Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Воровство на арене!
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2
Fatum
С недавнего времени был введен скрипт, запрещающий воровство на арене. При попытке обворовать появится предупреждающее сообщение, при продолжении попыток воровства на арене чар автоматически банится и разбаниваться не будет.

ps Бартер вещей с флагом *Stolen* рассматривается как воровство. Те, кто будут передавать такие вещи на арене будут так же забанены.
Mallory
*стерто*
Дождь
Хлтелось бы, уже имеются товарищи получившие по преду при полной невозможности воровать huh.gif
Дождь
Пофиксили уже значит
Teranozavr_Rex
коласально а у меня синий чарт стоит на арене инсанны он же мул sad.gif
Авинирус
Преды выдавались если передавать крафтовые вещи,щас незнаю пофиксили или нет...
Runaway
Цитата(Sensel @ 19:07, 13 December 2005)
rolleyes.gif поддерживаю !

тот же вопрос ! почему садить можна, за попытку посадить в тюрьиу тоже нада банить rolleyes.gif

Ну что ты! Ты представляешь, если бы Гарму забанило или Эрану. Вот смеху то было бы. laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(DarkSet_ @ 02:00, 14 December 2005)
Эш, на арену уже не может войти чар противоположной фракции, так что сажать некому. Если уж ты заслужил чтобы тебя посадили свои то оно и к лучшему что можно сделать это с арены.. smile.gif

да ладно Эш хороший не обижайте его wub.gif
Dormant
Имхо, жестокий скрипт. Мое мнение, если возможно, то было бы лучше, что бы воровство на арене всегда оканчивалось бы неудачей. Так видно кто ворует, и можно было бы свести счеты в случае чего.
Но банить за это... жестоко. unsure.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Но банить за это... жестоко.

В нашей ситуации воровать на арене подло.
Как во все времена поступали с подлецами?
Им били рожи. Так как рожи набить не можем по ряду причин - просто баним.
Почему же тогда мы поступаем жестоко?
Teranozavr_Rex
Цитата(Черный Ярл @ 15:26, 14 December 2005)
Мир вам!

В нашей ситуации воровать на арене подло.
Как во все времена поступали с подлецами?
Им били рожи. Так как рожи набить не можем по ряду причин - просто баним.
Почему же тогда мы поступаем жестоко?

Это просто его на арене не оббирали до нитки ... вот тогда бы оценил старания администрации
Dormant
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:40, 14 December 2005)
Это просто его на арене не оббирали до нитки ... вот тогда бы оценил старания администрации

Ты видимо читаешь через пост.
Процетирую еще раз.

Цитата
что бы воровство на арене всегда оканчивалось бы неудачей

Бить рожи одно, а убивать другое.
Teranozavr_Rex
Цитата(Dormant @ 15:45, 14 December 2005)
Бить рожи одно, а убивать другое.

может в этом ты и прав что убивать жестоко

но бить рожу надо ... и просто сказть что нельзя.. это тоже не дело могли 3 уровня резать скажем...

хотя это тоже недело нашелся бы умник который и за 3 уровня готов бы отдать за арт какой то там
Черный Ярл
Мир вам!

Я сторонник радикальных мер.
Предпочитаю расстрелять десяток падонков, чтоб остальным неповадно было, а нормальные люди жили спокойно.
Mallory
*стерто*
Teranozavr_Rex
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005)
Целиком и полностью поддерживаю Ярла.
Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно!

*какая умная кошка*

я думаю пару ненадо этого одного случая хватит что бы все запомнили что воровать на арене нельзя !!!
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
одного случая хватит

А как же "десяток падонков"?
Runaway
Цитата(Mallory @ 16:36, 14 December 2005)
Пара показательных выступлений и через месяц-другой будем надеяться, что все забудут о том, что когда-то такое было возможно!

Не, не забудут. Теперь это будет прикол похлеще чем понюшка. Раньше уговаривали нюба попробовать "вот эту конфетку", а теперь станут уговаривать "взять эту конфетку у вон того дяди из кармана" smile.gif

Я думаю, если бы применялось обычное выбрасывания игрока с сервера, результат был бы точно такой же, полное отсутствие воровства на Арене.
Я_пришел_к_тебе_с_приветом:)
О, Ярл встал в позу smile.gif
Как мне нравится когда он играет на контрастах, это что-то...
Залазит на своего белоснежного скакуна, одевает свой безупречно белый костюм, достает свою ослепительно сверкающую шпагу... А все вокруг в дерьме и падонки...
Фееричная картинка: "Ярл - Паладин Добра и Света, а все вокруг мелочные мрази".

Ты уж прости меня грешного, просто относительно недавно ты говорил абсолютно противоположные вещи smile.gif
И даже требовал вернуть "падонку" срезаные с него левелы(я ж даже не забанил).

Неужели твое мировоззрение так изменилось за несколько месяцев?
Хорошо если так, человек развивается.

Иначе это примитивное лицемерие, в самой отвратительной форме.

зы\ баг с порогом вроде уже признали, верно? Тогда ты кричал, что пиз***ол Рэндом все придумал, чтобы брату экспа насыпать. Гуд.Что дальше?

Можешь не устраивать полемику. Мне фиолетово это давно, я просто констатирую факты. Приятно, знаешь-ли, когда засвечивается твоя правда.
Fatum
Рэндом, ты заебал уже. Почему тебе просто не свалить отсюда? Иди где-нить в другом месте посри, твое мнение тут никого не интересует.
Черный Ярл
Мир вам!

Рендом, не еби мозги.
Все течет, все изменяется. Одни дебилы только стоят на месте и не развиваются.
Тогда была одна ситуация, сейчас совершенно иная, которую, кстати, ты нихера не знаешь. Если ты этого не просекаешь, то однозначно "стоишь на месте и не развиваешься". Если же тебе просто хочтся чего-нибудь сказать, то поищи другие форумы, на которых твое, несомненно, многомудрое мнение будет интересно. У нас такому как ты популярности не сыскать - не та аудитория. Прости, просто не поймем, что ты хочешь сказать.
Kara
*в шоке*
Простите, это все еще форум Сиалы?
Fatum
Неа. Это фикция. Теперь это форум адских аквалангистов.
Kara
Не, больше похоже на форум аЦЦких матершинников.
Sauron
Форум Ацких Флудеров laugh.gif
Druid_MK
Несмешно. Форум изза этих матов переползает ближе к удаву.

Эти слова уже поднадоели... dry.gif
Kefa
Таки да, администрация все больше поражает.....
П.С. Это не повод на меня гнать и т.д.
Mallory
*стерто*
Черный Ярл
Мир вам!

На самом деле больше всего поражают люди, которые ДАВНО ушли по той или иной причине, но которых не отпускают комплексы, что собственно и приводит к появлению постов, сочащихся ядом. Человек сто лет не был, ситуацию нифига не сечет, а все туда же - лезет изобличать и клеймить.
Устал я от таких дебилов. Просто тошнит от них. "Уходя - уходи" - хорошая и правильная русская поговорка. Вот почему нельзя следовать ей, а нужно продолжать срать всем оставшимся? Вы понимаете? Я - нет.
Kefa
Цитата
Устал я от таких дебилов.

Мдя.... товарищи, давайте беречь нервы администрации, а то они окончательно устанут, и закроют Сиалу нафиг....
И еще: Закройте топ......
Feron
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ

НАДПИСЬ О БАНЕ означает что вас ЗАБАНЯТ. Кто за 2 раза этого не понял, тем ничем помочь не смогут.
Just_Name
Эмм... Забанят? huh.gif laugh.gif

Если серьэзно, то думаю что те кто ДО СИХ ПОР не понял не поймет вообще и стоит уже прекратить эту тему поднимать. smile.gif
Teranozavr_Rex
товарищи не нервируйте админов... ohmy.gif

Ярл и Фат да и все, я монимаю что когда достанут то хочеться сказать что то от души ...нопомните что культурно обосрать человека куда эфектние чем просто послать на ... правда культурно требует мозги напрягать ну все таки ...

ребята давайте жить дружно....
матов и грязи с меня в риале хватает, давайте тут хоть будем на белос коне и как там этот индивидум написал... весь в белом белые бруки белый пиджак белые зубы белые губы белое лицо мальчик вам плохо..
Divine
По теме топика:
Категорически ЗА нововведение, т.к. свежи в памяти события, когда отойдя на 5 минут от компьютера чтобы заварить чаек вернулся и обнаружил своего чара (на арене) с обчищенным инвентарем - да на столько, что просто от злости готов был выйти в Авендум и убить десяток прохожих.

Я просто не понимаю, сколько надо было иметь наглости, чтобы обворовывать вновь и вновь - мало того, что я недосчитался 5-7 вещей, которые таскал, т.к. собирался подарить, так из забитой страницы дров/еды осталось по пару штук того и того!!!! Большинство украденного сразу же обнаружил в доме 3.
Это все при том - что жадностью не страдаю - мало кому отказываю, если имеется чем помочь...

Пытался выяснить ситуацию у Эннарры - получил ответ - не запрещено.
lt.Botary
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:15, 16 December 2005)
товарищи не нервируйте админов... ohmy.gif

+1 боольшой такой плюс smile.gif

вообщем-то мммм... я за, вообще какого лешего обсуждать балланс тем кто не делает ничего wub.gif wub.gif wub.gif для РАЗРАБОТКИ сиалы smile.gif

Лучше бы глюки и ошибки писали кто где чего увидел smile.gif
_owl_
Кстати, я тоже получил предупреждение о воровстве, когда мне передавали лут с тела на арене, при передаче пояса произошла отмена бартера, и я получил это знаменательное сообщение... Пояс разумеется не помечен меткой "Stolen*, по классу я колдун...
Zxx
Цитата(lt.Botary @ 18:15, 16 December 2005)
вообще какого лешего обсуждать балланс тем кто не делает ничего для РАЗРАБОТКИ сиалы smile.gif

вот такое предвзятое мнение меня всегда настораживало. если человек ничего не РАЗРАБОТАЛ, то он автоматически неправ, вне зависимости несет он бред, или говорит по делу? а если человек сделал много, но такую чушь порет - все за ним пойдут?
я ни в коем случае не про данный случай говорю! тут я полностью согласен с действиями администрации, хотя наказание пожалуй слишком жестокое для такой реализации - забанить человека могут просто за бартер.
lt.Botary
Цитата(Zxx @ 11:34, 19 December 2005)
вот такое предвзятое мнение меня всегда настораживало. если человек ничего не РАЗРАБОТАЛ, то он автоматически неправ, вне зависимости несет он бред, или говорит по делу?

Вне зависимости от того что оно гворит делать не ЕМУ...

Я думаю от ГОТОВЫХ кусков кодов с идеями НИКТО из команды не смог бы отмахнуться, а просто идеи smile.gif

ХА wub.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
забанить человека могут просто за бартер.

Просто так не забанят - прежде идет ТРИ предупреждения.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
культурно обосрать человека куда эфектние чем просто послать на ...

...просто ты не знаешь чудодейственную силу солдатского ботинка, влетающего в рожу...
Teranozavr_Rex
Цитата(Черный Ярл @ 13:29, 19 December 2005)
Мир вам!

...просто ты не знаешь чудодейственную силу солдатского ботинка, влетающего в рожу...

sad.gif а почему ты решил что незнаю
Zxx
я тоже не в курсе как это работает, но ведь человек может и не знать, что вещь - ворованная? либо рано или поздно тебя на арене забанят, либо не передавать вещи на арене вообще.

2lt.Botary
Цитата
Вне зависимости от того что оно гворит делать не ЕМУ...

а если человек знает как исправить какую-нибудь проблему, которую разработчики тщетно пытаются решить, или человек знает, как сделать шард лучше, то что, ему молчать в тряпочку? из-за того что он еще ничего для них не разработал? он еще должен заработать ПРАВО помогать развитию шарда?
а не лучше ли решать можно человеку говорить или нет, в зависимости от того - дело он говорит, или чушь несет?
lt.Botary
Цитата(Zxx @ 17:23, 19 December 2005)
а если человек знает как исправить какую-нибудь проблему, которую разработчики тщетно пытаются решить, или человек знает, как сделать шард лучше, то что, ему молчать в тряпочку?

Метод вырванных цитат В.И. Ленина.... sad.gif

Я же сказал знает - код в студию, нету кода.. есть тут у меня под бюоком такой знающий СУУПЕР скриптер только вто не для шарда в 50 человек
Runaway
Цитата(lt.Botary @ 17:51, 19 December 2005)
Метод вырванных цитат В.И. Ленина.... sad.gif

Я же сказал знает - код в студию, нету кода.. есть тут у меня под бюоком такой знающий СУУПЕР скриптер только вто не для шарда в 50 человек

А как ты представляешь себе скриптить, не имея исходников шарда?
Zxx
2lt.Botary
кхм. это когда я обрезаю все что не по теме из твоего поста - это теперь метод вырванных цитат? вернись к предмету спора, мы говорим о балансе, какой нафиг "код в студию"?
я смотрю еще один радикал вылез. либо делайте все за нас, либо не помогайте вообще?
Черный Ярл
Мир вам!

Давайте вернемся к извечному вопросу, мучающему уже сотни лет умы философов мира - что было первично, курица или яйцо? Естствено, несколько адаптировав его к нашей ситуации.

Что есть арены Сиалы? Места, где игроки в дружественной и непринужденной обстановке, не подвергая себя опасности потерять левелы и шмот, оттачивают друг на друге свое искусство ПВП. Или проще - меряются пиписьками.

Исходя из вышеизложенного постулата, хочется поинтересоваться природой возмущения воров и прочих товарищей, эксплуатирующих эти арены не по их прямому назначению?

Совесть поимейте.
Distrex
Но у нас же арены отличное место выспаться. Востановить заклы, обкастоваться.

Да и распологаются они рядом с сокровищницей.
Ну прям очень удобно.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
а почему ты решил что незнаю

Ну хотя бы потому, что ты не знаешь, что глаголы с частичкой "не" пишутся раздельно - видимо в школе до этой темы вы еще не дошли (не обижайся, это шутка).
Просто есть категории людей, которые понимают хотя бы "м е д л е н н у ю р у с с к у ю р е ч ь", а есть такие, до которых все доходит только через п(10)здюлину. Иногда проще подойти и как следует раз врезать, чем трепать себе нервы и опускаться до общения с конченым дибильем, единственным аргументом для которых является сила, а не твое ораторское искусство, сдобренное фактами и примерами из жизни.
Альдрен
А вот вопросец такой возник, со временем будут обнулятся предупреждения?
Или так и будут оставатся на всю жизнь персонажа?
Bom
Скрипт введен только для арены? Если передавать крафченые вещи за ареной предупреждения будут давать?

ЗЫ:
Цитата
Ну хотя бы потому, что ты не знаешь, что глаголы с частичкой "не" пишутся раздельно - видимо в школе до этой темы вы еще не дошли

Не издевайтесь над Теранозавром, он клавиатуру видит только если упрется в нее носом smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.