Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Быть или не быть Вайпу?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Bognar Keevna
По прозьбам трудящихся... huh.gif unsure.gif sleep.gif

Ну вообщем мое мнение...
Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.
Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца. Все имеют по хай-лвлу, все с читерными шмотками *не показывает пальцами*, интереса 0. А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений. Ато щас уже даже об убийстве предупреждают в приват. Каждый знает кто кем играет. Даже кем играют дмы и прикрываются.
В-третьих при вайпе убрать всю читерню, думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро, наладить кучу всего что можно применить только после вайпа.

Просто вот сейчас. Какой интерес? Нубы дохнут налево-направо. Хаи занимаются хз чем. Уже нечего делать в общем-то. Может придумать типа историю. Например добыть рог радуги. Все живут и развиваются например пол-года, накачивают бешенных хаев, а потом идут все в Храд Спайн за Рогом Радуги unsure.gif

Вот меня щас бесят две вещи: это то что нечего делать (начал качать нуба и того сразу же забанили) и шмотье на отдельных личностях, которое лично меня не жабой давит, а отбивает всякое желание играть. Ведь почему "они" дожны быть лучше чем все остальные? Потому что они друзья дмов\дмы?

А спадение интереса можно посчитать уходом многих игроков, что было чуть ли не главными причинами их ухода не смотря на все остальное. О спадении интереса я узнавал от них при общении по асе. Другие же говорили о "сильном вмешательствии Богов".

Вообщем голосовка. unsure.gif

ЗЫ. Все вышесказанное - имхо. Не надо тут меня осуждать и т.п. Проголосуйте, не голосуйте, пишите свое имхо или не пишите, ваше дело...
Алвару
Богнар, не кидайся словами. ДМы мало того, что никому не подгоняют шмот, так еще и постоянно мониторят игроков на предмет его наличия.
Весь свой пост испортил этим высказыванием.

Вайп сейчас делать смысла мало, т.к. ничего принципиально нового (что может повлиять на балланс) еще не ввели. Присутствие ньюбов - это тоже фактор, говорящий против вайпа. Нечего делать - участвуй в войне.
Bognar Keevna
wink.gif Алвару, ты ж понимаешь, что я никому ничего не докажу. Я выразил свое имхо так как я еще немного но доверяю тому что сам вижу.
Zeus
Личто я не вижу смысла делать вайп. Снова драки за лут, за барсуков, начинать все сначала... В итоге через 3-5 месяцев будет тоже самое, а после вайпа уйдут многие старые игроки Сиалы. Вы скажете что они уже уходят, но ето не так,есть те кто уходит,а есть те кто просто меняет акк и начинает сначала.

2Богнар

Если тебе уже скучно, ты накачат папу-чара... Так пойди помогай ньюбам за которых ты так переживаеш, если тебе не прет что у кого то есть суперовый шмот, то пойди накопай камней и скрафти (на шарде почти нет шмота который нельзя было бы скрафтить) за исключением артифактов... Но кто тебе мешает собрать такую плюшку себе.Или ты думаеш что после вайпа кто то не сможет собрать компаненты?
Keb
[quote=Bognar Keevna,02:43, 10 May 2005] По прозьбам трудящихся

[/quote]
Вряд ли.

[quote]Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.[/quote]

Смысл? Было на рау - преимуществ перед текущим вариантом особо не видно.

[quote]Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца.[/quote]

Нет.

[quote]Все имеют по хай-лвлу,[/quote]

Нет.

[quote]все с читерными шмотками *не показывает пальцами*[/quote]

Так уж и все?

[quote]интереса 0[/quote]

Ну это кому как.

[quote]А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений.  Ато щас уже даже об убийстве предупреждают в приват.[/quote]

Если дело в этом - начни нового чара, не делай ему внешних вливаний денег и шмота и не заводи знакомых, которые предупреждали бы в приват об убийстве.

[quote]В-третьих при вайпе убрать всю читерню[/quote]

Если это можно сделать без вайпа, то смысл в вайпе?

[quote]думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро[/quote]

См. выше вариант как попотеть новым чаром. Желательно с низким коэффициентом и разумеется без имунного шмота smile.gif

[quote]Просто вот сейчас. Какой интерес? Нубы дохнут налево-направо. Хаи занимаются хз чем. Уже нечего делать в общем-то.[/quote]

Отыгрывать не пробовал? RPG как-никак.

[quote]Вот меня щас бесят две вещи: это то что нечего делать (начал качать нуба и того сразу же забанили)[/quote]

Видимо был повод? Попробуй начать нового.

[quote]и шмотье на отдельных личностях, которое лично меня не жабой давит, а отбивает всякое желание играть. Ведь почему "они" дожны быть лучше чем все остальные? Потому что они друзья дмов\дмы?[/quote]

Есть абсолютная уверенность что это "шмотье" не накрафтили?

[quote]А спадение интереса можно посчитать уходом многих игроков, что было чуть ли не главными причинами их ухода не смотря на все остальное. О спадении интереса я узнавал от них при общении по асе.
[/quote]

Людям вообще свойственно менять интересы периодически smile.gif
-Анника Дианс-
Keb дал исчерпывающий ответ...
И добавить нечего даже...
Нет Вайпу и все тут!
Я против.
Fess902
Насчет того что все качаются быстро, кто как, есть быстро а есть не очень, потом у что у людей не всегда хватает времени, предсталяю если будет вайп и им все заново начинать!
БогоМол
Цитата
Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.
Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца. Все имеют по хай-лвлу, все с читерными шмотками *не показывает пальцами*, интереса 0. А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений.  Каждый знает кто кем играет. В-третьих при вайпе убрать всю читерню, думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро, наладить кучу всего что можно применить только после вайпа.
Обсалютно согласен с Богнаром !
Не которые вещи надо доделать такие как:
Цитата
И что то сделать с читерными вещами ,может кто то скажет что это не читерные , пусть так...но эти вещи выходят за грани нормального. Те же Холли Эвэйжены пару ударов и весь обкаст как небывало...из области фантастики, это всеровно что лазерную пушку на плечо пределать и все хавайтеся... dry.gif mad.gif smile.gif
Viom
Заново - не знаново, долго - не долго...
Я "за" - по многим причинам, а против лишь по двум - что опять качать и качать smile.gif , но объективные - вынуждают проголосовать именно так.
asdsee
да ну. вайп это всегда свежий ветер в жизни шарда.

Но действительно как представлю опять качацца.. у...
Черный Ярл
Мир вам!

В ближайшем обозримом будущем вайпа не будет. ТОЧКА.

Цитата
Те же Холли Эвэйжены пару ударов и весь обкаст как небывало...из области фантастики, это всеровно что лазерную пушку на плечо пределать и все хавайтеся...

Единственная трезвая мысль, особенно если учесть, что серебро НЕ ПАДАЕТ ИЗ ЛУТА, и его НЕ ДОБЫТЬ! Откуда отдельные ушлые личности добыли его - для меня секрет. Практически такая же ситуация с крафтерными компонентами для создания иммунов, которые, кстати, складываются, и резистами. Именно по этой причине в ближайшее время будет проведена акция по "удалению" сиих имбалансных вещей с шарда.

На этой оптимистичной ноте закрываю тему, как не нужную.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.