Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А вы когда нибудь получали...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Ranzaar
У меня вопрос...
Недавно выйдя из академии, я за неимением другого выхода, и убегая от волчицы которая учит щенков охоте (5 баллов за задумку), вбежал в ворота гостепримного града Ранненга...
Побродя по улочкам я решил зайти в Храм, помолиться Пеху, ну и просто послушать пение раздававшиеся из-за приоткрытых створок...

Каково же было мое удивление, когдая, совершенно неожиданно получил 100 опыта...Понимаю что это не предел мечтаний манча, но для нюба это 1/20 до 5 уровня...

Вопрос у меня такой...
Таких мест много?
Есть ли еще где-нибудь места шарового опыта..
(Да простят меня боги в лице Ярла, который как известно шару терпеть не может)...

Поделитесь опытом нахождения таких мест.
Спасибо.
Несс
Таких мест много. Имей совесть, сам ищи их. dry.gif
Sarmat
Цитата(Ranzaar @ 13:55, 6 June 2005)
Спасибо.

В Храт Спайн сходи, там имеется не мало таких мест. biggrin.gif
Что перед входом, что в нутри.
ZaR
Чего сразу Хард Спайн,пусть сходит к оркам лучникам.... laugh.gif
Ranzaar
Я не специально...
Просто интересно....
Ведь никто не поделиться...
Просто так...
А тут тема..
Умные люди читают..
Пишут...
Мнения свое объясняют....
Деляться опытом и учат...
Разве это грех..
Нет...Это халява...
Sarmat
Цитата(ZaR @ 14:06, 6 June 2005)
Чего сразу Хард Спайн,пусть сходит к оркам лучникам.... laugh.gif

Место хорошое, но думаю Храт Спайн по надежнее будет. Там при недостаточном кол ве спасов на каждом углу по 200 дают. Жаль, что не экспы. laugh.gif
Места где дают экспу просто за то, что ты их посетил, думаю были зделаны не для того, чтобы о них потому писали на форуме, мол идите туда то туда то, там ты получишь 200 экспы, а если пойдешь туда то, туда то то получишь 400.
Не надо делать бонус путишественников в места получения "халявной" экспы. Пусть это будет законным поащрением путишественника.
Runaway
При входе в Инсанну ОООЧЕНЬ СМЕШНОЙ текст выскакивает smile.gif При выходе тоже. Правда, согласно посланию на входе, выход не предвидится.
Ranzaar
Но не опыт?
Rering
и опыт, причем пока идешь в инсанну раза 2 - 3 опыт дают

зы другой вопрос что придя туда скорее всего потеряешь много больше....smile.gif
Van Gort
Я находил, пробовал различными способыми получать каждый раз проходив по той клетке пока не получалось rolleyes.gif
Будем пробовать ещо rolleyes.gif , всегда что то подобное получаеться.
И вопрос к ДМам, дают опыт только после рэбута?(в том же месте тому же персонажу).
Fell
Я тоже хочу хаалявы
Ninja
Цитата(Fell @ 16:15, 6 June 2005)
Я тоже хочу хаалявы

Запросто, вот токо никак не вижу где эта кнопочка... мне ж не жалко +20% я могу сразу + 40%... laugh.gif
CaHe4eK
Да, вчера в Инсанне получил 100 очков. Надо под инвизом по миру побегать, опыту пособирать.
Ranzaar
Смайлик офигезный..
Но никто так и не ответил по теме..
Где конкретно такие места...
Fell
Цитата(Ninja @ 16:18, 6 June 2005)
Запросто, вот токо никак не вижу где эта кнопочка... мне ж не жалко +20% я могу сразу + 40%... laugh.gif

Только красную не наЖжжимай! smile.gif
Feron
Цитата(Ranzaar @ 13:55, 6 June 2005)
У меня вопрос...
Недавно выйдя из академии, я за неимением другого выхода, и убегая от волчицы которая учит щенков охоте (5 баллов за задумку), вбежал в ворота гостепримного града Ранненга...
Побродя по улочкам я решил зайти в Храм, помолиться Пеху, ну и просто послушать пение раздававшиеся из-за приоткрытых створок...

Каково же было мое удивление, когдая, совершенно неожиданно получил 100 опыта...Понимаю что это не предел мечтаний манча, но для нюба это 1/20 до 5 уровня...

Вопрос у меня такой...
Таких мест много?
Есть ли еще где-нибудь места шарового опыта..
(Да простят меня боги в лице Ярла, который как известно шару терпеть не может)...

Спасибо.

Отвечу кратко тебе. Если с головой проблемы, то объясняю, что эти вещи сделаны для придания атмосферы миру, а не для идиотов, которые будут бегать и искать халявный опыт. Одумайтесь, пока не поздно.

PS Для таких игроков как вы, будет реализована система, запрещающая получение
опыта. И вы станете первой жертвой.

PSS Если пропадет система путешественника, то игроки могут поблагодарить таких, простите слов нет других для этого, вредоносных ублюдков, которые не понимают, что люди сидят и из кожи вон лезут, чтобы сделать сказочный мир для игрока более художественным, более красочным. Но нет же, найдутся крысы, которым плевать на это, а главное составить карту где можно халявный опыт получить.
Шейн
Кто-то седня злой, невыспался? rolleyes.gif
Adonal
Можно просто отключить опыт (если начнут бегать "наматывая круги")
Атмосферность не пострадает. Идея очень понравилась smile.gif
Leo
Поддерживаю. Отключите опыт. Начисление опыта в такой ситуации не отвечает целям и задачам системы путешественника.
Fell
Опыт начисляеться единоразово,какое еще,мотание кругов?
Feron
Эти фразы появляются один раз за жизнь персонажа.
Относительно целей и задач, то это неверное утверждение. Путешествия игрока должны приветствоваться, тем более во всех случаях, посещение новых мест связано с опытом персонажа, что и символически отражено в выдаче оного. Прокачаться никто не сможет на этом, об этом позаботились еще до того, как ввели на шард (хе-хе... прим. Черного Ярла). Другое дело что неприятно смотреть, как на глазах и при чем совершенно открыто превращают все в убожество.
Ranzaar
КАЮСЬ......
НО Я НЕ УБЛЮДОК....
ИЗ ЭТОГО ВОЗРАСТА Я УЖЕ ВЫРОС....
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ....
Vall
Просто наслаждайся игрой и не создавай таких дурных топико и никто не будет называть тебя ублюдком, кстати налписи приколные те что всплывают, только ради них стоит побегать smile.gif
Ranzaar
Надписи это да.....
Но все же...
Инфы по миру - кот наплакал.....
Jester
Цитата(Ranzaar @ 20:08, 6 June 2005)
Надписи это да.....
Но все же...

Хочешь много инфы по миру - читай книгу. Достало уже ваше потребительское отношение, вы сами то хоть что-нибудь сделать можите? Или ваших умственных способностей хватает только на то что бы ныть неизвестно о чем?
Feron
Цитата(Ranzaar @ 19:51, 6 June 2005)
КАЮСЬ......
НО Я НЕ УБЛЮДОК....
ИЗ ЭТОГО ВОЗРАСТА Я УЖЕ ВЫРОС....
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ....

Сие красочное описание относится не столько к вашей персоне, сколько ко всем тем, кто занимается подобными гадостями, только втихаря, так что сделайте выводы и не обижайтесь. Я руку приложил к этой разработке, так что вы меня оскарбили не меньше чем я вас, поверьте мне.
CaHe4eK
Дяди, простите засранца конешно, но как книга-первоисточник называется? Хочу на днях на книжный рынок поехать поискать.
Adonal
Хроники Сиалы(трилогия)

ХС1 - Крадущийся В Тени
ХС2 - Джанга С Тенями
ХС3 - Вьюга Теней
Angie
Цитата(Ranzaar @ 19:08, 6 June 2005)

Ничего себе... А сколько надо? С большой энциклопедический словарь? tongue.gif
Дух леса
Очень приятно было получить опыт и рассказ за прогулку.
Помню как злился, когда умирал во время своих путишествий еще до введения этого бонуса. Мол "исследуйте мир" (и подыхайте) наставлено хитрых мобов от которых некуда не скрыться.
А такое маленькое поощрение было очень приятным. rolleyes.gif

В защиту халявы скажу, что никто пока не смог отключить основную функцию мозга по экономии энергии. И как бы стремление к халяве не выглядило, надо признать, что это естесственно. Иначе б даже первобытный человек не выжил. sad.gif
Feron
Мы все же искрене надеемся, что игроки нашего шарда чуть-чуть отличаются от неандертальцев и проих двервних форм человека. wink.gif
Kami
Пасиба Вам за эту фишку, хоть какое-то разнообразие, теперь бежиш по пустынной локации, опа и всплывает краткая довольно интересная мессага.

Прикольно biggrin.gif Сенки...

зы: 2Ферон, нада поименно отключить эту штучку для особо жаждущих искателей халявного опыта wink.gif
Дух леса
Цитата(Feron @ 08:16, 7 June 2005)
Мы все же искрене надеемся, что игроки нашего шарда чуть-чуть отличаются от неандертальцев и проих двервних форм человека. wink.gif

Конечно отличаются! Неандертальцы не любили халяву, потому и вымерли ))))))))))))
Fell
Цитата(Дух леса @ 15:17, 7 June 2005)
Конечно отличаются! Неандертальцы не любили халяву, потому и вымерли ))))))))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Feron
Цитата(Van Gort @ 15:31, 6 June 2005)
Я находил, пробовал различными способыми получать каждый раз проходив по той клетке пока не получалось rolleyes.gif
Будем пробовать ещо rolleyes.gif , всегда что то подобное получаеться.
И вопрос к ДМам, дают опыт только после рэбута?(в том же месте тому же персонажу).

подошву не истопчи только rolleyes.gif
Дух леса
Мне не дают smile.gif

Хочется, конечно, самому разгадать что означает текст в логе "ваш бог благословляет вас". Но и любопытство мучает.. sad.gif
Fell
Разгадайте лучше такое "Маленькое,красненькое,стучит в стекло".Кто разгадает тому прыз smile.gif
Дух леса
Старо.... tongue.gif это ребенок в духовке )
Fell
Я только вчера это услышал smile.gif
Kitty
Цитата(Jester @ 20:21, 6 June 2005)
Хочешь много инфы по миру - читай книгу...

Хорошо сказано!
Только вот книга - это только ОСНОВЫ ориентирования по здешнему миру. Тут есть и расхождения (по крайней мере, Харьганов овраг ведет совсем не туда, куда ожидается; хотя... может я что и путаю wink.gif), и совершенно не упоминаемые в книге пути...
Но введение бонусной системы было полной неожиданностью! СПАСИБО! Мои путешествия стали сопровождаться очень приятными сюрпризами wink.gif.
Fell
Только их надо было ставить в более не ожиданные места smile.gif
Adonal
Да все основные населенные пункты и места расположены как в книге. Ессно в
книге не описывается куча всяких мелочей и разработчикам пришлось самим доделывать мир.
Ranzaar
Кстати все хочу спросить..Господин Пехов, знает о Сиале как о шарде?
Fell
Вроде бы Ярл писал Господину хорошему с рассказом о шарде и с просьбой сотрудничевства по дополнению мира(пантеона Богов).Господин не откликнулся.Хотя,лучше пусть Несс ответит на поставленый вопрос,правдивее будет,чем у меня smile.gif
Ranzaar
Мдя.. Пусть Он и ПЕХов...
НО гад редкий..
Жалко что ли?
Runaway
Этот вопрос достоин FAQ. Спрашивали все, кто только попал на шард smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Г-н Пехов прекрасно осведомлен о нашем шарде. Скажу по секрету - он даже зарегестрирован у нас на форуме.

Нежелание его освещать ньюансы жизни на Сиале мне так же не понятны, особенно учитывая то, что с подобными просьбами к нему обращались несколько раз.
В принципе это его право и осуждать его смысла нет.
Тем не менее даже без "папы Сиалы" наш мир удался на славу!
Ranzaar
Извиняйте за офтопик..
Кто-то пытался создать Гарета, или другой извесный персонаж (Кли-Кли и т. д.)?
Интересно просто..
И можно ли увидь кого-то еще из известных кроме демонов и маленькой девочки на ЗТ?
A . L
Кли-Кли по моему как нпс стоит ...
Runaway
А изучать мир сами мы не станем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.