Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ОМЕРТВЕВШИЙ ФОРУМ
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Qwineringer
Всем здравствовать.
Всвязи с тем, что форум переехал на новый адрес на данный момент он практически мертв, и читать его не так интересно как раньше)))
Основная причина: В Яндексе он не ищится по слову СИАЛА.
+Никто не объявил НОВЫЙ АДРЕС!!!
Надо либо написать адрес нового на старом (вместо слов Нинзюшки)
Либо хотя б в игре как-то его объявить.

А то ж жалко смотреть... раньше такие споры были...

Конечно сейчас споров особенно не будет, т.к. синие уж очень сильны...в частности феараны, которые беспредел устраивают в инсанне, но тем не менее)))
INERREN
Нда, а что ДМы должны надрыватса целые сутки крича про новый форум? Если ты не был тогда когда Ферон обьявлял всем про новый форум, то прости не администрации в том вина. Думаю тут уже зависит от нас. Тоесть нам самим нужно покричать про форум. А не сваливать на других.
Qwineringer
Секунду. Я никого ни в чем не обвинял. Так уж случилось, и никто не виноват в этом, кроме пары дятлов вероятно убивших старый форум. Я проконстатировал факт.
Я только за, покричать в игре я могу без проблем. Но врятли это моможет.
Хорошо б чтобы на старой ссылке был адрес этого форума.
Это логично. И заметь, НИКАКОГО НАДРЫВА в том чтоб написать 3 слова нет. Если тебя это напрягло, но при этом ты написал свой пост, то это геройский поступок с твоей стороны.
Воскрешенный
ниразу не видел ниобной обьявы в игре от игрока = приходите на новый форум

прежде чем что-то требовать нужно сначала задуматься, а что я смог бы сделать

форум оживет через неделю-другую
в этом нет ничего страшного
Teranozavr_Rex
незнаю кто там надрывал свою глотку в игре но ему огромное спасибо ...у же очень истосковался по форуму...

сам писать в игре не буду за не имением деняг на глашатого
точнее за полным их неимением
sl1
Обычная ссылка на старом форуме не помешала бы. Сообщение о временных работах, написанное с 3мя ошибками, не лучший вариант smile.gif.
Qwineringer
Вот и я о том же.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.