Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ньюбы и лут
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Pilgrim
Кубик на 10 еще попробуй кинь. Хорошо если при чеке д10 выпадет 1 вещь - погоды файтерам это не сделает , но и для ПвП будет "полезнее" . Броник все но дропами сделать да и все.
Androth Naamah
я против....договорились же уже-падает бекпак, и чек на оружие
фсе...
Pilgrim
Те , кто говорит , что кастерам не нужны вещи - не умеют ими играть - эивут иллюзиями , что если кастер , то и голый кого угодно завалит при любом раскладе - ошибочное мнение однако. Обкаст то диспелится , а вещи сыграют роковую роль , когда диспел падет:)
Fatum
надетое падать не будет.
на оружие будет чек.

убедительных аргументов я не увидел.
Fatum
Пил, не обманывай себя. Я голым кастером скорее всего любого воина завалю, а вот голый воин даже ньюбайного кастера не сможет повредить никак.
Pilgrim
Голым кастером любого война не завалишь:))Мона затестить))
1 вещь - это не весь комплект , 1 вещь погоды файтеру не сделает.
Elrond Oronra
Cамый руль - голый монах -) А кастер даже голый может очень даже легко победить. Зависит от того кто им играет.
Вито Андолини
Правда, падают ведь не все вещи, а одна, и то редко когда. Вероятность что две сразу уже совсем низкая.
Файтер без одной шмотки тоже немного теряет, а вот реализма добавляется и главное - появляется возможность перераспределения супершмоток между игроками. Это что, не довод? Должна быть некоторая возможность лишиться крутой вещи. Потому что рюкзак все будут таскать пустой, зная, что он выпадает. Это уже проверено.
Androth Naamah
Вито...зря вот ты тут про реализм начинаешь говорить, потому как если поднять эту тему ,то окажется что маги тут в огромной, простите за мой французский, сраке....
Вито Андолини
Ну так у магов и крутейший штраф на экспу, никто не забыл?
Как раз для того, чтобы баланс скомпенсировать. Ну так и хватит этого, сколько можно файтерам подачек давать?
Вито Андолини
Тут дело не столько в балансе, вероятность падения хоть чего-то достаточно мала.
Главное - должна быть возможность потери и перераспределения рарных шмоток. Вы это понимаете?
По предложенному плану они фактически невыпадаемые у игроков. Ладно еще доспехи, но всё остальное? Должен быть шанс лишиться мегашмотки.

Это дает два важных следствия: возможность круговорота артефактов на шарде и игроку страх за имеющиеся артефакты. Нужно, чтобы он не знал, чем именно кончится смерть. Может, всё как обычно, а может, и БОЛЬШАЯ БЕДА. Так адреналина больше намного.
Bes Inc.
не спорьте тут спорьте в девелоперс rolleyes.gif

smile.gif стадо саблезубых белок пробегая по полю загрызло и обгладало всех, и магов и воинов smile.gif
no name
Цитата(Bes Inc. @ Oct 24 2003, 23:21 )
не спорьте тут спорьте в девелоперс

Блин так паршиво осозновать, что я всегда прав. Как всегда, чуть-что видят что неправы, и дабы не признавать свою ошибку, уходят в девелоперс. Как же так, стафф ошибся ? Да вы что, никогда ! Такого же быть не может. Они же все такие умные. ж(
no name
2 Fatum and Andro

Знаете что самое интересное ? Вы так сильно уверили в полную зависимост файтер-классов от вещей, что помоему уже ничего не слышите и не видите. Мало того, что вам говорят проффесионалы (Вито, Пилгрим), которые играли всеми классами и уж наверняка знают все тонкости игрового процесса. Помоему не надо быть большим провидцем, чтобы понимать, что стандартный комплект вещей у игрока будет всегда, и даже в случае потере какой-либо из вещей, он тут её заменит на новую. Файтер всегда будет при вещах. А уж говорить про силу голых магов, я думаю вообще не серьёзно. Не позорьте себя.

Кстати говоря, если уж посмотреть серьёзно то не давая вещам выпадать в лут, вы неоднократно усиливаете тех же магов, которым оружие не нужно вообще, а вот нацепить на себя туеву хучу вещей, например на DC, и неопасаясь их потерять, смогут с лёгкостью.

Ещё раз прошу. Посмотрите на проблему серьёзно, отбросив свою непрошибаемость (не бойтесь признать ошибку) и прислушившись к мнению проффесионалов. !! Будте более рассудительны.
Fatum
Мде...а мы с Андром бедные файтерами и не играли, да, Андр ?-)
Наззи, расслабься, всё будет как надо. Ты пока поборись с тяжестью осознания того, что ты всегда прав, а мы уж чего-нить придумаем.
no name
Вот я об этом и написал выше. Тебе сказали уже тысячу аргументов почему должно быть так-то и так-то. А тебе, кроме того, что "всё будет как надо" и "уже всё решено" и ответить нечего. Догадываешься почему так происходит ? Признавать свои ошибки всегда тяжело, тем более если ты админ шарда. И не говори, что я не прав и развожу тут сопли.
Fatum
Из всего флуда есть только один нормальный аргумент - круговорот рарного шмота. Всё, остальное - не существенно. Я буду думать как решить эту проблему.
А тебе, Наззи, я бы посоветовал сбавить обороты, если планируешь играть на Сиале.
no name
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:39 )
А тебе, Наззи, я бы посоветовал сбавить обороты, если планируешь играть на Сиале.

Опять угрозы ? Как я вас всех за это ненавижу.

зы: Нашёл чем пугать. LoL. ж)
Fatum
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Bes Inc.
Цитата(no name @ Oct 25 2003, 00:35 )
Блин так паршиво осозновать, что я всегда прав. Как всегда, чуть-что видят что неправы, и дабы не признавать свою ошибку, уходят в девелоперс. Как же так, стафф ошибся ? Да вы что, никогда ! Такого же быть не может. Они же все такие умные. ж(

за отсутствие падежа вещей одетых вуступил я, Фат и Андр не причём.

А на счёт того кто профи, а кто нет не тебе судить.

А спорить стаф не должен просто напросто, мой пост был для этого.
no name
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:39 )
Из всего флуда есть только один нормальный аргумент - круговорот рарного шмота. Всё, остальное - не существенно. Я буду думать как решить эту проблему.

Вот тебе ещё один аргумент. Только попробуй вникнуть в то, что я напишу, отбросив все свои утопические сказки.

Статистика показывает, что ДМы на шарде в большинстве своём присутствуют на шарде в основном в дневное время суток. Квесты соответственно проводяться тоже только днём. Ночью тишина. Это факт. Спорить с этим не нужно. Исключения конечно есть, но они очень редки.

Всвязи с особенностями продоставления интернет-услуг российскими провайдерами существует довольно большая категория игроков играющих только ночью. Это тоже факт.

Как было написано ранее на этом форуме, игроки будут поощеряться за отыгрыш и участие в квестах. В том числе и рарными вещами.

Таким образом заранее ставяться в более выгодные условия игроки играющие днём. За счёт рарных вещей их прокачка будет проходить значительно быстрее и т.п. Тем более, они будут ходить в них постоянно, зная, что им ничего не угрожает. Так вот, запретив выпадение вещей в лут, вы лишаете, итак обделённых "ночных" игроков, последней возможности получить эти рарные вещи. При выпадении вещей в лут, шансы хоть и очень маленькие, но всё-же будут.

Кубик д10 это такой жуткий минимум, что опасаться игрокам будет практически нечего. И в тоже время это всё-таки не круглый ноль. Зачем с самого начала приучать игроков к халяве и делать из РПГ глупую аркаду ?

Я всё ещё надеюсь на вашу благоразумность.
Fatum
"Как было написано ранее на этом форуме, игроки будут поощеряться за отыгрыш и участие в квестах. В том числе и рарными вещами."

Начиная с этой строчки, твои рассуждения пошли по неверному пути. За квесты не будет даваться рарного шмота. Скорее всего это будет экспа и деньги.

Рарный шмот будет вводиться через крафт и выпадать с очень маленьким процентом из крутых мобов. Поэтому шансы поиметь рарную шмотку у всех равны.
no name
Хех. Я сделал скрин твоего поста и отложил в сторонку, чтобы потом тебе его показать. Мой игровой опыт подсказывает мне, что ты обманываешь сам себя. Всегда и везде игрокам нравилось получать на квестах рарные вещи и ради них они и ходят на квесты. Сомневаюсь, что все остануться довольны экспе и деньгам. Ладно, поживём увидим, как говориться.
Fatum
Мало ли что кому нравится. А квесты будут в первую очередь для ролеплееров проводиться. Раскрою секрет - ДМ прежде чем начать квест, ищет партию, которая, на его взгляд, способна достойно отыграть. А для таких игроков - рарный шмот - не главное.
Bes Inc.
no name - Кубик д10 это такой жуткий минимум.

я бы так не был в этом уверен.
zloy-cahek
2FATUM : МОЖЕТ И НЕ ГЛАВНОЕ НО очень ВАЖНОЕ
Pilgrim
Не верно - квесты провдятся как раз вечером и ночью , 30% ( 18-21) , 50%(21-00) и только 10% ранее 18 и только 10% позже 00 . ДМы - те же игроки так что и проблемы с инетом такие же и у них.
Я хорошо знаком на практике с кубиком д6 - выпадает хорошо если 2-3 вещи , а то бывает и 1 , а то и вообще ничего не падает. Самое большое - так это я видел 4 вещи упало. С кубиком д10 веротяность выпадения на 2/3 уменьшаются.РАз уж так д10 не нравится , то хоть д12 можно то.
Bes Inc.
всё равно слишком часто падает при д10.
Вито Андолини
Для вас и при д20 часто выпадает, я же предлагал...
Bes Inc.
Вито я пока думаю об этом, сразу и навсегда эту идею я не откинул, сделаем и на тесте посмотрим на кубики еще раз. То что я делал в локале, мне не нравилось, но тут может быть и понравится.
Вито Андолини
Можно проще проверить. Берешь лук, без фита улучшенного крита, и стреляешь. Там как раз тот же шанс выпадения критического удара, что и по предложенному варианту выпадения вещи.
Pilgrim
Или возьми кукрЮ с фитом и кином - там как раз тоже видно будет:))
Или включи консоль да пожмыкай д12 и не парь мозги с вепом=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.