Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фатум
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Sauron
Цитата
Раз я действительно такая сволочь, что ж, пусть будет по-вашему, пеняйте на себя.
Цитата
Если вы свалите я буду только рад

Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся.
Teranozavr_Rex
Цитата(Sauron @ 08:40, 23 December 2005)
Я тебя шантажировал? Нет, но можеш начинать радоватся.

нелогично, показуеш слабость... а так тоже что и всем...

Удачи возвращайсЯ
Sauron
Я было уже ушел, но решил еще дописать. Вы кажется забываете зачем мы играем, для получения положительных эмоций, а когда вместо них получае негатив, смысл дальше тут терется? Мне ясно сказали что будут меня опускать всеми разнообразными ДМскими возможностями, причем уже второй раз. Мне уже достаточно испортили нервы после первого, когда каждый день моих чаров изгои убивали, теперь видимо будет еще хуже. Тоесть было бы еслиб я продолжил играть. Всем спасибо, были и светлые моменты в моей жизни на Сиале, надеюсь что их было больше чем темных, здесь очень хорошие ДМы, интересные квесты, ну собственно это видно по популярности шарда. Но видимо я рожей не вышел или может это такой способ борьбы с лагами. За сим спешу откланится.
Teranozavr_Rex
Цитата(Sauron @ 10:59, 23 December 2005)
Я было уже ушел, но решил еще дописать. Вы кажется забываете зачем мы играем, для получения положительных эмоций, а когда вместо них получае негатив, смысл дальше тут терется? Мне ясно сказали что будут меня опускать всеми разнообразными ДМскими возможностями, причем уже второй раз. Мне уже достаточно испортили нервы после первого, когда каждый день моих чаров изгои убивали, теперь видимо будет еще хуже. Тоесть было бы еслиб я продолжил играть. Всем спасибо, были и светлые моменты в моей жизни на Сиале, надеюсь что их было больше чем темных, здесь очень хорошие ДМы, интересные квесты, ну собственно это видно по популярности шарда. Но видимо я рожей не вышел или может это такой способ борьбы с лагами. За сим спешу откланится.

мля ты гониш извени но это факт !!!
Just_Name
Sauron, что за жалкий поступок?
Эффилион
ETO NAZIVAETSYA - NA ZLO KONDUKTORU POYDU PESHKOM... sleep.gif
Mallory
похоже что вулкан проснулся и это только самое начало
что ж очень жаль sad.gif sad.gif sad.gif
Atrey
Всем, кто пострадал от действий ДМ-ов, красных, синих, отморозков, психов и т. д. рекомендую прочитать мою подпись. Мне за год не дали прокачать ниодного чара выше 19-ого (то, что у меня руки кривые я думал первые пол года, оказалось, что нет). А теперь вспомните, когда я последний раз плаколся на форуме?
Я уходил с Сиалы 6 раз, но каждый раз возвращялся.
Не стоит делать поступки "с горяча", основываясь на минутных (дневных, недельных) эмоциях. Все проходит.
Ennarra
Саурон, что за детский максимализм?
Ты действительно считаешь, что Фатуму больше делать нечего, кроме как висеть над тобой и и выдумывать ДМские подлости? smile.gif
Вся ваша компания ничего не докажет своим уходом, хуже вы сделаете только себе и тем немногим замечательным людям, которые остаются на Сиале.
Din
rolleyes.gif Как я понимаю мы все должны шас плакать с горя . . .
WilD ScreaM
Цитата(Ennarra @ 13:04, 23 December 2005)
Саурон, что за детский максимализм?
Ты действительно считаешь, что Фатуму больше делать нечего, кроме как висеть над тобой и и выдумывать ДМские подлости? smile.gif
Вся ваша компания ничего не докажет своим уходом, хуже вы сделаете только себе и тем немногим замечательным людям, которые остаются на Сиале.

Послушайте что вам эта тетя говорит biggrin.gif

А вот я думаю что тут абсолютно похер кто уходит, а кто приходит, есть маленький круг людей которым дорожат ДМы, хотя и его может уже нет...За столько времени сколько существует Сиала, и вообще играют в НвН , он мог надоеть уже всем.....а тут есть еще организаторы которые пытаються организовывать и поддерживать интерес к серверу, так что их в принцыпе нужно ценить....
Но я так поинмаю что их это так подхарило, что в принцыпе мнения массы они слушать не будут, опять же ты или знаешь ДМа и он тебе помогает, или просто он делает...а то что ты потом кричишь, ревешь.....ему пофиг....
Я не помню еще ниразу что бы после такого крика на форуме ДМ (прав он или не прав) уступил в пользу игрока....
А если ДМ и уступает то это на уровне личного знакомства smile.gif

Вообщем не гнать!! Игра вообще хорошая, и если он вам не надоело, то не стоит уходить из-за какой-то несправедливости...и смеритесь с тем что придется просто терпеть то что происходит... smile.gif просто не всегда вы можете оценить правельность действий - ПРАВИЛЬНО smile.gif

ИМХО ;)Кстати, скажите кто-то какой щас онлаин вечерком....
Divine
Радо, и ты и Эннарра в общем правы, и никто особо не надеется, что кто-то из ДМов будет упрашивать остаться.

И одно дело, когда один человек уходит, да, его друзьям становится грустнее, но что поделаешь.. Но совсем другое - когда уходят 4-5 далеко не последних людей шарда, еще столько же перестают видеть смысл игры, когда ни одно имя в плеерлисте не знакомо, (а все наперебой кажутся рандомно сгенерированы) - и все это по большому счету изза 1 проблемы!

Я вот никак не могу понять - неужели никак по-другому нельзя себя вести, чтобы не создавать конфликтов на ровном месте и не выживать игроков - а наоборот - быть в почете и уважении??

От многих я слыщу сейчас нотки недовольства - и от "ценных" и от не очень игроков.

Да, оно пройдет и забудется, и сменят одни игроки других, но блин, неужели ДМам ТАК все фиолетово?
WilD ScreaM
Да !! именно ТАК!!!

Ценные игроки это они для ТЕБЯ smile.gif а для того из ДМов кто решил что-то сделать, этот ВАЖНЫЙ игрок - такой-же как все smile.gif так что как я люблю говорить.... Проблемы племени, вождя не ..... biggrin.gif

Расслабтесь, и не обращайте внимания, ничего не изменится....
А тем кто хочет уйти посоветую, просто успокоится и пару дней не играть....Вы ПОМОРАНЧЕВУ революцию не устроите smile.gif
Runaway
Цитата
Но совсем другое - когда уходят 4-5 далеко не последних людей шарда, еще столько же перестают видеть смысл игры, когда ни одно имя в плеерлисте не знакомо, (а все наперебой кажутся рандомно сгенерированы) - и все это по большому счету изза 1 проблемы!

Неужели все это происки Фатума? ohmy.gif

Изгоним нечисть! Саурон, Назгул, Кощей... *крестится по 3 раза* laugh.gif
lt.Botary
Фат? А можно и я вопрос задам раз тема к тебе?
Ты ж админ можешь увидеть?

Ушел ли реально с шарда и форума IP с которого играл Саурон, а то слишком похоже на какой-то развод, мелькнул и все.
Ennarra
Дано, если бы было фиолетово, думаешь, я бы писала что-то в этом топике?
По поводу твоего поста, как насчет конкретики? Имена, пароли, явки smile.gif Все очень размыто. Что конкретно ты хочешь?

Радо, не рви тельняшку, ты даже не имеешь представления о происходящем.
Divine
Ботари ну ты и странный.. Ушел он или нет - какая ТЕБЕ разница?

Вот высказался он и через неделю вернулся - вот развод то! А? Да в бан его! Да еще и приехать да по шее надавать чтобы таких разводов страшных больше не устраивал..

Поражаюсь я иногда...
lt.Botary
Офигенная... как-то странно:
счас гнать удобно на Фата.. он жеж плохой... sad.gif Не люлю когда так все толпой на одного.. тем более сейчас когда он очень разумно просто млочит, а если чел объявил что ушел, а потом вернулся, то и остальным его БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ словам такая же вера...

УХОДЯ - УХОДИ...
Divine
Эннарра, ты то должна не хуже меня знать что да почем.

Санфал и Анна в бане,
Том(Летчик), Март(Гардин, Меральф), Ив (Тегнар), Нимка, Алекс (Вальдо), Эмил - собираются уходить. Многим (в том числе и мне) без них делать будет нечего.

Я не в коем случае не хочу сгущать краски, но уже от многих игроков (и красных в том числе) слышу нотки непонимания, так сказать.
Ennarra
Цитата(Divine @ 14:45, 23 December 2005)
Эннарра, ты то должна не хуже меня знать что да почем.

Санфал и Анна в бане,
Том(Летчик), Март(Гардин, Меральф), Ив (Тегнар), Нимка, Алекс (Вальдо), Эмил - собираются уходить. Многим (в том числе и мне) без них делать будет нечего.

Я не в коем случае не хочу сгущать краски, но уже от многих игроков (и красных в том числе) слышу нотки непонимания, так сказать.

Это не тот ответ, которого я ждала. Я спрашивала, какое конкретно решение проблемы ты предлагаешь?

Специально для Ботари. Саурон не мелькнул, я наблюдаю за ним уже достаточное количество времени, он участвовал в моих квестах. Все шансы стать замечательным игроком.
Mallory
Цитата(lt.Botary @ 14:29, 23 December 2005)
Ушел ли реально с шарда и форума IP с которого играл Саурон, а то слишком похоже на какой-то развод, мелькнул и все.

масло в огонь? МОЛОДЕЦ Бима!! Так держать!!!
Divine
Цитата(Ennarra @ 14:47, 23 December 2005)
Это не тот ответ, которого я ждала. Я спрашивала, какое конкретно решение проблемы ты предлагаешь?

Специально для Ботари. Саурон не мелькнул, я наблюдаю за ним уже достаточное количество времени, он участвовал в моих квестах. Все шансы стать замечательным игроком.

Хех..

Думаю надо всем весело отпраздновать грядущие праздники, немножко отдохнуть, вернуться на Сиалу (получить возможность smile.gif) и тут снова отпраздновать весело НГ с Дедом Морозом и Снегурочкой smile.gif

(как то не хотелось возвращатся к негативу smile.gif)

А потом - чуточку пересмотреть политику к синим игрокам и их владельцам на форуме.

Слаба Инсанна? Дайте каждому ее жителю 200к экспы, умножте их коеффы на 2, но пусть вопросы _игровые_ решаются _игровыми_ методами. На сегодня, ИМХО, это самый больной для всех вопрос.

Есть же квесты, атаки мобов, игровые персонажи и тому подобное smile.gif
Лилия
Цитата(Divine @ 15:01, 23 December 2005)
Думаю надо всем весело отпраздновать грядущие праздники, немножко отдохнуть, вернуться на Сиалу (получить возможность smile.gif) и тут снова отпраздновать весело НГ с Дедом Морозом и Снегурочкой smile.gif

(как то не хотелось возвращатся к негативу smile.gif)

Дайте каждому ее жителю 200к экспы, умножте их коеффы на 2...

Дивайн мудрые вещи говорит smile.gif С вышеизложенным согласна полностью. Налицо настрой на позитив.

Мы же играем для поднятия настроения, для того, чтобы пришедшие сюда после трудового дня люди смогли расслабиться, поднять настроение, пообщаться с друзьями здесь, в этом мире. В конце-то концов smile.gif
Скоро новый год, зачем же завершать старый на такой напряженной ноте...

А что касается экспы и прочего... Если кому-то для полного счастья не хватает 200к экспы, так пусть же он получит ее. Если это порадует человека, то почему бы и нет. (я утрирую немного, но смысл фразы, думаю, всем понятен) Есть много способов... Квесты, события, организуемые мастерами, просто бонусы за отыгрыш... впрочем, не мне здесь об этом говорить, все и так всё знают smile.gif

С наступающим. Желаю всем не делать поспешных решений и подождать, когда утихнут эмоции.
Zeus
Бла бла бла бла.... одни разговоры mad.gif

Давайте расмотрим ситуацию с правильной стороны

1е шард общественный (а не личная прихоть одного человека)

2е на шарде есть правила как для игроков так и для ДМов (куда смотрят верховные боги непонятно)

3е поскольку шрад общественный значит должно учитыватся мнение игроков (без онных ето не шард а простой модуль)

Поскольку Сиала общественный шард- то и правила должны соблюдатся в полной мере! Любой играющий на нем может спокойно высказывать свое мнение- если оно не противоречит правилам! Конфликт возник у некоторых игроков по отношению к Фатуму- нарушение правил для ДМов тут п.1,2,6,7,11,12,13,17.

Где же главные ДМы которые должны наказывать пронивившихся??? Ярл, Несс, Ферон, Инчи, Нинзя???? или вам уже абсалютно всеравно на то что тут происходит???

Люди отписав проблеммы на форуме, и выступив с критикой- тут же отправляются в бан или в лудшем случае ихние посты просто стирают mad.gif по прихоти человека считающего себя пупом земли.

В заключении скажу- господа разработчики, вы создали прекрасный игровой мир, я проиграв на Сиале 1.5 года получил море удовольствия... Но гляда на происходящие мне очень обидно за то что такой проект просто пропадает sad.gif И мне будет очень жаль если его прикроют, т.к. прикрыть могут и Дмы ( за ненадобностью) так и обиженные игроки (доказав что шрад нарушает их права, и онный не соответствует общепринятым правилам сети)
Runaway
Дивайн дал позитив, а потом толкнул бочку помоев? Маладец.

Цитата
но пусть вопросы _игровые_ решаются _игровыми_ методами

Может расскажете, какие именно вопросы не решаются? Вы все непонятно о чем. Это случай с Санфалом и Анной так называете? Санфал альтанулся и объявил в этой "несправедливости" предвзятость ДМа? При чем тут Инсанна? Для красного слова, наверное.

Как по мне, проблема немного в другом, и сидит она в вас, а точнее, заключается в непонимании чего кому кто должен, а кому нет.
Divine
Да, Zeus немного погорячился, выговорился так сказать..

Ран, ты тоже не злись, а лучше - приходи к нам на бал! Потанцуем, поболтаем о жизни, споем наконец песенку какую-то! smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А правда очень проста.
"Верхних ДМ-ов" не касаются проблеммы игроков, связанные с их железом, кончающимся временем и т. п. Плохой комп/коннект или еще какие траблы - не учавствуй в ПВП, на Сиале есть еще чем заняться, не отнимай время у людей на разборки причин вылета. Да и для того, чтоб присечь альтование отдельных козлов, прикрывающих крашами машин во время боя свою трусливую душенку, такая принципиальная позиция самая правильная. Фиксируется факт выхода из игры во время боя - по нему и судят.
Ошибка Фата была в том, что он начал рассусоливать ситуацию, доводя ее до ругани, когда я ему неоднократно говорил - минус левел и всего делов, пусть комп лучше покупает/настраивает. Мы вам дали Сиалу, но дать идеальный комп, увы не можем.

Ну и уж совсем мне не нравится ситуация когда отдельные игроки причисляют себя к некоторой элите игрового общества Сиалы. Для меня все игроки равны. Да, с одними интереснее играть, а с другими менее интересно, но тем неменее - все равны и говорить в ключе, что де я такой замечательный сейчас уйду если вы не сделаете то-то и то-то... Да пох - иди. Никто не держит.
Fatum
Дано, ты смешной такой.
Первый человек - Санфалл, у меня на глазах нарушает правила и когда я его хочу наказать начинает шантажировать и устраивать скандал - какие тут вопросы?
Потом второй человек - Анна, ругается на меня матом без причины и уже совершенно не первый раз - какие тут вопросы?
Третий человек - Саурон, хз что это вообще за клоун и откуда взялся, я даже не знаю как его в игре зовут обвинил меня в своем уходе с какого-то хрена - какие тут вопросы?

Вот и все, собственно. Из того списка, что ты перечислил, с половиной я даже в игре никогда не пересекался. А с Меральфом ака Марти у нас отличное всегда было общение в игре, вот вчера только с ним болтали. И уходит он не из-за меня, а из-за проблем с личной жизнью, а именно с его девушками. И то что ты мне приписываешь вину в его уходе я тебе инкременирую как намеренный обман и ввод в заблуждение общественность и советую больше так не делать.

Вы забываетесь, друзья. Если сказано, что альт и будет наказание, то это альт и будет наказание хоть вы дружно всем шардом уйдите, решение от этого не изменится.
Deon
Основная проблема в том, что кто-то пострадал, а остальные, те, которые не имеют к этому отношения, делятся на три категории: 1) пытаются примирить ссорящихся, смягчить отношения, 2)подливают масла в огонь и вплетают в сложившуюся ситуацию свои обиды и своё понимание происходящего, 3) забивают и тихо печалятся или тихо гогочут, глядя на порывы первых и вторых. Я отношу себя к третьим, которые печалятся таким страстям. Хоть я игрок и новый, но успел увидеть уже кучу всего: кучу помоев, вылитых друг на друга из-за сущей ерунды, кучу предвзятых мнений, кучу бездействующих людей, которые только кивают головами...

Цитата

Действительно, никто не говорит о том, что следовало бы сделать или какой следовало бы извлечь урок.
Я пока не втянут во внутреннюю политику этого мира, тут хватает старожилов, но пока кроме слов утешения или забавных предсказаний вроде "игроки могут закрыть шард, как не хотелось бы" (имхо бред, проект авторский), увы, от них не слвшно...
Zeus
Ярл я неимел ввиду именно бан Анны, Санфала и уж темболее Саурона, в етом отношении я ваще имею смутное представление что там да к чему, и меня ето мало обходит (просто жаль что я не увижу в игре тех с кем привык общатся) просто видел несколько скринов где ДМ накидывает експу своим любимцам, стирание постов критикующих и обьясняющих ту или иную ситуацию, и другие подобные ситуации... Уж темболее я никого не обвиняю, я просто ввысказал свою точку зрения...

Фатум, а тебе расказывать от чего и почему ушел Март- не стоит! Тем более какие у него порблеммы в личной жизни... Свинство!!!

Деон, раз ты такой умный че же ты строем не ходиш тогда? Что же ты тогда дальше не молчиш и не смеешся с нас глупых и нервных??? А по поводу твоего последнего предложения- ты понятия не имеш как легко можно зделать бяку... Просто ты даже малейшего понятия не имееш о своих правах.

ЗЫ Ярл, я очень редко "выступаю"... Я никогда и нигде не писал что "я такой о..ительный игрок..." мне очень нравится щард, и пытаясь привлеч ваше внимание к определенным проблеммам.
Vall
Я хочю тоже высказать свое мнение тут....если никто не против.....я при етом присутствовал....Санфала действительно выкинуло....я и Равен его убили и после етого он зашел в игру но труп не появился так как видимо он альтанулся....кто скажет что ето не так? но я его прекрасно понимаю....у меня тоже много раз выбивало и пусть кто то утверждает что ето не так и я альтер....пускай...мне сняли лвл и я насколько я знаю был убит ДМ килом....но мне обьяснили за что так же как и санфалу....ну я ясное дело тоже обидился и пощитал что ето несправедливость и ужасная наглость.....но подумай сам как ето выглядит со-стороны ДМов....АЛЬТ....и из-за етого совершенно не стоит уходить....обдумайте ситуацию с точки зрения непредвзятого наблюдателя...все справедливо....последние два раза когда у меня вылетело я зашел в игру(хоть и умер) потому как...все ети вещи и опыт не стоят тех нервов что вы щас тратите....успокойтесь и еще раз повторяю вдумайтесь в ситуацию....и еще раз повторяю все ети разборки на форуме полнейший бред....решайте ети вопросы в асе с дмами......и только там....как в своей ситуации постарался сделать я....
З.Ы. Еннара сори за орфографию))) ну плохоя я знаю русский язык))
Din
2Zeus платочек дать или ты в рукавчек по плачиш ?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
просто видел несколько скринов где ДМ накидывает експу своим любимцам

А почему у меня до сих пор нету этих скринов?

Я балдею с народа...
Deon
Zeus, не такой уж я и умный, вот завалю сессию, и буду строем ходить rolleyes.gif .

Насчте последнего предложения - любой бард порой скажет что-то не так, как нужно, т.е. что другие поймут не то, что он хотел сказать и повесят его за я.. уши на первом же суку smile.gif.
Я все-таки считаю, что "иногда лучше молчать, чем говорить" (это относится к тем, кто не имеет отношения к делу и пытается вопить или грозиться уходом). Всего лишь пытался крикнуть пару трезвых идей, чтобы люди не ссорились и судили трезво, если поймут их правильно.
Но, как я уже сказал, "...", так что и я умолкаю, все равно я в этом не бум-бум. Буду сидеть и печалиться ссорам других, эх...

(добавлено)
З.Ы. Ну вот, и я чуть не пал жертвой собственного непонимания. Zeus, когда ты написал "ты и понятия не имеешь о собственных правах" я сперва подумал, что это наезд, по великодушию решил не обижаться, хотя в душе все-таки обиделся... А теперь до дум-думал, что ты это сказал по поводу закрытия шарда и прав игроков smile.gif Вот и я начинаю уже фигню надумывать, исходя из простых слов. По этой же причине тут куча недовольных игроков. Виноваты мы сами sleep.gif .
Miramis
Цитата(Черный Ярл @ 17:22, 23 December 2005)
Мир вам!

А почему у меня до сих пор нету этих скринов?

Я балдею с народа...

Может это он про себя говорил? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zeus
Не провоцируйте меня на флудизм biggrin.gif

Дин, для оссобо одаренных повторю- я не плачу, я просто высказал свою точку зрения!!!

Ярл, повторяю- я никого не обвиняю, и намека не давал так думать. Если тот кто их делал не отослал их тебе- то ето его проблемма... Я хоть и неперевариваю Фатума но нигде не говорил что бы его "убрали" как ДМа. Я хотел лиш обратить ваше внимаение (попросить) что бы вы следили за порядком на шарде, а то скоро шард превратится в театр одного актера -где один будет делать что захочет а остальные либо терпеть либо сваливать...

Из 100 человек играющих на шарде форум посещают думаю процентов 20, я нахожусь на шарде добольно часто вот и слышу как многие негодуют в связи с безприделом что щас творится sad.gif

Деон я разценил твою фразу как намек на то что я балбес и гоню бред. Вот и ответил на нее...
Din
2Zeus если это не нытье то назови мне хоть одину причину по которой ты обвиняеш всех. Лично я еще ни одной не услышал. Только чьето нытье: "Вы все читеры мы уходим от вас".
Эффилион
Наверное не мое дело, играю редко, но Фат и Ярл полностью правы.
Остальные почему-то смотрят на вещи, под каким то однобоким углом...
Обосновывать ничего не хочу просто высказал свое мнение, если оно вообще кого-нибудь беспокоит.
Может и не должен был этого делать, но не сдержался.
Atrey
Если без скандалов, значит день прожит зря? Так?

Вал! Хот я тебя и терпеть не могу (в игре. Как и всех "красных". ДБ мой дом радной благодаря "красным"), но в кой-то веке с тобой полностью согласен.
Цитата(Vall @ 17:18, 23 December 2005)
...все ети вещи и опыт не стоят тех нервов что вы щас тратите....

P. S. Дион!. А я к этой группе отношусь:
Цитата(Deon @ 16:40, 23 December 2005)
1) пытаются примирить ссорящихся, смягчить отношения,
biggrin.gif

\\Во флуданул!
WilD ScreaM
Так я тоже говорю что они правы, и что эти крики бесполезны...

Энарра, я не разрываюсь, мне в принцыпе уже паралельно...просто хотел игрокам которые не вьезжают в ситуЕвину разобраться что все эти крики - пофиг....и ДМов кстати понять можно... smile.gif
Fatum
Зевс, если у тебя есть претензии ко мне, шли их Ярлу вместе с доказательствами. В обратном случае твои слова будут трактоваться как необоснованный наезд на админа и тебя за это будут наказывать по всей строгости закона.
И пожалуйста, не говори, чтобы меня убрали из списка ДМов, я не переживу.

*Поставил черный крестик напротив имени Zeus*
Runaway
Фатум, можно спросить, к чему приводит "поставленный крестик"? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
к чему приводит "поставленный крестик"?

Ну в каких случаях кресты ставят? Их не так и много - всего два.
Runaway
Мне просто кажется, что именно после явных черных меток на форуме, некоторые восприняли эту угрозу как от Админа, а не как от игрока.
Fatum
Цитата(Runaway @ 16:24, 23 December 2005)
Мне просто кажется, что именно после явных черных меток на форуме, некоторые восприняли эту угрозу как от Админа, а не как от игрока.

А причем тут Хесса? wink.gif
Толай ''Горн''
Чуваки, вы все гоните беса.
Санфал мой друг, все что я знаю о Сиале, я знаю от Санфала и Вазора.
Ну и там по крафту меня Ивеллиус подтянул, и Анна помогла.
Они мои друзья. Что-бы мне там не говорили про них другие, и какие бы скрины и записи не показывали мой мозг будет блокировать эту информацию и воспринимать ее с максимальным отречением и защитой. ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ, они мне помогали.. так как они могут сделать что-то плохое?

Все эти споры ни к чему не приведут.
Фатум ли прав, или Санфал каждая сторона останеться при своем мнении.

А посему если никто никому ничего не докажет идет обыкновенный гон.

Ну его нафиг Новый Год скоро...
Вот это надо сраться что бы потом весь следующий год так провести???
Leto4ki
Мда... стоило мне на денек отлучится и тут такое... dry.gif

Я конечно не был свидетелем ситуации, но раз уж в этом замешаны мои друзья, то скажу свое мнение...

Мнение мое непредвзятое, насколько это возможно cool.gif впрочем это невозможно, ибо в этом замешаны мои друзья rolleyes.gif

Неправ Фат ибо убил(пусть даже случайно)егерем мула санфа... Неправ еще раз что начал кидать вещи санфу, когда тот был на вражеской территории и готов был идти в бой... Ведь можно было и перезайти Хессой(или кем там еще ?), повоевать и потом отдать эти вещи мулу Санфа...

Неправ Санф потому что вполне мог забить на регалии и отдать мулу вещи, раз уж они такие дорогие... 20минут и вправду ничего не решают...

Поступив хоть один из них иначе все было бы совершенно по другому...

Хехе, а насчет альта... Господа, скажите мне кто б не альтнулся когда на тебе лежат вещи с мула которые тебе дали накануне боя ? Причем СООВСЕМ не игровым способом эти вещи были переданы

А вообще Друзья, давайте жить дружно (с)кот Леопольд
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.