Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ян творит беспредел ...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Амелик
Идет тихая спокойноя ночь, все дружно общаются как вот из неоткуда врывается в Инсанну Ян и вырезает всех нубов(просто тогда выше чем 11 уровень никого не было)

Нет ну это же просто беспредел ладно одного , ну двоих ... но он вырезал всех 5 нубов, прошу заметить нубов, людей которые на 15-20 уровней меньше его.

Попрошу администрацию что-то с этим сделать ведь это происходит все время... mad.gif
Flegit
Ай-яй.... Изгои жалуются на то что их вырезают.... это было бы смешно, если бы не было так печально... Если не ошибаюсь половина изгоев живут тем что постоянно делают тоже самое.
Feron
Я вижу в этом один очень нехороший момент, а именно:
Это начинает раздражать. Мне лично совершенно не интересно какими методами ты, Ян, пользуешься и почему вы, недовольные, возмущаетесь. Мне лично начинает надоедать, что вокруг тебя, Ян, и вас, недовольные, слишком много разговоров и каждый из них сводится к одному и тому же.

Постарайтесь сделать так, чтобы это прекратилось, пока вам не помогли.

пс Во избежание неприятных разговоров, предупреждений и мусора, прошу тему эту не продолжать.
Черный Ярл
Мир вам!

Хех. Я правильно понимаю - это продолжения тем"НЕЛАД КРЫА" "ЛИРОН КРЫСА"? Видимо зря я пожалел и не забанил Яна - типа дал ему 101 шанс? Окей, исправляюсь.

Ян - прощай.
Эшли
Э... это че всё? типа гг Нелад? smile.gif
GfreSh-GSC
Мдя убивать и уносить трупики гон конечно .. Но можно подумать все изгои наши тельца отдают sad.gif
Но теперь жителям любимого Валиостра нужно запасаться сухарями и по норам прятатся бо как только у какого нибудь изгоя будет плохое настроение и он решит пройтись по Валистру собрать костей для нового лекарства от похмелья ему не помешает никто (Ян чаще всего был на сиале из способных убить)
_DarkSet
Ну, правильнее сказать бб Нелад, но так тоже ничего .. smile.gif
Ljosha
Амелика....

А не завралась ли Ты Амелика ? mad.gif

Было убито не 5 по Вашим Словам ньба, а 3 ( 8 лвл, 11и еще какой-то).... Но вещи были оставлены и тела тоже ... И я думаю Вы не много опыта потеряли за смерть..

Зато шума поднимаете слишком много... Правильно сказал Ферон...Шум не из-за чего.... ТЫ изгой .... Он житель Валиостра ..

Да может и убил тебя, но не вырезал по 3, 4 раза за ночь как Ваши это любят делать.... Так что начни критику со своих *Ангелков красных*, а то как бочку катить на других - мастера. mad.gif

Зы Меня тоже в отличие от тебя вырезали по 3 раза за ночь и я ничего не мог сделатьи вырезают, но я терплю и играю и не поднимаю вони .. И не катаю жалоб на человека. sleep.gif
Fell
Кто ж это из изгоев таким занимается? wink.gif Ники в студию wink.gif
-Анника Дианс-
Трудно догадаться...
Я конечно ! wub.gif

Я самый нубокиллер Сиалы...
Рвал и рву всех кто младше меня на 15 и больше уровней ...
Вот такая я сволочь ...

И от себя ...
Бан это слишком...
Снять Апы 3 или 6 и все ... Это реально!
Амелик
Вырезают не вырезают... Просто он убил людей которые младше его не на 5 уровней, как нужно, если бы он убил тех которые были на 5 уровней меньше, то ничего бы не было, но он убил на 15-20 уровней меньше mad.gif
Fell
Цитата(-Анника Дианс- @ 13:43, 2 July 2005)
Трудно догадаться...
Я конечно ! wub.gif

Я самый нубокиллер Сиалы...
Рвал и рву всех кто младше меня на 15 и больше уровней ...
Вот такая я сволочь ...

Не наговаривай на себя smile.gif Мы то знаем,что к нубокиллерству ты относишься отрицательно smile.gif
Эшли
Цитата
Снять Апы 3 или 6 и все ... Это реально!

Интересно, почему всегда когда говорят про делевел, имеют в виду минус 3 или 6 левлов? smile.gif

Ну почему не 4, или 5, или 10 huh.gif

Зы: Да, Анни, респект тебе за то, что нубов никогда не обижаешь
Zeus
Божеж мой. Убили изгойского ньюбика- какое горе. Я не перестаю вам поражатся что вы ноете как дети малые... Почему синие ньюбы не ноют когда изгои вырезают ньюбов в Авендеме, или изгои теперь под защитой ДМов и их убивать нельзя? Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою, и я считаю что он правильно делает "кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит"
Sentinel
Те, кто поспешили попрощаться с Яном действительно немного поспешили. Ситуация решена миром.
Runaway
Дело не в том, что кто-то там ноет или не ноет. Дело в том, что нет никакого механизма защиты при убийстве беспомощных. Игровыми методами. Ведь все согласны, что убивать нюбов - плохо?
Flegit
Цитата
пс Во избежание неприятных разговоров, предупреждений и мусора, прошу тему эту не продолжать.

Какие же все прилежные=)
Kara
Цитата(Zeus @ 14:16, 2 July 2005)
Божеж мой. Убили изгойского ньюбика- какое горе. Я не перестаю вам поражатся что вы ноете как дети малые... Почему синие ньюбы не ноют когда изгои вырезают ньюбов в Авендеме, или изгои теперь под защитой ДМов и их убивать нельзя? Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою, и я считаю что он правильно делает "кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит"

Поменялись ролями? Раньше вроде всегда синие ныли, а красные гордо молчали.

Цитата
"кто к нам с мечем придет - тот в орало и получит"

А вот это совсем не в тему, ибо это Ян и Бабочка приходят в Инсанну с целью геноцида нюбов, а не отлавливают редких красных в Валиостре.
mr. ФаНтастиК
Не для некого не сикрет что у Рачников Инсанны нет Сии в этом одна из основных проблем отсуствия защиты Ньюбов Инсанны и такие партизаны как Ян и Бабочка бегают под инвизом по всей Инсанне убивая каждого ньба который попадеца на пути, затем булькают инвиз и бегут за следующим, и так продолжается до тех пор пока Анника или кто то другой равный по силе( кроме Анники почти уже некого) не прийдет, затем Эльвавия и Ян бегут поджав хвостики из Инсанны и выходят через 10 минут в офф, и это не один такой случай это уже стало регулярностью.
Fell

Спер тираду у изгоев? smile.gif
-Norf-
Ну тогда уже и Вала лочте он меня на 13 уровне убил а унего 37, как то нехорошо получается... Изгоям можно, а вот Яну нельзя!
-Norf-
И тот же Дин Дианс на 17 уровне тоже убивает человека на 7 уровне... Это тоже не в счет... А Именно Инторелиала...
mr. ФаНтастиК
Цитата
Ну тогда уже и Вала лочте он меня на 13 уровне убил а унего 37, как то нехорошо получается... Изгоям можно, а вот Яну нельзя!

Речь вообще не идет про убил раз или два ,а про сестиматические массовые убийство одних и тех же людей ньюбов Инсанны.
Runaway
Почему бы в систему штрафа опыта не ввести проверку на левел убитого и убийцы? В случае нюбокила не снимать опыт. Если такое возможно конечно и не ведет к багоюзерству.
-Norf-
Вот вчера Гларан убил человека на 8 уровней его ниже... А когда ха ним погнался более сильный противник удачно альтнулся...!!!
Runaway
Цитата(-Norf- @ 14:41, 2 July 2005)
Вот вчера Гларан убил человека на 8 уровней его ниже... А когда ха ним погнался более сильный противник удачно альтнулся...!!!

И к чему это? Что Гларан тоже убивает беспомощных, а когда приходят по его душу, он уходит подальше? Так мы это все знали.
mr. ФаНтастиК
Цитата

То что Гларан альтер это знают все ,но опять реч идет не об этом. mad.gif
-Norf-
А о чем речь? Синих нубов тоже постоянно убивают, потоянно и регулярно, только вот про это некто не говорит...
Runaway
Цитата(-Norf- @ 14:51, 2 July 2005)
А о чем речь? Синих нубов тоже постоянно убивают, потоянно и регулярно, только вот про это некто не говорит...

Хочешь я тебе тайну открою? Гларана красные тоже убивают. Представляешь?! Его все убивают!
-Norf-
Только вот синих пытаются наказать а красных видно нет...
-Norf-
Да не только Гларан этим занимается... Был бы это только он один...
Fell
Тыкни пальчиком в красного,которого надо за это наказать.Еще ни одного ника не видел smile.gif

Даа может закончим энтот бред?И закроем топик?.Будет жить Ян,ну и отлично.
-Norf-
Просто дело в том, что когда тебя убивает красный хоть даже невозможно сильнее тебя (да тот же Вал), ты понимаеш что это игровой процес, так и должно быть, они красные мы синие мы враги, все тут правильно, но потом сильно удивляешся вот с таких топиков когда изгои начинают жаловатся что их убивают...
Runaway
Цитата(-Norf- @ 14:58, 2 July 2005)
Просто дело в том, что когда тебя убивает красный хоть даже невозможно сильнее тебя (да тот же Вал), ты понимаеш что это игровой процес, так и должно быть, они красные мы синие мы враги, все тут правильно, но потом сильно удивляешся вот с таких топиков когда изгои начинают жаловатся что их убивают...

И что ты предлагаешь? Всем терпеть, когда над тобой издеваются и мешают играть? Нужно же что-то делать с этим. Я не имею ввиду бан... Изменить систему убийства, например.
Fell
Я лучше промолчу,а то сейчас еще пошлю кого то...совершенно случайно
mr. ФаНтастиК
Цитата

Что ж ты такой туподоходимый smile.gif ответь мне на вопрос ,тебя Вал убивает "регулярно" каждый день?!
Just_Name
2 -Norf-

Ты здесь ноешь больше всех (флудераст tongue.gif ) А о чем речь - представь, что Вал или Анника спускаются в канализацию Ава или Рана и вырезают там всех нубов... и делают это каждый день. Ты когда-нибудь такое видел?
Fell
Завязывайте парни с этой классовой ненавистью
Din
Цитата(-Norf- @ 14:39, 2 July 2005)
И тот же Дин Дианс на 17 уровне тоже убивает человека на 7 уровне... Это тоже не в счет... А Именно Инторелиала...

Ты видел как это было ??? Нет ??? тогда зачам спамить !!!
Вопервых, убивал типа который очень много говорил. Во вторых, тот был для меня "очень сложным", а тот нуб 7го просто стоял рядом! и его задело молнией !!!
Я его лутал я мешал комуто его реснуть ??? Незнаеш не нада клеветы !!!
-Анника Дианс-
...Ян однин из не многих кто может дать под зад любому изгою...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты хотел сказать нубу-изгою ! tongue.gif
no comments
Just_Name
Цитата(Din @ 07:13, 2 July 2005)
Я его лутал я мешал комуто его реснуть ???

Мог бы и полутить. Все равно в Валиостре его до нитки обчистят. wink.gif

2 Fell

Ненависти нету smile.gif Просто парень не понял про что топик вообще, я просто пытался ему объяснить.
Zeus
Не фига подобного вал Морт еще тот ньюбокилер, мало того что завалил моего ньюба так еще и тело забрал mad.gif Или Алена (вроде так, кто там у вас монко клер) тихонечко с утреца пока нет не кого из наших хаев туро пришла в Аверндум и вырезада всех ньюбов без разбору. Вы не чем не лудше! Так то не надо тут разводить сопли, и говорить какие вы честные...

Изгой - маст дай!
Runaway
Цитата(Zeus @ 15:28, 2 July 2005)
Изгой - маст дай!

Это вывод из предыдущего текста? По твоему не нужно противостояния игроков?
Sentinel
Цитата(-Анника Дианс- @ 15:15, 2 July 2005)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты хотел сказать нубу-изгою ! tongue.gif
no comments

Надо было написать *теоретически*.
-Анника Дианс-
Святых небыло и не будет...
lt.Botary
вал Морт еще тот ньюбокилер, мало того что завалил моего ньюба так еще и тело забрал mad.gif Или Алена (вроде так, кто там у вас монко клер)
Изгой - маст дай!

Можно даже и не отвечать...
Помниться я идиот перепутал Аннику с Арной, так то со страху, а вот спутать кто тебя убил... Вал или Алена smile.gif

laugh.gif

Хоть в логи глянул бы прежде чем писать!

зы: Респект Анника! Я после той твоей отповеди дважды лог перечитываю прежде чем в личку кому-то писать!
-Анника Дианс-
Или Алена (вроде так, кто там у вас монко клер) тихонечко с утреца пока нет не кого из наших хаев туро пришла в Аверндум и вырезада всех ньюбов без разбору. Вы не чем не лудше! Так то не надо тут разводить сопли, и говорить какие вы честные...

Не Алена ,а Алина!
Это раз !
А два ... никто не говорит что мы чем-то лучше ,просто нубокилом мы не занимаемся... ТАК настойчиво и регулярно!
Люди разные бывают...

"теоретически" biggrin.gif
Zeus
Внимательный ты наш, Вол Морта я не с кем не путал читай внимательно, а вот Арна или Алина не помню (помню что монко-клер)для меня все Адамсы на одно лицо!

ЗЫ Анника ты тоже нюбасов садиш и скармливаеш тиграм- ето жестоко! Уж лудше помереть в бою чем так.
Runaway
Раньше массовое нюбокильство вело к получению 11кк и враждебному отношению всех игроков. Сейчас нюбов противоположной фракции можно уничтожать безнаказанно. При попытке старших левелов этой фракции наказать обидчика, на его сторону становится противоположная фракция. Обидчик несет минимальные потери.
Выход? Согласится с этим и в свою очередь пустится в месиво нюбов?
-Анника Дианс-
2Zeus ...Если ты про Арну ,то она просто бегая по Авендуму решила убить надоедливых стражников ,понаставила барьеров ,а нубы сами на них наступили ...на то они и нубы ...
А за направленый вырез нубов я ей сам навешаю ...

ЗЫ Кого последний раз я сажала к тиграм и когда скажи мне !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.