Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Турнир №3: быть или не быть?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Feron
Итак поясняю. Турнир можно провести - проблем нет в этом. Единственная проблема в том, что паралельно с Сиалой пустить отдельную арену не получится, так как будут нехорошие лаги.
Проведение на Арене Сиалы исключено по нескольким причинам*

По поводу правил, то они будут опубликованы в случае, если будет принято решение о проведении. Ориентировочная дата Пятница, 1 апреля (никаких шуток) 10 по Москве
или Суббота, 2 апреля в то же время.

*
1. Чары будут создаваться новые
2. Повышенная вероятность тормозов.

ps Есть еще вариант пустить мод на другой машине. Подробности выясняются. Сперва хочется узнать кто готов вместо Сиалы ступить ногой на турнирную арену...
Glok
йа tongue.gif
Ragnar
Я!
Ragnar
Возникает вопрос, это получается что турнир будет проходить 1-ми левелами, если так то это бред
В таком случае предлагаю объединить Арену и The Halls of Advanced Training Delux-HotU+SoU Edition где игроки смогут прокачатся и одется и поставить в нём выход прямиком на Арену

P.S. Извините если я чтото неправильно понял, при прошлых турнирах я ещё на Сиале не играл, так что не могу всё понять smile.gif
Feron
Цитата(Ragnar @ 06:42, 30 March 2005)
Возникает вопрос, это получается что турнир будет проходить 1-ми левелами, если так то это бред
В таком случае предлагаю объединить Арену и The Halls of Advanced Training Delux-HotU+SoU Edition где игроки смогут прокачатся и одется и поставить в нём выход прямиком на Арену

P.S. Извините если я чтото неправильно понял, при прошлых турнирах я ещё на Сиале не играл, так что не могу всё понять smile.gif

Сам вообще понял что сказал? rolleyes.gif
Несс
Он недоучка. smile.gif У него образование три, нет два класса и коридор. smile.gif
Feron
Цитата(Несс @ 10:29, 30 March 2005)
Он недоучка. smile.gif У него образование три, нет два класса и коридор. smile.gif

Ну вот, взяла и раскрыла темное прошлое этого несчастного человека smile.gif
Zxx
однозначно за.
Adonal
Да, стоит провести турнир.
WilD ScreaM
Согласен...хорошая идея....
SharX
Только не давайте больше глоку читерских шмоток wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А Глока вообще не пустим на турнир.
Inchy
Никаких читерств smile.gif Стандартная +1 экипировка smile.gif
Zxx
Цитата(SharX @ 11:43, 30 March 2005)
Только не давайте больше глоку читерских шмоток wink.gif

не пугайтесь, он тут не играет=)
SharX
Цитата(Zxx @ 13:39, 30 March 2005)
не пугайтесь, он тут не играет=)

Да я и непугаюсь.
Ко мне пришло страшное животное - ЖАБА и начало душить, душить, душить cool.gif
Ragnar
Цитата(Несс @ 11:29, 30 March 2005)

ааа........., сдали.........., ну всё, жизнь провалена
Milmar Kel
А! Кто здесь?!

О!, турнир однако! Я за!
Авинирус
Давайте также непустим Цахиса точнее того кто им играл на последнем турнире smile.gif
Zxx
предлагаю нефикшеный трусинг и хрен с ним с цахисом, пусть тогда играет=)
Atrey
Ниразу в турнирах не участвовал. Хочу попробывать!!!!! horse.gif
Но дома обычно бываю только после 00.00 sad.gif
Прошу написать точную дату. Попробую вечерок освободить. smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Давайте также непустим Цахиса точнее того кто им играл на последнем турнире
А так же Авинируса.
Цитата
пусть тогда играет

Вот спасибо то Zxx. За то что разрешил. smile.gif
iAgressor
za. no nada snachala s prizami razobratisea-),,,plushek vseakih hoti pobeshaite pobediteliam-)
ray black
Если на пару часов то мне всеравно,я потерплю. А если турнир на целый день ,то я против. Несобираюсь никому ничего доказывать, просто мне это неинтересно.
БогоМол
Цитата
Если на пару часов то мне всеравно,я потерплю. А если турнир на целый день ,то я против.

Однозначно поддерживаю!! sleep.gif
Авинирус
biggrin.gif турнир на день это вы сказали конечно
Feron
Опрос окончен, спасибо всем.
Результаты в разделе Турниры"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.