Aron
19:54, 23 January 2006
Проведение турнира очень "торжественное " и Великое мероприятие!
Последний турнир "Блеск Победы №6" -турнир выдался очень ярким и захватывающим.
С того времени прошло не мало времени, нельзя сказать, что целая вечность, но не мало!
Я обращаюсь как к игрокам (для поддержки), так и к Нашим уважаемым ДМам(предоставить возможность), с просьбой о проведении нового Турнира -"Доблесть и Отвага"
Пишите свое мнение, предложения !!!
Гракс
20:04, 23 January 2006
Однозначно За! Турниры и правда давно не проводились, и очень бы хотелось поучаствовать снова
Taya
20:22, 23 January 2006
Идея хорошая вопрос только в том найдется ли у админов времени на это.А его катастрофически не хватает так что пока что ничего определенного по этому поводу сказать нельзя.Как только так сразу!
Aron
20:26, 23 January 2006
Цитата(Taya @ 21:22, 23 January 2006)
Идея хорошая вопрос только в том найдется ли у админов времени на это.А его катастрофически не хватает так что пока что ничего определенного по этому поводу сказать нельзя.Как только так сразу!
Что качается нехватки времени, то я с тобой полностю согласен...
Я конечно понимаю, что работы невпроворот, но возможно есть какой-то компромис по этому поводу.
Я в пераую очередь обращаюсь к Нашим ДМам:
-Если у вас возможность или хотьбы желание по этому поводу?
Taya
20:31, 23 January 2006
Ну не так то все и просто предположим что желание дмов есть например я совсем не против НО для того чтобы сделать турнир по большей части нужны админы ведь они будут ставить отдельный модуль под турнир настраивать его итд итп так что все же тут от админов зависит
Aron
20:37, 23 January 2006
Цитата(Taya @ 21:31, 23 January 2006)
Ну не так то все и просто предположим что желание дмов есть например я совсем не против НО для того чтобы сделать турнир по большей части нужны админы ведь они будут ставить отдельный модуль под турнир настраивать его итд итп так что все же тут от админов зависит
На сколько мне известно, то модуль есть, тоько его нужно запускать, а это уже процес который без Нинъзи не как не провести
Харольд
20:51, 23 January 2006
хотелось бы, чтоб почаще время находилось на такие мероприятия
Aron
20:54, 23 January 2006
Цитата(Харольд @ 21:51, 23 January 2006)
хотелось бы, чтоб почаще время находилось на такие мероприятия

Конечно хотелось бы
А еще хотелось бы сделать ежемесячный турнир с присваиванием звания-Лутший Маг месяца, Воин Месяца....
Гракс
21:34, 23 January 2006
Цитата(Aron @ 21:37, 23 January 2006)
На сколько мне известно, то модуль есть, тоько его нужно запускать, а это уже процес который без Нинъзи не как не провести

не факт, не обязательно чтобы ниндзя, любой другой ДМ может, главное чтобы был достаточно сильный комп и высокоскоростной выход в интернет с реальным IP, желательно анлим, иначе турнир сильно ударит по карману, ну и конешно время у ДМа....
З.Ы. провести может и любой игрок, даже не ДМ но ДМы свой турнирный модуль никому не дадут
Aron
21:41, 23 January 2006
Цитата(Гракс @ 22:34, 23 January 2006)
не факт, не обязательно чтобы ниндзя, любой другой ДМ может, главное чтобы был достаточно сильный комп и высокоскоростной выход в интернет с реальным IP, желательно анлим, иначе турнир сильно ударит по карману, ну и конешно время у ДМа....
З.Ы. провести может и любой игрок, даже не ДМ но ДМы свой турнирный модуль никому не дадут
Все было бы хорошо если бы у Ферона было время, а у него оч забитый график работы.
ЗЫ:Только Ферон вправе проводить турниры! Другие ДМы этим не занимаются, а тем болие игроки...
Aron
21:47, 23 January 2006
Вот залез бы Ферон сюдым в топик- прочитал и мож тогда у него заговорила его совесть по отношению к игрокам...

А то замучал нас бедных...
"Нам" как наркоманам Турнира как дозы не хватает!
Давайте все дружно позовем и попросим "Дядюшку" Ферона: -
"Дядюшка" ФЕРОН, Дядюшка" ФЕРОН !!!
Taya
21:55, 23 January 2006
Все вышепредложенные варианты нереальны так что всетаки придется ждать когда будет свободное время
Aron
22:03, 23 January 2006
Цитата(Taya @ 22:55, 23 January 2006)
Все вышепредложенные варианты нереальны так что всетаки придется ждать когда будет свободное время
Нужен Ферон, что бы с ним конкретно оговорить иначе ни как
*Kalif*
22:17, 23 January 2006
А самим на арене турниры, слабо?
Оговорить правила, вещи, и пусть ДМ следит.
Думаю это не напряжно.
Taya
22:20, 23 January 2006
это вариант конечно только есть небольшое но во-первых это начнутся лаги из-за сборища народа в 1 локе во-вторых как обычно начнется что попало
Aron
22:21, 23 January 2006
Цитата(*Kalif* @ 23:17, 23 January 2006)
А самим на арене турниры, слабо?
Оговорить правила, вещи, и пусть ДМ следит.
Думаю это не напряжно.
А как ты будеш соблюдать регистрацию? Заходить будут на Арену все кому не лень и , поверь, найдутся долбоё** которые будут мешать, пытатся сорвать турнир любыми методами потому, что видети-ли им так захотелось!
Нужен отдельный модуль все так как было раньше, а самим провести это не реально... можно, но могу сказать сразу, что что-то да пойдет не так и турнир будет прерван!
Taya
22:31, 23 January 2006
Примерно так все и обстоит не считая что на людей которые пытаются сорвать найдется управа одной кнопочкой просто сам факт такого турнира немного напрягает
*Kalif*
22:34, 23 January 2006
Тайа права.
Бан и в Африке бан.
А локу можно будет на время закрыть.
Думаю на стабильном сервере намного проще организовать турнир чем на отдельном сервере.
И такой тернир сможет провести любой ДМ.
Taya
22:37, 23 January 2006
Да вот в том все и дело что с критинами справится можно локу перекрыть тоже не проблема,проблема лишь в том что если устраивать это вечером или в выходные лаги будут такие что проще повесится достаточно вспомнить новый год.Так что при всей относительной банальности такого турнира смысла проводить не вижу
Aron
22:39, 23 January 2006
Цитата(Taya @ 23:31, 23 January 2006)
Примерно так все и обстоит не считая что на людей которые пытаются сорвать найдется управа одной кнопочкой просто сам факт такого турнира немного напрягает
Не приятен- мягко сказано...
Просто если смотреть со стороны ДМа, то он старается сделать все как можно лутше и удволитворить потребности игроков в игровом мире.
Провести турнир это не так просто, типа : -тяп-ляп и готово, - Нет! так не бывает- это тяжкий и скурпулёзный труд! И очень жаль, что многие этого не понимаю.
А на турнире(предложинном Калифом) будет царить полный хаос и неразбериха. Забанить это одно... просто найдутся люди которым прийдется банить IP, а на следуйщий день поднимится вонь на форуме: ... - Чего это вы забанили ИП клуба, а то не мы матерились и багоюзили, чего это мы должны страдать из-зи каких-то ху**
Турнир должен проводится в строгих рамках и не какой самодеятельности
Divine
22:41, 23 January 2006
А чем вариант с ограничением участников до 30 и запароленным сервом с предварительной регистрацией на форуме не подходит?
Aron
22:44, 23 January 2006
Цитата(Divine @ 23:41, 23 January 2006)
А чем вариант с ограничением участников до 30 и запароленным сервом с предварительной регистрацией на форуме не подходит?
Я как раз об этом говорю, что бы провести турнир в таком же ракурсе как предидущие турниры
Или ты про то, что бы кто-то из игроков сделал сервак?
Taya
22:45, 23 January 2006
Тем что для этого опять надо чтобы у админов появилось свободное время.Силами только дмов этого не сделать.
Aron
22:54, 23 January 2006
По большому счету я хотел бы услышать мнение ДМов, а если конкретнее, то Ферона и Ниньзи - они ключевые составляющие этого действа!
Kara
22:57, 23 January 2006
Цитата(Aron @ 23:54, 23 January 2006)
По большому счету я хотел бы услышать мнение ДМов, а если конкретнее, то Ферона и Ниньзи - они ключевые составляющие этого действа!
Никто лучше и правомернее Ферона и Ярла тебе не ответит по этому вопросу.
*Kalif*
23:01, 23 January 2006
Цитата(Aron @ 23:54, 23 January 2006)
Ага, вот только Ниндзе этим и заниматься
И так у него дел полно не считая работы.
Aron
23:09, 23 January 2006
Цитата(Kara @ 23:57, 23 January 2006)
Никто лучше и правомернее Ферона и Ярла тебе не ответит по этому вопросу.
С Ярлом разговор был, он не против. Только он сказал, что по поводу турнира только к Ферону, а где его искать я не наю....
ЗЫ: Ярл, что-то упоминал о том, что Ферона совесть мучала или стыдно ему за что-то

Из-за того, что давно турнир не проводил?

-мое мнение...
Aron
23:12, 23 January 2006
Цитата(*Kalif* @ 00:01, 24 January 2006)
Ага, вот только Ниндзе этим и заниматься
И так у него дел полно не считая работы.
Ниньзя чяловек харёший и моя думать, что он ради такого дела уделит нам, простым смертыным, часок-другой своего времени
Мурка
23:31, 23 January 2006
Я за проведение турнира , все монимают что ДМы очень заняты но немогли бы они оторватся ненадолго и уделить нам время ?
Читала про " Блеск победы " так слюнки текли

, всё так прикольно

)
*Kalif*
00:09, 24 January 2006
Цитата(Aron @ 00:12, 24 January 2006)
Ниньзя чяловек харёший и моя думать, что он ради такого дела уделит нам, простым смертыным, часок-другой своего времени

Сомневаюсь.
Хотя можно будет как-то спросить.
Aron
00:13, 24 January 2006
Цитата(*Kalif* @ 01:09, 24 January 2006)
Сомневаюсь.
Хотя можно будет как-то спросить.
Если спросишь- буду очень тебе благодарен.
А если упросишь, то..... ой лутше не буду
*Kalif*
01:23, 24 January 2006
Цитата(Aron @ 01:13, 24 January 2006)
Если спросишь- буду очень тебе благодарен.
А если упросишь, то..... ой лутше не буду

Да... нуу... опять будете ругаться на меня.
Плохие вы.
Aron
01:32, 24 January 2006
Цитата(*Kalif* @ 02:23, 24 January 2006)
Да... нуу... опять будете ругаться на меня.
Плохие вы.

Неее.... мы харошие, ругатся не будем
*Kalif*
03:22, 24 January 2006
Цитата(Aron @ 02:32, 24 January 2006)
Неее.... мы харошие, ругатся не будем

да ну... вы всегда так говорите

Ладно, посмотрим.
Fly
04:06, 24 January 2006
Цитата
да ну... вы всегда так говорите
Не, мы не говорим. Мы сразу ругаемся!
Gain
06:01, 24 January 2006
Туда насколько я понял допускаются только свои чары - ну которые уже по Сиале бегают - или нужно нового создавать???
Гракс
06:10, 24 January 2006
Цитата(Gain @ 07:01, 24 January 2006)
Туда насколько я понял допускаются только свои чары - ну которые уже по Сиале бегают - или нужно нового создавать???
Нового создаёшь с таким же именем
*Kalif*
06:26, 24 January 2006
Цитата(Гракс @ 07:10, 24 January 2006)
Нового создаёшь с таким же именем

не обязательно.
Aron
11:05, 24 January 2006
Просто создаете перса с именем написаным латинскими буквами. Регестрируите его на форуме и заходите на запущенный модуль, а там все в соответстивии с регистрацией. Вам вливают 30лвлов(последний раз так было) и делаете с ними, то, что душе угодно.
Teranozavr_Rex
11:06, 24 January 2006
а тоже за
но только вы тут такого уже нафлудили
Divine
11:27, 24 January 2006
Может я и не особо в этом всем шарю, но вопрос - неужели нельзя никак организовать соревнование своими силами?

Сколько раз я помню делались мини-аренки (когда Сиала не работала), где втроем-вчетвером бегали и мутузили друг друга..
А тут все что надо - комп с хорошим коннектом и анлимом, сам модуль и 2-3 человека, чтобы это все организовать и провести. Ясное дело, что это будет далеко не то, что на офиц. турнире, но все же. Лучше как грится голубь в руках, чем синица в Ж.
Teranozavr_Rex
11:29, 24 January 2006
не тут ты не прав это далеко не то
Sting
11:41, 24 January 2006
Цитата(Teranozavr_Rex @ 12:29, 24 January 2006)
не тут ты не прав это далеко не то

Ага, призов например не выдают...
Taya
16:38, 24 January 2006
Нет уж поверь такой голубь никак не лучше во-первых турнирный модуль будет сиаловский и никому его давать не собираются чтобы он на своей супермощной машине это сделал.Так что повторюсь еще раз других вариантов кроме как ждать пока Ферон не найдет время нету.
Aron
21:14, 24 January 2006
Я навероне посидею пока Ферон отпишится в этом топике
kreon
21:33, 24 January 2006
Хмм... *шёпотом, неофициально* Аренку поднять могу, сервер в МСК, ДМпасс дам ДМам... Если дадут добро и кто-нить возмётся провести - предоставлю сервак.
Aron
22:01, 24 January 2006
Цитата(kreon @ 22:33, 24 January 2006)
Хмм... *шёпотом, неофициально* Аренку поднять могу, сервер в МСК, ДМпасс дам ДМам... Если дадут добро и кто-нить возмётся провести - предоставлю сервак.
Это канешна харашо, но усеравно нунен Феронка!
Арена- Сиаловский модуль?
Taya
22:07, 24 January 2006
Можно при условии что на сервере этом будет нормальная арена с прилагающимися магазинчиками итд итп а дмы думаю будут.
Aron
22:18, 24 January 2006
Цитата(Taya @ 23:07, 24 January 2006)
Можно при условии что на сервере этом будет нормальная арена с прилагающимися магазинчиками итд итп а дмы думаю будут.
Уже приятно, хоть какой-то здвиг уже произошол...
Еще придложения?
kreon
22:21, 24 January 2006
Арену можно нарисовать и маленько заскриптить, это часа 3-4

3 локи и секурити-проверка.
Кто нарисует? (Сама арена, место закупки и прокачки чара, Старт\вызов лока)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.