Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Когда заведут сервак???
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pafnut22
Люди верните сервак---не хочу никаких линеек----хочу Сиалу. ohmy.gif
*Kalif*
Линейка РУЛИТ!!! Я на Одессе играю... smile.gif седня уже 32 поднял...
хе-хе...
Pafnut22
Цитата(*Kalif* @ 07:10, 2 April 2005)
хе-хе...

Да меня ща больше всего интересует Сиала--когда заведут а не Линейка
SharX
Вот Нинзя великий проснется и даст Сиалу людям.
Насколько я понимаю кроме него никто ничего сделать не может.
Pelias Goodman
Даешь Сиалу людям.....и эльфам и карликам и дварфам))
Я б уже 10к набил экспы ...
Viom
это что же?? Турнирный мод выключили, а Сиалу включить забыли??!! аааааааа!!! отдайте Сиалу обратно!
БогоМол
Цитата
это что же?? Турнирный мод выключили, а Сиалу включить забыли??!! аааааааа!!! отдайте Сиалу обратно!

Ненадо кричать а то и мне захотелося biggrin.gif
Я уже 3 часа сижу и все Server is Down уже начинаеться депресивное состояние unsure.gif
Pelias Goodman
Ждем Ниндзю...
БогоМол
Будем надеяца что Ниндзя не спит как Радо до 3дня biggrin.gif wink.gif
Pafnut22
Ниииииндзяяяя. ПРоснись---народ хочет Сиалы. тут уже паника какая то начинается. Я не могу в линейку играть больше 2 часов.
SharX
Господа! Не парьтесь!
Посмотрите какая погода на улице!
Незнаю как у вас а у меня весна smile.gif
Сейчас так и пошел бы пиво на солнышке пить, только машину помыть еще надо. А потом святое дело smile.gif
А Нинзя тоже человек, Нинзя тоже поспать любит наверное, особенно в выходной, а если он еще на турнир вчера смотрел, то точно в ближайшее время Сиала неоживёт.

З.Ы. Пойду завтракать и на градусник смотреть smile.gif
Viom
ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный... вот вместо того чтобы намана пообщаться на шарде, приходиться работу работать sad.gif.. и аська вдруг умолкла ...

Надо Ниндзе хороший будильник с подключением к инету подарить....
БогоМол
Цитата
Надо Ниндзе хороший будильник с подключением к инету подарить....
Дельная идея, уже сам об этом подумываю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Viom
... или робота-собаку, чтобы тявкала и отбегала, когда он захочет ее подушкой приложить...
SharX
Цитата
ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный...

А у меня +3 и вроде штиль
Несс
Цитата(Pafnut22 @ 04:08, 2 April 2005)
Люди верните сервак---не хочу никаких линеек----хочу Сиалу. ohmy.gif

Все идите дышать свежим воздухом. Вясна пряшла. smile.gif
lt.Botary
Садюги! К инету подключение! Давате уж прямо к форуму. А вообще иногда полезно от этого алкоглизма отдохнуть пару часов!
WildScream
Цитата(БогоМол @ 09:47, 2 April 2005)
Будем надеяца что Ниндзя не спит как Радо до 3дня biggrin.gif wink.gif

Вранье biggrin.gif .....
Strannik
Да это специально сдклано с целью выявления наиболее присаженных wink.gif
Viom
кому алкоголизм, а кому отдых...
БогоМол
Цитата
Все идите дышать свежим воздухом

Вчера за весь день надышался ВОЗДУХОМ....а сегодня хочеться подышать Сиалой biggrin.gif
Viom
кстати, ..весна..хех..Весна у нас и на шарде не слабо протекает со всеми своими особенностями ..влюбленностями... и прочим сопутствующим... smile.gif
WildScream
Цитата(Viom @ 11:10, 2 April 2005)
кстати, ..весна..хех..Весна у нас и на шарде не слабо протекает со всеми своими ..влюбленностями... smile.gif

Эхх..... rolleyes.gif tongue.gif cool.gif
Viom
Отлично..сервер появился..доброго всем дня! smile.gif
Ninja
Завел в болото в дребях, можно бросать...

P.S. Ваш Ninja-Сусанин.
asdsee
Цитата(*Kalif* @ 07:10, 2 April 2005)
хе-хе...

а ми с гаффриком только по 9 взяли, ми нюбаси -))
lt.Botary
Чистейшей воды алкоголизм Штож-то за отдых с 18оо до 23оо и потом с 4оо до 8оо и еле еле успеваем на работу smile.gif)
lt.Botary
А линейка это как и где?
Zxx
Цитата(Viom @ 15:49, 2 April 2005)
ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный...

мда. я седня прямо после турнира ехал в универ. у нас часовой пояс +7, на 4 часа вперед москвы. бессонная ночь, я как вареный.
на улице -1. лед, присыпан тоооненьким слоем снега. ветер, снег.
дошел до остновки, сел в автобус. универ на горе находится. поднимаемся на гору - машин тьма. и все стоят. толи подняться по льду не могут, толи еще чего - пробка тянется далеко вперед, не видно. машины выезжают на обочину и по ней едут вперед. и тут наш автобус начинает тянуть в бок, на встречку. мы впресовываемся в какую-то волгу. и нас вместе с волгой еще метров пять тащило. водила с контролером вылезли. тут недалеко - я тож выхожу. водила меня заметил, орет - иди поможешь толкнуть. оттащили мы волгу (боком dry.gif ) - скользко как на катке. на ней - пара царапин да зеркало треснуло. водилы договорились, залазим в автобус, едем дальше.
водила высунулся в окно, кричит другому водиле автобуса, идущего по встречной: "ВАСЯ, ТАМ ПИ**ЕЦ! ПИ**ЗДЕЕЦ! Я ТАМ КАКУЮ-ТО ВОЛГУ ЦЕПАНУЛ, НЕ ЕЗДИЙ ТУДА!". а пассажирам - весело. когда мы волгу пресовали пол автобуса веселилось. а тут вообще все чуть под сиденья не попадали.
едем дальше. автобус постоянно тянет на обочину. и все больше, кстати. и тут автобус на полном ходу (мы уже миновали подъем) со всей дури зеркалом заднего вида ХРЯСЬ об столб.
даа, давно меня так езда в общественном транспорте не веселила.
Несс
Цитата(Zxx @ 12:19, 2 April 2005)
мы впресовываемся в какую-то волгу. и нас вместе с волгой еще метров тащило.

А Оки между вами случайно не оказалось?
*в припрыжку, жмуряcь от яркого солнышка, побежала собирать первые желтенькие цветочки мать-и-мачихи*
Pafnut22
Цитата(lt.Botary @ 14:40, 2 April 2005)
А линейка это как и где?

Для тех кто в танке обьясняю--Lineage2---mmorpg в простонародии Линейка laugh.gif
Эффилион
Цитата(Несс @ 15:45, 2 April 2005)
*в припрыжку, жмуряcь от яркого солнышка, побежала собирать первые желтенькие цветочки мать-и-мачихи*

Да, на поле фей их много wink.gif
asdsee
-)))
вы бы видели как я там в линейке рпить пытаюсь )))
гы, меня наверное за идиота считают )
Эффилион
Да, и ники там типа BMW, M-16, недавно видел эльфийку с ником -означающим женский половой орган в не цензурной форме...smile.gif
И ничего ни кто ни банит... wink.gif
Zxx
может всетаки имелась в виду кошка?
Эффилион
Нет, нет. Именно то...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.