Цитата(Divine @ 10:13, 23 March 2006)
Я играю
Только давайте все нюансы игры обсудим - ведь как я понимаю, мирные жители каждый день должны обсуждать кого повесить.. Как это реализуется?
Потом, по аналогу Мафии в ИРКе, кроме мафиози и полицейского есть еще манияк, доктор, путана и еще ктото, каждый из которых тоже играет немаловажную роль. Как это на форуме реализовать?
Ну и потом роли игрокам должен ведущий назначать, т.к. если все начнут слать заявки, то это будет очень гиморно.
А насчет ветки, так можно нюансы игры обсудить сдесь, а саму игру провести в оффтопике..
обсуждать могут как угодно и где угодно, в аське, по почте на форуме и т.д.
главное чтобы основнное решение против кого выносится обвинение было на форуме вывешано игроком до 12 ночи. и главное чтобы мафия себя не раскрыла сама. то есть тоже выдвигала обвинения и учавствовала в обсуждении, кого бы сегодня посадить и повесить))))
про маниаков и путан не слышал. про доктора слыхал и играл, но предлагаю все равно классический вариант. 2 мафии и 1 комиссар.
можно и доктора для остроты. но лучше в следующий раз когда все разберутся и поймут что к чему.
ну я и гооврю, что назначу мафий и комиссара. просто мне надо знать кто вообще собирается играть))))
насчет того, где создавать тему мне все-равно)))))