Цитата(Ranzaar @ 13:55, 6 June 2005)
У меня вопрос...
Недавно выйдя из академии, я за неимением другого выхода, и убегая от волчицы которая учит щенков охоте (5 баллов за задумку), вбежал в ворота гостепримного града Ранненга...
Побродя по улочкам я решил зайти в Храм, помолиться Пеху, ну и просто послушать пение раздававшиеся из-за приоткрытых створок...
Каково же было мое удивление, когдая, совершенно неожиданно получил 100 опыта...Понимаю что это не предел мечтаний манча, но для нюба это 1/20 до 5 уровня...
Вопрос у меня такой...
Таких мест много?
Есть ли еще где-нибудь места шарового опыта..
(Да простят меня боги в лице Ярла, который как известно шару терпеть не может)...
Поделитесь опытом нахождения таких мест.
Спасибо.
Отвечу кратко тебе. Если с головой проблемы, то объясняю, что эти вещи сделаны для придания атмосферы миру, а не для идиотов, которые будут бегать и искать халявный опыт. Одумайтесь, пока не поздно.
PS Для таких игроков как вы, будет реализована система, запрещающая получение
опыта. И вы станете первой жертвой.
PSS Если пропадет система путешественника, то игроки могут поблагодарить таких, простите слов нет других для этого, вредоносных ублюдков, которые не понимают, что люди сидят и из кожи вон лезут, чтобы сделать сказочный мир для игрока более художественным, более красочным. Но нет же, найдутся крысы, которым плевать на это, а главное составить карту где можно халявный опыт получить.