Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто как выглядет?
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Pages: 1, 2
Дух леса
Это вроде как игра...
Не получиться, так пусть и будет, поскорей закроем тему....

Все зависит от того насколько люди знают друг-друга в реале...
чем меньше - тем лучше.

Все мы своими никами, аватарами и постами создаем в воображении людей определенный образ. А смысл - описать и пошутить над образом который вы себе представляете о каком-то участнике форума tongue.gif

Только если представления о нем нет, так не надо перепринадумывать.
У меня, например, уже о некоторых есть конкретное представление.

Интересно услышать о том как тебя представляют люди.
Fatum
Ну так выкладывай представления -)
Bes Inc.
у нас в ордене все негры кроме меня smile.gif , и меня они притесняют sad.gif
biggrin.gif
Дух леса
Ну-у-у.. так не честно, вы друг друга уже видели.
Дух леса
Никто не хочет быить первым, боится обидеть... хе-хе-хе...
Fatum
Мы друг друга не видели. Разве что частично по фоткам.
Glok
угу, сначала одну чать тела, потом другую, собралось в коллекции фоток так 40 фатума. и все дружно начали складывать мозаику. tongue.gif
Ashlander
спорю на ящик пива меня никто никогда не подберет -)
Androth Naamah
я Беса видел вживую ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
он врет ! тоже нииггаа!
Bes Inc.
Цитата(Androth Naamah @ Nov 8 2003, 11:37 )
я Беса видел вживую ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
он врет ! тоже нииггаа!

нееее слепец я мулат афроамериканского происхождения biggrin.gif
Ashlander
БАНИМ БЕСА....у него уже тыща и полсотни флудопостов !!!
АААААА
Kel Feasul
Гыг. Ну может кто-то кого-то и не видел, а вот кое-кто из здесь присутствующих показал себя заправским алкоголиком laugh.gif
Pilgrim
Видел Рипа - вот он , настоящий нига=)
Ignacius
А я видел пила, лучше бы я его не видел)
Щютка)
Pilgrim
ты хотел сказать назгула , наверное=)))
Романия де Гетьман
А Я знаю что Фатум и Темный Ярл - нормальные ребята......А Геринг женат biggrin.gif
Дух леса
А я думаю, что Вито толстый! huh.gif
Дух леса
Он плямкак как обжора, когда паладина мечтал попробовать tongue.gif
Несс
А вот я куда не пойду - Черного Ярла вижу! Куда не приду везде он! Да что же енто такое деется? Изыди! Изыди! Вот уже пятнадцать лет бельмом на глазу у меня растекся! Скажу по секрету - он карлик! Росточком всего 103 сантиметра от земли. Маленький, лупатенький, с шершавой кожицей. biggrin.gif
Рэндом
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 02:53 )
А вот я куда не пойду - Черного Ярла вижу! Куда не приду везде он! Да что же енто такое деется? Изыди! Изыди! Вот уже пятнадцать лет бельмом на глазу у меня растекся! Скажу по секрету - он карлик! Росточком всего 103 сантиметра от земли. Маленький, лупатенький, с шершавой кожицей. biggrin.gif

Ужас... мои соболезнования!!! Может стоит усыпить такое чудище smile.gif... Хотя, знаю, знаю...любовь зла... завидую вам... серьезно.
Fatum
Э нееее, нельзя это чудище усыплять, оно маппит и ДМит biggrin.gif
Несс
Да не! Конечно я его усыплять не стану, пущай помапит чуток, да поДМит! В перерывах между столь важными занятиями я его в цирк уродов буду возить, да за денежку там выставлять. Да и по хозяйству он весьма полезное существо, мусор там вынести, квартирку поохранять. biggrin.gif
А главное, с ним по ночам не страшно ходить, ибо все прохожие как его завидят, сразу пугаются и убегают. biggrin.gif
Рэндом
Ярл!!! Яви свою ярость!!! Помоему тут кто-то от рук отбился, дальше некуда. Такие натроения надо в корне пресекать. smile.gif
Несс
мммм ... совсем забыла сказать... ручек-то у него нетю... совсем - совсем... прямо ни одной... зато нога есть... одна ... biggrin.gif
Рэндом
Обьявляю конкурс!!! Кто лучше всех опишет Черного Ярла тому закину 100 джи пи. А то клевета тут какая то...
Жюри состоит из меня. Оно непредвзято и неподкупно. smile.gif
Романия де Гетьман
Аналогично но - на Нинзю....................
Несс
Какая клевета? Что вижу, то пою! biggrin.gif
Рэндом
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 03:51 )
Какая клевета? Что вижу, то пою! biggrin.gif

Вот Ярл щас это увидит- он точно споет брачную песню laugh.gif
Fatum
Цитата(Несс @ Nov 9 2003, 00:34 )
... зато нога есть... одна ... biggrin.gif

Какая нога? Задняя или передняя? tongue.gif
Boni
Сейчас опишу - Вито толстый, красивый и с рогами.
Несс
Фат! Конечно же это средняя нога, как у гриба. Но зато какая! А одна, потому что больше не имело смысла... biggrin.gif
Elrond Oronra
Значит по всему что было сказано выношу вердикт

Ярл, Черный (класс человекообразные, семейство люди, отряд человек, тип человек черный). Рост небольшой приблизительно 1 метр; окрас шерстки черный; глаза черные, хитрые и подвижные (по непроверенным данным они на растягивающихся стебельках); цвет кожи черный(именно потому он попал в ХоД); в период зрелого возраста достигает в длину приблизительно 2х метров, но со временем сокращается путем поперечного деления на 2х Ярлов(сей экземпляр нам был описан Несс). До деления у Ярла имеются 1 пара верхних конечностей(которые называются руки) и 1 пара нижних(ноги). При делении 3 конечности переходит одной половне и 1 другой(но со временем недостающие конечности вновь отрастают). К сожалению одна из половин обычно погибает вскоре после деления умирает, потому вид Ярл Черный очень малораспространен в мире и даже занесен в красную книгу! Характер у него покладистый но палец ему сувать строго не рекомендуется. Со временем роста Ярл имеет способность запоминать и вопроизводить звуки очень напоминающие человеческую речь, но они в основном бессвязны и трудноразличимы. Сейчас в институте изучения редких существ ведутся работы по образованию Ярлов. Пока что он запомнил такие простые и милые сердцу слова как "хочу", "дай", "невервинтер найтс", "пиво" и "ДМ". Но по секретным данным профессор Несс обучила Ярла Черного еще чему-то. Ярл Черный довольно подвижен, любит щелкать и нажимать. Особенно ему понравились красочные картинки на экране монитора, когда там был запущен тулсет. В данный момент Ярл Черный занимается тем что щелкает мышкой по кнопочкам и таким образом что-то делает. Пока что его работы находятся в стадии близкого изчения другими представителями типа человек черный. Вот собственно и все что на данный момент известно об этом удивительном и захватывающем существе Черный Ярл.

Меня убьют -)
Рэндом
Заявка на победу, жду остальных конкурсантов smile.gif
Романия де Гетьман
А где заявки с описаниями Нинзи? unsure.gif
Boni
А где деньги за описание Вито?
Несс
Эх! Как хорошо Ярла юный натуралист Оронра описал! Добавлю, что помимо щелканья он уже научился клацать челюстями и причмокивать. О дальнейших его достижениях будет сообщено дополнительно. В настоящий момент пациент Ярл чувствует себя удовлетварительно, шерсть лоснится, зуд и жжение в местах разлома при делении прошли, наблюдается остаточное явление ломоты в седалищной части туловища.

Сам Черный Ярл. ВКЛЮЧИТЕ У КОМПЬЮТЕРА ЗВУК!!!!

Слова Прилагаются.
Мертвая змея не шипит
Не щебечет дохлый щегол
Черный Ярл не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр не идет играть в баскетбол
Ай-я-я-яй! Убили негра Убили Ярла. Убили Ай-я-я-яй!
Ни за что ни про что, суки, замочили
Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Ярл лежит и хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет
Ай-я-я-яй! Убили негра Убили негра. Убили Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили
А Несс осталась одна
Мама Несс привела колдуна
Он ударил в тамтам и Ярлик встал и пошел
Даже мертвый негр услышал тамтам и пошел
Ну и что, что зомби
Зато он встал и пошел
Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол
Elrond Oronra
Жаль -( Так это все же оживленная вторая часть Ярла? -( она уже не сможет расти и делиться -(

Тогда возникает вопрос: куда делась живая часть Ярла?
Романия де Гетьман
Это он и есть???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Boni
Кого бы еще описать? Фатум - толстый, красивый, без рогов. Любит барсучков.
Несс
Эл, не волнуйся! Обе части Ярла живы и здоровы, и задняя и передняя... Только что сменила им в гнезде опилочноую подстилку, так что им теперь еще и сухо... biggrin.gif

Романия! Конечно это он! Я сама его только что фотографировала. wink.gif
Fatum
Неправда, я совершенно не толстый -)
Рэндом
Цитата(Fatum @ Nov 9 2003, 05:12 )
Неправда, я совершенно не толстый -)

Ага, значит нездоровая страсть к барсучкам в наличии? biggrin.gif biggrin.gif
Fatum
Остапа понесло... (с)

biggrin.gif
Elrond Oronra
Цитата(Рэндом @ Nov 9 2003, 05:14 )
Ага, значит нездоровая страсть к барсучкам в наличии? biggrin.gif biggrin.gif

Я думаю не только в наличии но еще и в более прогрессивной форме - они ему нраятся маленький и мертвые biggrin.gif
Boni
2Фатум:

Нет бы сказать - я некрасивый или там с рогами.

пс Толстые все красивые... Особенно еноты и барсучки.
Рэндом
Цитата(Fatum @ Nov 9 2003, 05:16 )
Остапа понесло... (с)

biggrin.gif

Остапу тому надо скормить что-нибудь укрепляющее... Передай ему мои соболезнования biggrin.gif
Fatum
Бони, ну зачем же мне вас обманывать biggrin.gif
Boni
Бони - толстая, красивая, с рогами. Любит ен... черт, обещала же не кокетничать...
Черный Ярл
Мир вам!

Ну что я еще могу сказать... Да, это ОНА- НЕСС!!!

Женщина-вамп! Не стой под стрелой!
Ashlander
ВАХ....
Вчепятляет -)
Несс, это что ? твоя настоящяя фотка -)) ???

повторяю, попробуйте меня описать -) За приблизительно точное или очень забавное (Элронд + Ярл -))) описание дам денюжку. -)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.