ты сможешь обстоятельно изучить логи и все-все нам расскажешь, что от нас креаторы скрывают. biggrin.gif
Sentinel
Кстати атака у этих чертей невысокая... по крайней мере была, до изменений, что там сейчас не знаю, не ходил...
Ven
Респект Доку biggrin.gif
Ну прям скорая помощь (как и положено) - всегда готов прийти на помощь и... вынести трупик для эксгумации wink.gif
Несс
Цитата(asdsee @ 18:33, 6 November 2004)
хм...Если это просится в ДМ`ы игрок Суго,
то я хочу сказать свое слово...
С Суго знаком я не очень давно, но... Я могу сказать точно, что это человек с которым не страшно идти в разведку, с которым любое, даже самое обыденное действие превращается в маленькое приключение...
Хм...А к первому походу в Одинокий великан мы готовились долгое время...
все кто видел этот поход называли это так..."Маленький квест, сходи к Фанглу и не умри")))
с тех пор мы все время с ним общаемся...

я прекрасно понимаю, что мое мнение можно отнести в разряд субьективных или купленых, НО, получить реальную картину можно только из множества субъективных)))

Мой голос за Суго в ДМ`ы...
он, я думаю, сможет провести квест для хаотично злых персонажей,
как мы с ним не раз устраивали и сами)

*кстати, когда был квест с нашествием нежити из склепа Авендума, я был первым наверное кто в 21.00 по Москве был там, и собирал армию...но однако, ни в 21, ни в 21.20...ни в 22... никого так и не было....(
*кстат

А главное, его тогда можно запытать по поводу Лиги и Длани и удовлетворить свое любопытство? smile.gif
Adonal
Цитата(DerDoktor @ 10:54, 9 November 2004)
Адонал, как хорошо, что ты такой внимательный, расскажи мне, неучу, склолько атак и какие цифры первой у железного виверна война? А какой у него АЦ? А сколько ХП? И незабудь сказать сколько дисциплины? А так как это рядом, то и сколько д6 сников у железной девы и какой ДЦ на магию смерти, которую кастует из под ТСа лич, там обитающий? Если не знаешь, где это, спроси, я тебе дорогу поскажу. Правда, тело чара вынести не обещаю. Но думаю, что, сидя в фуге, ты сможешь обстоятельно изучить логи и все-все нам расскажешь, что от нас креаторы скрывают. biggrin.gif

Знаем, знаем этих товарищей (я про виверн) Это что в усыпальнице древних? (второй этаж заброшенной шахты, рядом с Верхними Выдрами)

Точных цифр не помню, НО! могу сходить и натравить на них саммонов:
Узнаю количество атак, бонус атаки и АС (если он меньше 40) Хиты узнать
не могу по понятным причинам (самы подохнут раньше, намного) Дисциплину
узнать - самому кнокать, немогу (со мной случится то же, что и с самонами)
Сники... Узнаешь средний дамаж у война, затем средний дамаж у девы
(при снике) отнимаешь, делишь... грубо, не точно, в среднем... но лучше,
чем ничего.
ДЦ на магию лича... Если маг - отправь фама и наблюдай душераздерающее
зрелище. Можно отправить ШеДа со свитом саммона (заодно и спот&лиссен
проверим smile.gif )

P.S. Тело свое вынести не удалось... И как тупо, а?!

Воин виверн убивает саммона и бежит ко мне. Я к выходу. Выхожу. Он бьет.
Выхожу! Он бьет. ВЫХОЖУУУ!!!! БЬЕТ! Выхожу?... Фуга.=/
asdsee
Ну вот и пропал Суго несчастный,
сгноили в застенках лиги теней видимо....
*смотрит под камнем* Суго, ты тут?
*залез на дерево повыше* АУ, Суго!!!
...*уселся под дерево на камень и тихо молча скорбит по пропавшему Суго*...
smile.gif

И кстати я не признался в том кто меня провел в Лигу, если ты об этом знала заранее, то по игровому это надо было все равно выяснить...
Несс
Цитата(asdsee @ 10:53, 10 November 2004)
И кстати я не признался в том кто меня провел в Лигу, если ты об этом знала заранее, то по игровому это надо было все равно выяснить...

А ты уверен, что мне интересно узнать кто тебя провел в Лигу? (если это сообщение адресовано лично мне)
asdsee
теперь уже не уверен. huh.gif
Дух леса
Цитата
Решил достучаться до общественного мнения, до мнения игроков, так как они делают всю погоду в мире Сиала.

Игроки тут делают только волны и кипиш. laugh.gif На этом прогноз погоды заканчивается.
Just_Name
Цитата(Дух леса @ 05:37, 20 November 2004)
Игроки тут делают только волны и кипиш. laugh.gif На этом прогноз погоды заканчивается.

Почему же, а Ice Storm? wink.gif
Дух леса
Цитата
не все любят такие мясные массовые квесты. я например прынцыпыально не пойду. если только это не глобалка

Он еще и перебирает! ohmy.gif

Шо вы этих железяк боитесь? Да я их на 22м левеле с личем как семки щелкал. tongue.gif И даже не умер. Опыта правда мало.

Айс шторм это непогода, снег голова упадет - совсем мертвый будешь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.