Григориус
11:00, 22 November 2004
Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс.
Selenia
11:39, 22 November 2004
Просьба уточнить - что именно подразумевается под словом "работать", и какие районы Лига Теней считает "своими"...
Григориус
12:19, 22 November 2004
В сферу влияния Лиги входят Авендум и его окресности, которые с Севера ограничены Точеными луками, с Юга - Подсолнухами, с Запада - Мертвым лесом, с Востока - Вышками.
Насчет "работы" - тот кому нужно - поймет о чем идет речь, если же не поймет - отправится под пирс, разговаривать с рыбами.
Marusya
13:12, 22 November 2004
Откуда у маленькой, скромненькой девушки ТАКИЕ деньги?
Marusya
13:35, 22 November 2004
А чего их искать? В дом боли они не попадают... Так что на бутылек силы хватило и то радость...
А тут полторы тысячи...
goblin2k
13:45, 22 November 2004
А вот кто такой Григориус, ну ты Григориус гонишь
)) Ворам не даешь играть а тут еще и обычным игрокам! Но-но-но *бьет Григориуса по воровской попке* плахой мальчик, плахой, нельзя же все сразу!
А ваще так, что это за гон? Он говорит что ему лимон надо и перестанет всех килять! На счету у него 3 лимона, куда же еще?? И по-моему лимон это только слова под которым смысл ДМов просто подразвлечся! Прекращайте это!
Если это сообщение вдруг само стерется это покажет что все боятся правды, то у меня будет скрин его существования.
Вообще беспредел надоел! Нечего делать до вайпа?? Идите гуляйте, и дайте спокойно поиграть тем кто хочет поиграть!
Григориус
13:51, 22 November 2004
Кроме Авендума есть еще Раненг Майдин Шамар.
Все воры, которые не хотят платить Лиге пусть уходят туда там и промышляют.
Если они не согласны с таким решением - пусть попробуют силой опротестовать его.
Лига обязуется похоронить их за свой счет.
Цитата
бьет Григориуса по воровской попке
Что это за педофил-извращенец?
Всем кто принесет голову этого извращенца я заплачу 50 000 монет.
За две 120 000, за три 210 000 и так далее.
goblin2k
13:53, 22 November 2004
Хехе, ну ты жадина
)) Денег нету? Я думаю в лиге все кроме тебя нормальные!
//А, вот зачем тебе лимон
////ЗЫ, не банить, ато в привате он только и говорит что мне хана! И договорится я не могу с ним! А все начилось из-за того что он килять всех начал, мне это не понравилось и я в игре ему в приват все рассказал немого шутя, и вот он дает денги за голову
Несс
13:54, 22 November 2004
Цитата(goblin2k @ 11:45, 22 November 2004)
А вот кто такой Григориус, ну ты Григориус гонишь
)) Ворам не даешь играть а тут еще и обычным игрокам! Но-но-но *бьет Григориуса по воровской попке* плахой мальчик, плахой, нельзя же все сразу!
А ваще так, что это за гон? Он говорит что ему лимон надо и перестанет всех килять! На счету у него 3 лимона, куда же еще?? И по-моему лимон это только слова под которым смысл ДМов просто подразвлечся! Прекращайте это!
Если это сообщение вдруг само стерется это покажет что все боятся правды, то у меня будет скрин его существования.
Вообще беспредел надоел! Нечего делать до вайпа?? Идите гуляйте, и дайте спокойно поиграть тем кто хочет поиграть!
Иди ка4айся и не утруждай свой ум всякими непонятными для тебя вещами. Кто хотел понять , тот понял и отреагировал нормально на первый пост Песчанного Рейдера. Раз ты не понял о чем это, к чему и вообще зачем, то мне ничего не остается как посоветовать тебе углубиться в раскачивание персонажа и ни в коем случае не отвлекаться.
А скринами можешь хоть по самые гланды обложиться, посчитаю твой пост флудом-сотру.
Marusya
13:55, 22 November 2004
Песчанный Рейдер Попробовала я тут до Майдинга дойти... Угу... Там ТАКИЕ орки... Они меня увидели, и уговорили за две секунды...
Несс
13:57, 22 November 2004
Цитата(Marusya @ 11:55, 22 November 2004)
Песчанный Рейдер Попробовала я тут до Майдинга дойти... Угу... Там ТАКИЕ орки... Они меня увидели, и уговорили за две секунды...
Попроси его проводить тебя. Может договоритесь полюбовно.
Marusya
14:02, 22 November 2004
2 Несс Вот и я о чем! Зачем враждовать, когда можно жить в мире. И так ворам больше всего достается, так еще и друг с другом враждовать что ли?
А вместе - мы сила.
Несс
14:14, 22 November 2004
Так договаривайтесь, ищите компромиссы.
Marusya
14:19, 22 November 2004
Песчанный Рейдер Ув. тов. Рейдер, у меня нет таких денег, а можно я буду работать только по понедельника, средам и пятницам, а вы за это не будете меня убивать. А?
Пааааажалуста.
Григориус
14:23, 22 November 2004
Цена компромисса 1500 монет. Точка.
Не можешь уплатить сейчас - промышляй в окресностях Раненга (там население более лояльно настроено), а уж потом возвращайся в Авендум.
Marusya
16:16, 22 November 2004
Маруся очень просит goblin2k успокоиться и перестать "выводить ДМов на чистую воду"
2 Песчанный Рейдер Я тут подсчитала... В общем, а можно взять сначала на 5 дней, а потом посмотрим?
З.Ы. Ну может на шесть я еще наскребу...
Selladin
17:01, 22 November 2004
Мда, прочитал этот топик. Начало очен даже серьезное и интересное. Потом после высказыванимя gobli2k это уже цырк
По моему он умственно неуровнавешаный типок, которого стоит кильнуть
Lopain
17:12, 22 November 2004
Ха!И за что вы хотите получить золото?Ваша Лига вырвет меня из лап Ордена Света, если понадобится?Или предоставит необходимые для работы игрушечки?Ни один мастер, и даже новичок, не будет платить деньги просто за воздух, за желтый воздух тем более.
//Вы сразу убиваете за работу без лицензии, или сначала пытаетесь договориться?Ведь мой персонаж может не знать ни о какой Лиге Теней.
Несс
17:12, 22 November 2004
Цитата(Selladin @ 15:01, 22 November 2004)
Мда, прочитал этот топик. Начало очен даже серьезное и интересное. Потом после высказыванимя gobli2k это уже цырк
По моему он умственно неуровнавешаный типок, которого стоит кильнуть
Песчаный Рейдер и сейчас настроен серьезно и интересно вроде. На высказывание gobli2kа имеет смысл поменьше обращать внимания.
Несс
17:15, 22 November 2004
Цитата(Lopain @ 15:12, 22 November 2004)
Ха!И за что вы хотите получить золото?Ваша Лига вырвет меня из лап Ордена Света, если понадобится?Или предоставит необходимые для работы игрушечки?Ни один мастер, и даже новичок, не будет платить деньги просто за воздух, за желтый воздух тем более.
//Вы сразу убиваете за работу без лицензии, или сначала пытаетесь договориться?Ведь мой персонаж может не знать ни о какой Лиге Теней.
// они сначала ведут разъяснительные беседы.
lili
17:17, 22 November 2004
Runaway
17:23, 22 November 2004
Спросите у Ордена, не было ли у них проблем с ворами пару дней назад
Adonal
17:59, 22 November 2004
ИМХО, дело не в деньгах(количестве). Возможно они обкатывают саму идею, тестят так сказать. А вот после вайпа 1500 гп очень даже ничего.
Но разумней бы было ввести прогрессивную систему, например 1500-база
+500 гп за каждый лвл вора, выше 4 но ниже 15. +2500 за уровень для
воров от 15, ну и +5000 гп за уровень для тех кто выше 20 лвл.
ПРИМЕР:
вор 7 лвл 1500(база) + 3*500 = 3000
вор 12 лвл 1500(база) + 8*500 = 5500
вор 17 лвл 1500(база) + 10*500 + 3*2500(за три уровня выше 14) = 14000
вор 22 лвл 1500(база) + 10*500 + 6*2500 + 2*5000 = 31500
ИМХО, так было бы логичнее.
2lili смеятся не нужно. Вспомни как все сидели по таверням. Авендум взяли два вора. Реално с ними мог справится только хороший маг. Клеры оказались не удел(эт вам не мечом махать) кто был на улице - благополучно
помер. Вы бы видели с какой скоростью слетел премошин...
Несс
18:27, 22 November 2004
Цитата(lili @ 15:17, 22 November 2004)
Золотце, для тебя специально поясняю и для тех, кто не понял. А то так и задохнешся от смеха и помрешь в неведении. Эту фишку придумали для игры этой гильдии, а точнее для отыгрыша. Вот представь себе гильдию воров, что они должны делать кроме как расставлять ловушки и выворачивать карманы и вытрясать кошельки мирного населения? Поскольку это все-таки организация они же должны же как-то себя проявлять? По природе своей и роду деятельности бороться с ПК и помогать ньюбам они не должны (они не Воины Света), согласен? Можешь продолжать ржать дальше, будем считать, что смех тебе продлит жизнь. Только может заодно и поржешь над тем, что Воины Cвета не смогли собрать вымогателям 1000000 и заодно над тем, что некоторым и 1500 не по карману.
В первую очередь в данном случае важен сам процесс, а не каких-то 1500 монет. Эта сумма считаеется символической и вполне приемлемой.
iAgressor
18:46, 22 November 2004
Цитата(Песчанный Рейдер @ 12:00, 22 November 2004)
Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс.
смешно-)
2 лига ентих самых теней : мой чар Agress Derisive , а так же мой поддельник Teli Feln , как работали так рабоать и будут.Никому не платили и платить не собираются.Увидим кого нить из лиги в доме номер .3 за работой в нашем присутствии будем убивать без предупреждений,правда по возможности разумеется(читай сообразно разумности в отношении лвлов)."это наша корова и мы ее доим"(с) - так мы считаем.-)
Всем независимым и порядочным ворам ,честно обворовывающим всяческих богатеев или просто проводящим время в празднойц неге,а так же всем, не долюбливающим выскочек с лиги теней , предлагаем примкнуть к нашему заявлению и пресечь ентот дешовый наезд на воровскую вольность.-Обращайтесь в игре по необходимости.
Несс
18:51, 22 November 2004
Цитата(iAgressor @ 16:46, 22 November 2004)
смешно-)
2 лига ентих самых теней : мой чар Agress Derisive , а так же мой поддельник Teli Feln , как работали так рабоать и будут.Никому не платили и платить не собираются.Увидим кого нить из лиги в доме номер .3 за работой в нашем присутствии будем убивать без предупреждений,правда по возможности разумеется(читай сообразно разумности в отношении лвлов)."это наша корова и мы ее доим"(с) - так мы считаем.-)
Всем независимым и порядочным ворам ,честно обворовывающим всяческих богатеев или просто проводящим время в празднойц неге,а так же всем, не долюбливающим выскочек с лиги теней , предлагаем примкнуть к нашему заявлению и пресечь ентот дешовый наезд на воровскую вольность.-Обращайтесь в игре по необходимости.
Под пирс.
Adonal
19:06, 22 November 2004
ИМХО, дело не в деньгах(количестве). Возможно они обкатывают саму идею, тестят так сказать. А вот после вайпа 1500 гп очень даже ничего.
ПРИМЕР:
вор 7 лвл 1500(база) + 3*500 = 3000
вор 12 лвл 1500(база) + 8*500 = 5500
вор 17 лвл 1500(база) + 10*500 + 3*2500(за три уровня выше 14) = 14000
вор 22 лвл 1500(база) + 10*500 + 6*2500 + 2*5000 = 31500
ИМХО, так было бы логичнее.
Adonal
19:25, 22 November 2004
Организованная группа лиц всегда будет иметь приемущество.
Я только одного не пойму... "кто они такие!" "да мы их..." и тд и тп
Вот только когда была устроенна эта бойня в Авендуме, то почти все поныкались по тавернам.
Можете дать им отпор - ДАЙТЕ! Я буду только рад, так как многие люди,
с которыми я бегаю в пати пали от руки "Шрама".
Lidus
19:26, 22 November 2004
Цитата
Если я ошибаюсь - скажи, как твой ник на шарде!!!
Если я не ошибаюсь - Гримо Шрам ))
ЗЫ Зачем мой пост потерли? Я же не "выводил ДМоф на чистую воду"..
Keb
19:50, 22 November 2004
Цитата(Adonal @ 21:06, 22 November 2004)
Кстати да - идея зависимости налога от уровня профессионализма очень здравая. Чем опытнее, тем больше у него доход - соответственно больший процент будь добр внести Лиге. В Eve система корпоративного налогообложения как правило тоже отталкивается от опыта облагаемого налогом человека
Glok
19:52, 22 November 2004
Цитата(Adonal @ 20:25, 22 November 2004)
Можете дать им отпор - ДАЙТЕ!
не можете - нефиг визжать
Stels.
20:36, 22 November 2004
может такми образом Лига хочет пополнить свои ряды? ненавязчивый такой намек
Teli Feln
21:19, 22 November 2004
2goblin2k
Ты не согласен с ними? Ты против них? Ты отказываешся платить?
Тогда ты свой парняга. Обращайся в игре. Посидим попьем Эля
подумаем что к чему гляди и найдем выход с этой ситуаций .
Jester
21:20, 22 November 2004
Песчанный Рейдер, а за голову iAgressor'а ничего не дадите?
Цитата
зачем?,,,
Ну вот... А орал больше всех...
Marusya
22:08, 22 November 2004
Это действительно беспредел!
Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями.
И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего.
Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию...
Да у меня денег всего 511 монет и те с таким трудом собирала...
Да и их готова была взять, так он не взял, по частям говорит брать не буду.
iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим.
Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим.
В общем я с Агрессором.
Spirit Da Quick
Stels.
22:12, 22 November 2004
Цитата(Marusya @ 23:08, 22 November 2004)
Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями.
И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего.
Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию...
iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим.
Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим.
В общем я с Агрессором.
Spirit Da Quick
. в том, что хочеш что-то скрыть плохого нечего нет конечно) . но так нагло врать ..
Marusya
22:16, 22 November 2004
Stels. Посетишь дом боли пять раз за день, я посмотрю, сколько у тебя будет...
Stels.
22:18, 22 November 2004
Цитата(Marusya @ 23:16, 22 November 2004)
Stels. Посетишь дом боли пять раз за день, я посмотрю, сколько у тебя будет...
сколько чего у меня будет? и что там про дом боли?))
Sentinel
22:22, 22 November 2004
Имеется в виду, что если часто помираешь, то деньги не задерживаются - так?
Marusya
22:22, 22 November 2004
Stels. 511 золотых, это и то потому что по дороге с парой человек познакомилась...
Воть... А так денег не было вообще.
А дом боли, это очень неприятно... Но мне там уже вид на ПМЖ выдали... Так я тама часто )
Проходящий мимо
22:26, 22 November 2004
Цитата
Да, будут потери, но их мало, а нас много.
О нет!!!!
Армия Волных Роугоф решила напасть на скромных и застенчивых лоу-лвл-малышей-гоблиноф Гримо и Ли-Ли !!!:)
они ж их порвут на части!!!!
Народ Валиостра - не дайте свершиться зверству невиданному!!!
а прийдите и ....................................................................................................................................................................................посмотрите как Гримо и Ли-Ли оторвут фсю эту Армию
Stels.
22:27, 22 November 2004
умирают все, и нчего с этим неподелаеш.. а деньги попробуй в банк ложить
Sentinel
22:28, 22 November 2004
Цитата(Проходящий мимо @ 23:26, 22 November 2004)
О нет!!!!
Армия Волных Роугоф решила напасть на скромных и застенчивых лоу-лвл-малышей-гоблиноф Гримо и Ли-Ли !!!:)
они ж их порвут на части!!!!
Народ Валиостра - не дайте свершиться зверству невиданному!!!
а прийдите и ....................................................................................................................................................................................посмотрите как Гримо и Ли-Ли оторвут фсю эту Армию
5 баллоф
Крестовый поход по минному полю -)
Orlandino
22:29, 22 November 2004
Цитата
В общем я с Агрессором.
Зря ты так сразу... тебе выпал шанс может стать первой обладательницей этой так сказать лицензии...
Я бы разорвался, но полторы к нашол... непонимаешь чтоли - ты за какието 1.5к покупаешь не просто лицензию,
а так сказать *крышу*...
Я бы купил... но мой вор и воровать толком не умеет да и желания особого у него нету
Orlandino
22:33, 22 November 2004
Цитата
умирают все, и нчего с этим неподелаеш.. а деньги попробуй в банк ложить
Это точно и не мне ли знать сколько у Стэлса смертей...
Книга рекордов Гинеса - обеспечена
Marusya
22:33, 22 November 2004
Ссыкуны
Проходящий мимо
22:37, 22 November 2004
Цитата
Крестовый поход по минному полю
Тссссссс!!!!!!!!Тихо!!!
Это стратегия секретная, придуманая Великим и Ужасным Генералом Агрессором!!!!
ничего не подозревающие, можно сказать наивные, гоблины Гримо и Ли-Ли отнесут трупики в тюрьму лиги, а коварные солдаты Армии через тайный проход, известный под кодовым названием "Дом Боли", попадут к ним в логово и воимя справедливости нагадят в углу тюремной камеры и на форуме!!!!
Orlandino
22:45, 22 November 2004
To Marusya: Могу помочь на первых порах помочь с финансами... правда уже у самого практически ничего не осталось,
но для того, чтобы ты поняла и прочюствовала каково быть вором в законе - ничего не жалко
Sentinel
22:47, 22 November 2004
Вор, которому надо помогать с финансами, тем более таких способностей как Спирит - не вор, а посмешище... Ты б Маруся шла рубил зарабатывать, а не на очередную прогулку по ДБ подписывалась.
Stels.
00:11, 23 November 2004
to Песчанный Рейдер
а на самом деле лицензия только для того чтоб бошку неотбили, или и "Крышу" тоже обеспечивает?
если второе то это меняет дело, своя охрана в авендуме за эти копейки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.