Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Веселый Опрос!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
WilD ScreaM
------------------------------
Несс
А тебе за сколько предложили расстаться? laugh.gif
OMG
И вообще запросто за такие деньги все свои органы продам wink.gif
Aron
Цитата(OMG @ 15:54, 20 February 2006)

Я тоже..... laugh.gif
Miramis
Автор опроса продал свой мозг? huh.gif huh.gif huh.gif
WilD ScreaM
Всем сорри , с меня прикольнулись smile.gif не я топик создавал (с) Радо
Gain
ИДИОТ
FunnyMan
Цитата(OMG @ 15:54, 20 February 2006)

Моск хоть оставь ! laugh.gif
OMG
Цитата(FunnyMan @ 16:28, 20 February 2006)
Моск хоть оставь !  laugh.gif

Для кого оставить ? я что инопланетянин? *оглядел себя* вроде нет, так что и исследовать мой мозг тоже нечего tongue.gif
Это как из сказы мёртвым деньги не нужны, и мозги тоже вроде wink.gif
Ennarra
Наверное, ВайлдСкрим уже заключил сделку и теперь раскаивается, что мало запросил laugh.gif
Саймон
мда..... это кто ж такой кровожадный, что посредством топика выясняет у наивных жителей Сиалы-его преобладающей мужской половины, за какие деньги они расстануться со своим сокровищем? biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
WilD ScreaM
Блин, столько юмористов сразу появилось.... Короче я к этому топику ничего общего не имею... Сорри что так получилось...

З.Ы. Вообще кто-то из админов , удалите этот бред плиз... dry.gif
Саймон
Цитата(WilD ScreaM @ 17:13, 20 February 2006)
Блин, столько юмористов сразу появилось.... Короче я к этому топику ничего общего не имею... Сорри что так получилось...

З.Ы. Вообще кто-то из админов , удалите этот бред плиз... dry.gif

хихи... laugh.gif ... а тебя тут кто обвинял? cool.gif ... вот и сам себя выдал tongue.gif
Несс
Ну зачем же удалять топик? Тема как оказалась всем очень понравилась, злободневненько так. А на днях по кабельному смотрела как в странах третьего мира идет торговля внутренними органами. Клиенты платят более многозначные суммы, чем указаны в опросе, только сам "донор" получает всего пару тысячь зеленых.

А кстати, в опроосе то в каких денежных единицах расценочки? laugh.gif
Саймон
Цитата(Несс @ 18:31, 20 February 2006)
Ну зачем же удалять топик? Тема как оказалась всем очень понравилась, злободневненько так. А на днях по кабельному смотрела как в странах третьего мира идет торговля внутренними органами. Клиенты платят более многозначные суммы, чем указаны в опросе, только сам "донор" получает всего пару тысячь зеленых.

такс... нашу вселюбимую Несс уже заинтересовала финансовая сторона этой темы... уж не скоро ли мы услышим, что в странах 3го мира открылась фирма "Несскорпорэйтэд", которая будет торговать там.... мммм.... ну вы поняли... rolleyes.gif biggrin.gif cool.gif tongue.gif laugh.gif
Bhimma
Цитата(Несс @ 18:31, 20 February 2006)

Скорее всего в голдах из УО или что там у них wink.gif
Несс
Цитата(Саймон @ 15:35, 20 February 2006)
такс... нашу вселюбимую Несс уже заинтересовала финансовая сторона этой темы... уж не скоро ли мы услышим, что в странах 3го мира открылась фирма "Несскорпорэйтэд", которая будет торговать там.... мммм.... ну вы поняли... rolleyes.gif biggrin.gif cool.gif tongue.gif laugh.gif

Уже помещение под офис арендовала. Такое двухэтажное серебристое здание. Посреди небольшой мощеной площади поставлю большой глобус в виде женской яйцеклетки и обвивающего её этого... как там его ... ну вы поняли. Вся скульптурная композиция будет высотой метра 4-5. Вот! laugh.gif
Саймон
Цитата(Несс @ 19:01, 20 February 2006)
Уже помещение под офис арендовала. Такое двухэтажное серебристое здание. Посреди небольшой мощеной площади поставлю большой глобус в виде женской яйцеклетки и обвивающего её этого... как там его ... ну вы поняли. Вся скульптурная композиция будет высотой метра 4-5. Вот! laugh.gif

Несс... так ты еще и творческими талантами обладаешь! biggrin.gif cool.gif ... мда... походу Книга рекордов Гиннеса отдыхает... laugh.gif tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.