Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Админы
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Волдай Ачупынкин
Админы Сиалы smile.gifя плакал laugh.gif не знаю на скоко это правда..но мне понравилось laugh.gif biggrin.gif
OMG
Бугага )
Черный Ярл
Мир вам!

Я бы @бало пофиксил.... Ногами.
Волдай Ачупынкин
Цитата(Черный Ярл @ 14:17, 7 January 2006)
Мир вам!

Я бы @бало пофиксил.... Ногами.

кому?smile.gif

так это было правда или нет? wink.gif unsure.gif
Мурка
Бугагагагагагага laugh.gif laugh.gif laugh.gif *упала и долго не вставала от хохота*
Цапыч
Умир! laugh.gif
Zxx
лол, админам 5+!
балагарт - это тот кадр из Усинска, если не ошибаюсь?

зы. гыыы, я не могу. "ебало пофиксить" - пацтулом
kreon
Хехе.... *подумал* похоже на правду smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
кому?

Не знаю правда или нет, скорее всего - да.
Есть друппа малолетних онанистов, которым вкайф срать людям и валить сервер через баг НВН-а.
Вот им в первую очередь и пофиксил бы.

Вообще комизм ситуации умиляет.
Судя по всему на шарде присутствуют мазохисты, симпатизирующие этим идиотам, которые получают удовольствие от того, что групка ограниченой тупорылой серости срет им на голову, мешая нормально играть.
Волдай Ачупынкин
Цитата(Черный Ярл @ 14:26, 7 January 2006)
Мир вам!

Не знаю правда или нет, скорее всего - да.
Есть друппа малолетних онанистов, которым вкайф срать людям и валить сервер через баг НВН-а.
Вот им в первую очередь и пофиксил бы.

Вообще комизм ситуации умиляет.
Судя по всему на шарде присутствуют мазохисты, симпатизирующие этим идиотам, которые получают удовольствие от того, что групка ограниченой тупорылой серости срет им на голову, мешая нормально играть.

заметь...придумал не я laugh.gif biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
балагарт - это тот кадр из Усинска

Усинск - это кузница кадров для Бобруйска?
Очередные @беня?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
заметь...придумал не я

Но инфа то пришла от тебя...
Я делаю выводы.
Fatum
Хороший лог, паржал -)

Забанил подсеть на всякий.
CaHe4eK
Бугага
Цитата
Balgarat: ток ты даш мне и еще кое кому
Balgarat: 40-ые лвлы и тру шмот, ок?

Порадовало smile.gif))
Адэлантэ
Поржала)Жаль половину текста не поняла из-за матов))Что от кого и чего хотел то, а?)) unsure.gif biggrin.gif
Vall
Цитата(Волдай Ачупынкин @ 13:24, 7 January 2006)
Админы Сиалы smile.gifя плакал laugh.gif не знаю на скоко это правда..но мне понравилось laugh.gif biggrin.gif

Отстреливать таких уебанов и тех кто выкладыват такое....
kreon
Валл, ты ангелочек, должен был сказать "ой, как не хорошо такое делать" а не "мочить их в сортире" smile.gif)
Zeus
Да Валу хоть статус Овечки дай- он всеравно будет "мочить всех в сортире" biggrin.gif
Dark_Leopard
Круто, я изрядно поржал laugh.gif но вообще правильно Вал говорит-вь@бывать таких надо нах(ПППИИИ)й! mad.gif
Mallory
и смешно laugh.gif и грустно unsure.gif
Norfin
интерсно ...
Arthor
Н-да... По-моему, это следствие открытости шарда. Я не хочу сказать, что надо ограничить доступ, просто нада привыкнуть к следствию из этого факта: всякая сволочь была( уж наверное, сам на шарде недавно), есть и будет
Zeus
Кто то из ДМов говорил что етот баг пофикшен в последнем патче, но появится проблемма с заходом на шард у тех у кого нет зарегестрированного акка у Биоварей. Интересно Дмы таки введут новый патч или нет???
Vall
Для тех у кого акк не зарегестрирован в полне могут зарегить) ето же не проблематично))
З.Ы. нащет ангелочка и мочить в сортире....даже у ангелочков бывают критические дни и базука в сортире!!!!!!!!!!!! и таких только базукой!!!!!!
Tigrus
как погляжу, так из Вала падший англеочек выходит smile.gif
Nazgul
запомните эту страну погубит корупцыя, и много чего другого\
а вобще для этих 2их дело пахнет киросином ) tongue.gif )
Divine
что тут добавить?
корупцЫя и профФесоры погубят страну так точно...
Stels.
зачот biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.