KOVIT
10:58, 5 January 2005
Эх. Люблю я опросы создавать.
Сразу по опыту предыдущих опросов скажу, пожалуйста, относитесь к припискам не так серьезно, как бы вам не хотелось пофлудить.
Для тех кто в полиморфе. Средний коэффициент опыт/час в среднесрочной же перспективе это то, сколько, как вам кажется, вы сможете получать опыта за земной час, например, в ближайший месяц. С учетом всего, чем вы собираетесь заниматься на шарде.
Для тех кто в дикой форме. Я прекрасно понимаю, что это магическое число меняется. Попробуйте взять калькулятор (манч вы или не манч, в самом деле!) и посчитать для одного вашего персонажа: среднее число ваших игровых дней в месяц умножить на среднюю продолжительность игровой сессии в часах (это сколько вы в день играете) получим нечто X (это то, чего всегда не хватает). Далее, загадайте себе уровень, который, как вы считаете, вы же и достигнете за время X, это будет нечто Yур (ваша голубая мечта).
Осталось получить из Yур просто Y. Для этого опять напрягитесь и сделайте вот что: (Yур - 1) * Yур * 500 = YпочтиY. Это то, сколько опыта требуется для получения Yур. Теперь отнимите от YпочтиY то число опыта, которым в данный момент располагает ваше чудо-юдо. Это и будет Y !
Объединяем методом деления Y и X и получаем что бы вы думали ?... Мальчика мы конечно же получаем, что же еще. )))
Искомый коэффициент = Y / X.
Кстати, очень полезно проделать подобный рассчет, а то боюсь, что вместо голубой мечты вас ждет суровая будничность. )
asdsee
11:22, 5 January 2005
флуд
KOVIT
11:44, 5 January 2005
флудный ответ на флуд
Кстати, asdsee, там не экспонента в отрицательной степени, а гауссиана. )
Runaway
12:13, 5 January 2005
Тяжело априори подсчитать.
KOVIT
13:29, 5 January 2005
Раз априори тяжело, посчитайте хотя бы апостриори, а затем экстрополируйте результат.
Zxx
16:53, 5 January 2005
меньше 10\час
Черный Ярл
18:03, 5 January 2005
Мир вам!
Не понял. А почему нет пункта - левел/час?
Как ДМ-ам голосовать?
asdsee
20:37, 5 January 2005
ковит, когда я пришел первый раз на матанализ, давно было... глупый был... теперь я на такие предметы не хожу...
KOVIT
06:23, 6 January 2005
Вот, блин, asdsee. Ну при чем тут какой-то матанализ на который ты, поумневший, не ходишь ? Ну прямо пуп клином разошелся на твоих производных ?

То: Ярл. Про/на бедных ДМов, как всегда, забыли/забили. Осмелюсь предложить, если еще не надоело копошение на уровне коленок, последний вариант.
Sentinel
10:14, 6 January 2005
Ковит - это число зависит от твоего текущего уровня, если ты забыл... То есть если для 10 уровня 2к опыта в час - это достаточно нормально, то для 20-го - это уже достаточно фигово, а для 30-го - так и вообще незначительная мелочь.
Офелия
23:48, 6 January 2005
Еси тока чиста качаца,.. то у меня выходит 1к\час.
Причем большая часть времени тратиться на поиск доверчивых крыс и бурундуков, готовых постоять минутку под стрелой. А остальная часть времени тратится на убегание от тех грызунов, которые не согласны. Вобщем, просто удивительно, откуда это столько экспы набегает!
Злюка Бобер
11:57, 8 January 2005
Цитата(Sentinel @ 11:14, 6 January 2005)
Ковит - это число зависит от твоего текущего уровня, если ты забыл... То есть если для 10 уровня 2к опыта в час - это достаточно нормально, то для 20-го - это уже достаточно фигово, а для 30-го - так и вообще незначительная мелочь.
Вот это ты придумал......
Может наоборот....Чем выше левел, тем круче ему кажеться 2к опыта в час....
Авинирус
12:42, 8 January 2005
А вообще есть 1 человек так мне кажется что для него 10-15к в час это минимум
Felinor
13:11, 8 January 2005
И такое бывает...
Angie
19:13, 8 January 2005
Поставила 2-ой вариант... Пока со всеми поговоришь, да пока найдёшь место, оптимальное по красоте пейзажа и наличию зверья не такого, что меня за завтраком сожрёт - так 100 в час и получается
Sentinel
09:25, 9 January 2005
Цитата(Злюка Бобер @ 12:57, 8 January 2005)
Вот это ты придумал......
Может наоборот....Чем выше левел, тем круче ему кажеться 2к опыта в час....
Эт только потому, что ты не прокачивался выше 13 уровня

.
Так бы знал, что на 20-м уровне за убийство равных себе получаешь порядка 100-200 опыта(еще от к. опыта зависит). Так что ни про какие 2к в час речь не идет. Скорее 3,5 - 5.
Ирбис
09:58, 9 January 2005
Для меня нормально - уровень в неделю. Где-то 500 в час и выходит, или немного поменьше.
2 Sentinel А разве равный - это не тот, который может завалить тебя с тем же успехом, что и ты его? Вроде так собирались сделать? Так что 30 равных в час... наверное, места знать надо!
Sentinel
10:11, 9 January 2005
Магу, с его *божественным* коэффициентом опыта, обычно для нормальной скорости прокачки надо убивать не то что равных , а сверхсильных мобов.
Sarmat
10:03, 13 February 2005
Лучше в пати и туда где много сильных монстров, самый оптимальный вариант....
Тут конечно коэфф. бывает разный, но за то всегда радует:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.