Ну вообщем мое мнение...
Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.
Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца. Все имеют по хай-лвлу, все с читерными шмотками *не показывает пальцами*, интереса 0. А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений. Ато щас уже даже об убийстве предупреждают в приват. Каждый знает кто кем играет. Даже кем играют дмы и прикрываются.
В-третьих при вайпе убрать всю читерню, думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро, наладить кучу всего что можно применить только после вайпа.
Просто вот сейчас. Какой интерес? Нубы дохнут налево-направо. Хаи занимаются хз чем. Уже нечего делать в общем-то. Может придумать типа историю. Например добыть рог радуги. Все живут и развиваются например пол-года, накачивают бешенных хаев, а потом идут все в Храд Спайн за Рогом Радуги

Вот меня щас бесят две вещи: это то что нечего делать (начал качать нуба и того сразу же забанили) и шмотье на отдельных личностях, которое лично меня не жабой давит, а отбивает всякое желание играть. Ведь почему "они" дожны быть лучше чем все остальные? Потому что они друзья дмов\дмы?
А спадение интереса можно посчитать уходом многих игроков, что было чуть ли не главными причинами их ухода не смотря на все остальное. О спадении интереса я узнавал от них при общении по асе. Другие же говорили о "сильном вмешательствии Богов".
Вообщем голосовка.

ЗЫ. Все вышесказанное - имхо. Не надо тут меня осуждать и т.п. Проголосуйте, не голосуйте, пишите свое имхо или не пишите, ваше дело...