Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Молот это оружие или орехаколка ???
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Teranozavr_Rex
Долго уже мучает вопрос зачем в нвн молоты и булавы они хуже всех отальных оружий как по мне, особенно двустороняя булава)))

Если кто то может меня разубедить то жду...

P.S.
... - Какая шестая? Восьмая только что была, вон сейчас девятая пойдет, слышишь? - усмехнулся Харьган и сплюнул кровью.
Боль в груди и постоянная кровь изо рта - последствия удара орочьего молота в доспех.

\\Я уже не спрашиваю где огролом )))
Fess902
Молотом нежить неплохо бить можно, т.к урон дробящий идет.
-dan-
он тебе понравится если доживешь до храд спайна, так как там почти у всех злые рези против режущего и колющего
Just_Name
Ну на Гроке допустим от колющего и режущего по 15/- резист, а от дробящего только 10/- biggrin.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Fess902 @ 12:06, 30 September 2005)
Молотом нежить неплохо бить можно, т.к урон дробящий идет.

Незнаю на лов лвл ни капли не заметил что бі он нежить лудше бул ... а вот точить его нельзя...
Bhimma
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:21, 30 September 2005)
... а вот точить его нельзя...

уху... щит еще наточи sad.gif
просто молот и вправду в основом в ХС...
Ну и еще паладины шикарно с ним выглядят wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Bhimma @ 12:24, 30 September 2005)
уху... щит еще наточи sad.gif

Ага так это сумер было бы точеным щитом да позубам )))

Кроме всего кроме молотов есть еще и булавы с шипами их то можно было бы подточить но не получаеться )))
Толай ''Горн''
\\Гы, а я взял молто по причине Рп - я же кузнец, все-таки! Не с луком же мне бегать.
И потом, молот в опытных руках страшная сила - правда это только слова smile.gif
Но тем немение многие из опостивших выше правы - доживи до ХС, или хотя бы до боле слабого склепа smile.gif
hhhmmmn
Цитата
уху... щит еще наточи
biggrin.gif
кстати а рапиру можно наточить?
по теме:
а вообще по моему достаточно много оружия сомнительной надобности, так чтоже все теперь улучшать?
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 14:04, 30 September 2005)
biggrin.gif
кстати а рапиру можно наточить?

"протягивает руку" давай наточу?
Цитата
по теме:
а вообще по моему достаточно много оружия сомнительной надобности, так чтоже все теперь улучшать?

Хи... да куда его улучшать то, самое интересное что два топика сразу активны про оружие, и одни кричат фиксить, а вторые улучшать smile.gif
Хорошо что есть у Ярла песня про ВСЕХ В САД, представляю как бы лихорадило разработчиков попытайся они wub.gif "удовлетворить" всех желающих.
Teranozavr_Rex
Цитата(Bhimma @ 14:09, 30 September 2005)
Хи... да куда его улучшать то, самое интересное что два топика сразу активны про оружие, и одни кричат фиксить, а вторые улучшать smile.gif
Хорошо что есть у Ярла песня про ВСЕХ В САД, представляю как бы лихорадило разработчиков попытайся они wub.gif "удовлетворить" всех желающих.

Почему все любят так все перекручивать ???

Оба топика помойму по теме если я все правильно понимаю так что не надо тутт флуд разводить... без дела
Angie
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:44, 30 September 2005)
Ага так это сумер было бы точеным щитом да позубам )))
...

Ага... А если его еще и метнуть *мечтательно* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Ага появится новый супер клас клера мунк с метательными точеными щитами ...
Din
Полностью не согласен с тобой Teranozavr_Rex. Боевой молт, в хороших руках, очень грозное оружие!
Урон 1д8 и плюс критический x3 очень не плохо.
Темболие уже говорили, что дробящий самый редкий поглот на Сиале.
WilD ScreaM
Ага, только им никто почему-то не пользуется, а так оружие матерое biggrin.gif
Din
Цитата(WilD ScreaM @ 11:14, 3 October 2005)
Ага, только им никто почему-то не пользуется, а так оружие матерое biggrin.gif

Ну я знаю одну паладинку которая тебе сможет доказать обратное - молот очень грозное оружие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Познакомить ? tongue.gif
Авинирус
Смысл создавать подобные посты если всеравно оружие дефолное неизменить sad.gif на молоте как было 1д8 х3 так и останеться
Dimagorgon
Если бы его затачивать можно было бы... что-то типа заточенного молота в виде артефакта могло бы исправить ситуацию.
Fess902
Цитата(Din @ 11:16, 3 October 2005)
Ну я знаю одну паладинку которая тебе сможет доказать обратное - молот очень грозное оружие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Познакомить ? tongue.gif

Белания что ль?
WilD ScreaM
Да, познакомь плиз rolleyes.gif
Эшли
Молот-это оружие dry.gif
CaHe4eK
Я тоже знаю одного паладина, хочеш, он тебе анестезию бесплатную устроит?smile.gif
А если серьезно - в ХСе без него не обойтись.
Максимус
Все можно изменить введя новые арты, среди которых будет реально хороший молот для паладинов или клериков, при этом надо будет учесть что он должен будет наносить урон больше чем 5д6 иначе с ним никто ходить не будет ибо крафтовый лучше.
Эшли
Цитата
А если серьезно - в ХСе без него не обойтись

Можно легко и без молота smile.gif
Nazgul
Хех молот в любом случие оружие как и любое другое на любителя
как говорится каждому своё..........
а понтова было-бы если-бы молоты отбрасывали противникак при ударе!!! wink.gif
Just_Name
Цитата(Nazgul @ 15:49, 3 October 2005)
а понтова было-бы если-бы молоты отбрасывали противникак при ударе!!! wink.gif

Хм.. *почему то подумал про Диаблу*
Teranozavr_Rex
Цитата(Din @ 11:06, 3 October 2005)
Полностью не согласен с тобой Teranozavr_Rex. Боевой молт, в хороших руках, очень грозное оружие!
Урон 1д8 и плюс критический x3 очень не плохо.
Темболие уже говорили, что дробящий самый редкий поглот на Сиале.

да боевой молот это еще неплохая вещь у меня с ним дварф мой бегает только вот все остальное из класа молотов совсем печальное

дуручная булава 1д10 крит 19-20
ужасная булава 1д8/1д8 крит 20-20

если с молотом еще я видел уников типа себя то вот с этим уж точно ни кто на сеале не бегает даже из за рп так как не хочиться быть самым самым ... ну вы поняли
Milmar Kel
Цитата(Эшли @ 23:02, 3 October 2005)
Можно легко и без молота smile.gif

камы в руки ЫГЫГЫ
Kro
Цитата(CaHe4eK @ 15:08, 3 October 2005)
А если серьезно - в ХСе без него не обойтись.

Вот только что. В ХСе почти ни у кого (ни у кого?) кроме игроков нет резиста/иммуна к режущему. К колющему только.
Teranozavr_Rex
Цитата(Kro @ 09:57, 4 October 2005)
Вот только что. В ХСе почти ни у кого (ни у кого?) кроме игроков нет резиста/иммуна к режущему. К колющему только.

УУУ unsure.gif вот это моя аркана терпеть будет...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.