Всем наверное известен знаменитый акробатический трюк Нео из фильма Матрица. Грация, сила, ловкость: что только не соеденилось в этом прыжке.
Освежу вашу память, вот он.
Вы думаете это невозможно повторить - полная ерунда, скажу я вам. Вот сие чудо в исполнении моего отца
ps Никакой компьютерной графики и прочих средств голивудских тут нет, все по-настоящему
Ромил ДаМаур
21:57, 19 August 2005
Я про джампер сначала подумал про компютерный, который на мат. плате, и не только А про фоту - спокойно прыгнуть можно, ну наверное не в таком возрасте...
Хорошо и метко брошенный папик конечно впечатляет, но если дадите адрес где можно выложить фотки я вас удивлю настоящей левитацией.
Angie
17:59, 21 August 2005
Хотела бы я вас повеселить видом моих родителей в день празднования их серебряной свадьбы - мы устроили дома настоящее бракосочетание, при этом мама была в костюме и с нарисованными усами, а папа - в подвенечном платье с фатой Жаль, нет этих фоток - пара смотрелась очень впечатляющее, особенно папа с усами, торчащими из-под фаты
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.