Help - Search - Members - Calendar
Full Version: мантия силы
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Pages: 1, 2
obiwan
Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"...
кстате может все таки нас проинформируют что на мантии теперь вместо санок..
*Kalif*
Цитата(obiwan @ 23:27, 22 December 2006) [snapback]122307[/snapback]
теперь вместо санок..

персонально заявляю что к Новому Году в продажу вышла специальная Обообразная Мантия с Лыжами, так как санки не актуальны.
Обо, слышал в Инсанне тебе уже кто-то там лыжы насовал.... или лыжей?Или не лыжей, но чем то из того репертуара tongue.gif
Но грят после второй штуки ты убег в ДБ laugh.gif
то-то тебя на санки потянуло... rolleyes.gif
StrangerHealer
Цитата(obiwan @ 22:27, 22 December 2006) [snapback]122307[/snapback]
Нужно: Зеркальце, перчатки, часы, рецепт со словом "создание"...

Оби, расскажи пожалуйста свойства этой мантии, может что придумаю из частей
Kami
Цитата(*Kalif* @ 10:22, 23 December 2006) [snapback]122335[/snapback]
персонально заявляю что к Новому Году в продажу вышла специальная Обообразная Мантия с Лыжами, так как санки не актуальны.
Обо, слышал в Инсанне тебе уже кто-то там лыжы насовал.... или лыжей?Или не лыжей, но чем то из того репертуара tongue.gif
Но грят после второй штуки ты убег в ДБ laugh.gif
то-то тебя на санки потянуло... rolleyes.gif

Калиф, а к чему ты это сказал только что? Блеснул?
Lolka
Та он у нас вообще блестит в последнее время. Пишешь в приват "Калиф?". А он блестит и говорит "Я не понимаю о чём ты"... smile.gif
*Kalif*
не прет не читай laugh.gif
2 Бобр, а ты сначала подрасти , а потом гавкай wink.gif
На рученках мозолики не натер от радости?Убивая 16го лэвэла чара?
МАЛАДЦА!Блеснул!
Lolka
Чё натирать-то мозоли нажав Ф1 и левую кнопку мыши? wink.gif)
...убивая 17-го лвла чара.
Убил потому что на форуме воняешь за красных а сам синим шпилишь, мне завидно просто wink.gif Гы.
*Kalif*
Странно, но я думал что мне не имеют права указывать за кого играть, и за кого "мазу тянуть", а "воняю" я за красных потому rolleyes.gif что если за синих играют такие "перлы" как ты, то обшественность в опасности wink.gif
Кстати, свою "вонь" я аргументирую и привожу примеры для сравнения ,и если твои мозги не могут понять элементарных вешей, читать между строк и мыслить чуть более обширнее, то это исключительно твои половые трудности.И тебе одна дорога, "задрачивать Ф1".
Lolka
Никто тебе и не будет указывать за кого играть. Просто увижу, нажму Ф1 и левой мышкой на тебя. Охотиться конечно ни за кем не буду но при встрече вышеописанного не миновать...

З.Ы. На вонь отвечать не буду...
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 21:44, 23 December 2006) [snapback]122422[/snapback]
Никто тебе и не будет указывать за кого играть. Просто увижу, нажму Ф1 и левой мышкой на тебя. Охотиться конечно ни за кем не буду но при встрече вышеописанного не миновать...

З.Ы. На вонь отвечать не буду...

Скажи что это ты все сказал серьезно???ПЛЗ.
О!Нет!Давай так, ты и весь состав Феаранов, можно и Ками, бросите мне вызов?А?Через Глашатая, с причинами и всем подобным, как полагается.
Придете всей своей компанией.Или нет?не охота?Ах дааа... проще кидануть с растояние, по подлому имплозию... .Что?Просто вызвать на бой слабо?Но я на мелочи не размениваюсь."Если ненавидеть, то весь мир, если любить, так принцессу." Приходите все...
Lolka
Блещи, блещи... Я на такие провокации не ведусь.
Уже смешно что ты и всякие умнеги во всё втягуют Феаранов... Гы-гы.
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 21:53, 23 December 2006) [snapback]122426[/snapback]
Блещи, блещи... Я на такие провокации не ведусь.
Уже смешно что ты и всякие умнеги во всё втягуют Феаранов... Гы-гы.

Просто по мнению БОЛЬШЕНСТВА они портят людям игру.Ты тоже кстати-)
С Мартом я говорил уже... , нарисовал свою позицию...
Lolka
Конечно они красным портят игру убивая их... wink.gif Я небось вообще нифигово мешаю, даже не ввязываясь в войны...
*Kalif*
Кто-то там хвастался как Максимуса принял?Да и черепок Санфала я у тебя видел... что-то вы батенька заливаете.
Красным???Хмм... ,а вот я такое и от синих слышал-)
Lolka
Слышал от шпионов красных? Гы-гы
Я не хвастался что убил Максимуса. Просто здесь кто-то упомянул. А ты видимо как кульный поэт типок всё красное приукрасил, всё синее заляпал...
А что до черепов так что если я его макнул (на халяву естественно, красных по другому не убивают) у нас на территории и побежал дальше качаться то это я ввязался в войну? Ужас поэт...
*Kalif*
Класс, просто "перл" , ты убиваеш человека который представляет другую страну... и ты не при делах...
Малыш ты помниш историю, в истории и не только из-за убийство человека развязывали войну, а даже из-за кривого взгляда....
А ты говориш что не при делах.
Lolka
О, вэлыкый. Мне ничего не ясно из твоего топа ибо кто-то здесь пишет с грамматикой на уровне 9-го класса при этом намекая что я маленькой...
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 22:20, 23 December 2006) [snapback]122446[/snapback]
О, вэлыкый. Мне ничего не ясно из твоего топа ибо кто-то здесь пишет с грамматикой на уровне 9-го класса при этом намекая что я маленькой...

Извени малыш, но я даже не украинец, и не русский.А в нашей стране в свое время и русский похерили из-за Нэзалэжности, и украинский то не могут придумать...
Lolka
Ой, среди нас цыгане? wink.gif Бродите лесом, сир...
*Kalif*
Цитата(Lolka @ 22:24, 23 December 2006) [snapback]122449[/snapback]
Ой, среди нас цыгане? wink.gif Бродите лесом, сир...

Уродец ,следи за базаром.
Lolka
Бродите лесом, сир. Просю...
Vall
Бобер ты ж вроде с феаранами а они в ОС, незнаю как нащет тебя но они должны синих защищать независимо как лично относятся к человеку. А тебя они одевают и качают насколько знаю. Какой то не правельный ОС или некоторые его члены...
Калиф, хочеш поговорить на националистическую тему? Приходи на Льва Толстого мы там с Ранзаром будем ждать) порозмовляємо про Незалежність) бугага)
*Kalif*
Цитата(Vall @ 21:04, 24 December 2006) [snapback]122556[/snapback]
Бобер ты ж вроде с феаранами а они в ОС, незнаю как нащет тебя но они должны синих защищать независимо как лично относятся к человеку. А тебя они одевают и качают насколько знаю. Какой то не правельный ОС или некоторые его члены...
Калиф, хочеш поговорить на националистическую тему? Приходи на Льва Толстого мы там с Ранзаром будем ждать) порозмовляємо про Незалежність) бугага)

хы-хы-хы, сорри Вал, но я с Авиком пиво иду пить-)
Lolka
Вал. Странно но я не замечал чтобы они меня качали... О-о Разве что Тион помог мне качнуть Клирика до 17-го... И что-то я не замечал что Феараны в ОС. Чесно. smile.gif

З.Ы. Да и ОС ещё нету(ещё нету!)...
Gain
Цитата(Lolka @ 11:13, 26 December 2006) [snapback]122659[/snapback]
Вал. Странно но я не замечал чтобы они меня качали... О-о Разве что Тион помог мне качнуть Клирика до 17-го... И что-то я не замечал что Феараны в ОС. Чесно. smile.gif

З.Ы. Да и ОС ещё нету(ещё нету!)...

Зато есть неладушка который всех и вся детектит и не видит ничего зазорного в том что-бы передавать эту информацию феаранам. так что Феаране в ОС.
DarkSet
у ОС вроде небыло провидицы, только у КП
Vall
Цитата(DarkSet @ 19:13, 26 December 2006) [snapback]122672[/snapback]
у ОС вроде небыло провидицы, только у КП

вот и я об этом...а теперь есть, типо все Феараны теперь КП?????!!!! АХТУНГ
*Kalif*
Цитата(Vall @ 01:52, 27 December 2006) [snapback]122697[/snapback]
вот и я об этом...а теперь есть, типо все Феараны теперь КП?????!!!! АХТУНГ

Вал!Тсссс!!!Не все знают что Нелад в КП!Теперь все кто обижал малютку Ками могут попасть под раздачу!
Он видит ВСЕХ!!! laugh.gif
Kami
Цитата(*Kalif* @ 14:34, 27 December 2006) [snapback]122728[/snapback]
Вал!Тсссс!!!Не все знают что Нелад в КП!Теперь все кто обижал малютку Ками могут попасть под раздачу!
Он видит ВСЕХ!!! laugh.gif

Калиф, ты же первый кто узнал что я в КП, неужели еще остался кто-то кто об этом не знает ?
У тебя язык как помело, так что знают уже давно все-все, даже те кто еще не начали играть на Сиале laugh.gif
Санфал
Цитата(Kami @ 15:19, 27 December 2006) [snapback]122729[/snapback]
Калиф, ты же первый кто узнал что я в КП, неужели еще остался кто-то кто об этом не знает ?
У тебя язык как помело, так что знают уже давно все-все, даже те кто еще не начали играть на Сиале laugh.gif

низачот
*Kalif*
Камик, мля, завтыкал tongue.gif ДакСету забыл сказать...
Teranozavr_Rex
Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут
а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам...
так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил

а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби...
но ему больше повезло унего ТС есть)))
*Kalif*
Цитата

Хорошо сказал tongue.gif
Kami
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:11, 27 December 2006) [snapback]122735[/snapback]
Лолка Лолка а спасы то растут а скоро уже до 40 доползут
а те кому дц на импле нехватает уже погуляли по коридорам...
так что жди скоро тебе популярно на примерах будем показыватькак ты людям игру портил

а да фаеранов я тоже люблю особенно Оби...

Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым.
*Kalif*
Ками, а ты меня отмоеш если я Лолку солью до 1го уровня???
Я же могу вспомнить и те времена когда Несс уже мне и Валу запрешала убивать.Когда человеки по пять раз за мин.20 улетали в ДБ.Скажи-)) Я же могу его загнобить до нуля.Поверь уж он то клиром мне нефига не сделает.
Вот по этой причине и наблюдаем ,бо не охота из-за дураков потом геммором страдать...
Ками, учти... КП - это не "железный занавес". И если народ захочет вы из ДБ все не вылезете.И Феараны, и ты, и другие "умники".Протим Валиостра и Инсанны не выстоять wink.gif Да даже против двух, трех Орденов.
Kami
Цитата(*Kalif* @ 17:24, 27 December 2006) [snapback]122740[/snapback]
Ками, а ты меня отмоеш если я Лолку солью до 1го уровня???
Я же могу вспомнить и те времена когда Несс уже мне и Валу запрешала убивать.Когда человеки по пять раз за мин.20 улетали в ДБ.Скажи-)) Я же могу его загнобить до нуля.Поверь уж он то клиром мне нефига не сделает.
Вот по этой причине и наблюдаем ,бо не охота из-за дураков потом геммором страдать...
Ками, учти... КП - это не "железный занавес". И если народ захочет вы из ДБ все не вылезете.И Феараны, и ты, и другие "умники".Протим Валиостра и Инсанны не выстоять wink.gif Да даже против двух, трех Орденов.

Калиф, ты можешь вечно прикрываться своими мегапвпшными способностями которые были до одного, до второго, .. до десятого вайпа. И что тебе убивать запрещали, бедненький. Все мы через это прошли был и Нелад... Вобщем играй и показывай на что ты способен, а не на форуме как дед, трусить стариной начинаешь, да пугать всех.

Лично я не помню, что бы тебя одного хоть когда-то боялся, было дело альтился от тебя да вала вместе взятых, но вся фишка была в том, что мне было что терять. И вещей ниразу не дюпил. А у вала по 10 колец огров на мулах было. Зато ты, от Ариона, все время в таверне сидел, или на арене .
Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать.

Продолжай дальше кричать в два горла, что всех Феаранов загнобишь wink.gif
*Kalif*
Помню, ты Арионом на меня стартанул один раз... Миэлька даже толком одет не был... так вот помниться кто-то на санях очень быстро тикал wink.gif
Kami
Цитата(*Kalif* @ 17:55, 27 December 2006) [snapback]122744[/snapback]
Помню, ты Арионом на меня стартанул один раз... Миэлька даже толком одет не был... так вот помниться кто-то на санях очень быстро тикал wink.gif

Было дело. Калиф, я же не кричу как я всех рвал на куски и был оццом до вайпа.
У меня лишь сорка 23го, и есть много людей которые играют лучше и больше чем я.
Но я никогда не отсиживался по тавернам.

На форуме пиписками мерятьса глупо. Тем более уже нету у тебя Тионовского чара.
*Kalif*
У Тиона еще два на подходе wink.gif
Эххх, ладно, согласен wink.gif перегнул палку, но Ками, тебе же на форуме без меня скучно будет.
А ПвПэ... , что тут сказать, у нас на Сиале только один Бог ПвПэ - это Вал laugh.gif
Pafnut22
Цитата(*Kalif* @ 18:11, 27 December 2006) [snapback]122750[/snapback]
У Тиона еще два на подходе wink.gif
Эххх, ладно, согласен wink.gif перегнул палку, но Ками, тебе же на форуме без меня скучно будет.
А ПвПэ... , что тут сказать, у нас на Сиале только один Бог ПвПэ - это Вал laugh.gif

Калиф-ты 2ой раз за 2 дня неправ=ИБО ЕТО РЫНОК. Оби зашел сюда купить или выменять вещи нолрмально, а ты тут грязь начал разводить, я из за вашего флуда не могу выменять вещи которые нужны мне, а етот раздел существует именно для етого,,,
Воскрешенный
//ОФТОП

Сори, а вообще понятие модераторство присутствует на Сиале

Может стоит завести голосовалку за активных модеров,а ту в какую тему не зайти везде одни и те же обсуждают одну и ту же фигню
Teranozavr_Rex
Цитата(Kami @ 18:20, 27 December 2006) [snapback]122739[/snapback]
Смешно это все со стороны наблюдать. Одни грозяться и трут языками на форуме, а вторые показывают это в игре на деле. Т-Рекс, ты относишься к первым.

мдя... тот клер свором тоже долго выделывались...
потом слезно просили плащик отдать
и долго догнать немогли как это их бард с арканой розложил

Ками а это всего лиш бард с арканой были ...
то ли еще будет бомба еще только готовиться)))

да кстати ты сам себе противорециш
Цитата
Вобщем сейчас новый вайп, и у всех есть шанс себя показать.
DarkSet
Ага, Тирекс, всетаки бард с арканой, вот и нашлись ноги у желания плюшки в виде колчана .. )
Ninja
Цитата(Воскрешенный @ 17:41, 27 December 2006) [snapback]122760[/snapback]
//ОФТОП

Сори, а вообще понятие модераторство присутствует на Сиале

Может стоит завести голосовалку за активных модеров,а ту в какую тему не зайти везде одни и те же обсуждают одну и ту же фигню

Да только их мало очень, и они занесены в красную книгу... да и не везде успевают...
Можеш завести голосовалку... хотя проще мне кажется другими способами на форуме доказать свою проф-пригодность.

Приду домой отмодерю... все кому след. получать преды... пощады не будет...
Lolka
Цитата(Санфал @ 16:21, 27 December 2006) [snapback]122731[/snapback]
низачот

дави на альта поки не пізно
Kili
Рекс... ну вот што ты чешиш ????? ... хочеш , плащик ... отдадим... и впредь не возращай , можем щитать наше соглашение расторгнутым- 1, 2- +вор... и того 3(поочереди клеить в три ствола... отцы), 3- спасы говориш великие ... моя первая импла по красному, и ты ловиш еденичку... спасы не рулят... поднимай и дальше... biggrin.gif
Штото ты меня растраиваеш как игрок...
Ту Калиф: Мэн... ну што ты тут начинаеш басни травить штото ктото комуто мешает играть, фракция на фракцию играет... а вот у тя чар до 17 (или сколько там уже) докачался лиш потому (наверна) што в пати своих пацанов сдаеш и 2/3 твоей пати уж точно через ДБ проходят - Инсана, респект... и гадалка не нужна; или может те просто тяжело выкачатся красным состарта ? незнаеш как и где, бог войны.
Teranozavr_Rex
Цитата(Kili @ 21:23, 29 December 2006) [snapback]122996[/snapback]
Рекс... ну вот што ты чешиш ????? ... хочеш , плащик ... отдадим... и впредь не возращай , можем щитать наше соглашение расторгнутым- 1, 2- +вор... и того 3(поочереди клеить в три ствола... отцы), 3- спасы говориш великие ... моя первая импла по красному, и ты ловиш еденичку... спасы не рулят... поднимай и дальше... biggrin.gif
Штото ты меня растраиваеш как игрок...
Ту Калиф: Мэн... ну што ты тут начинаеш басни травить штото ктото комуто мешает играть, фракция на фракцию играет... а вот у тя чар до 17 (или сколько там уже) докачался лиш потому (наверна) што в пати своих пацанов сдаеш и 2/3 твоей пати уж точно через ДБ проходят - Инсана, респект... и гадалка не нужна; или может те просто тяжело выкачатся красным состарта ? незнаеш как и где, бог войны.

а вот и клер )))
ну был вор так он же там только вначале плясал(( он чтото решил???
да и ассасин твой улегся только от Люськи с этим ты спорть небудеш???
ну еденичка тоже была но это же шара ты сам сказал это даже немои слова...)))
Kili
Ави, поговорил бы с тобой на эту тему , да перехотелось... то ты 1 то вас 3 , и вор у вас вобще, просто так и по 5 ДМГ царапал и вобще ниразу не попал ?... Когда с трех сторон летят толи стрелы толи камни с пращи (паникаж начинается) не замечаеш кто те и чем сбил концентрацию, да и не смотрел я кто мну "на флажки гнал" с асасином(по логу почитать можно)... поочереди... растреляли как слонов с зинитных комплексов растреляли ... поочереди)
Teranozavr_Rex
да трое трое...
успокойся... и ассин ваш был уже мертвый когда ты пришел...

кто сомниваеться в прямоте рук Kili ждем в любое время дабы показать вам что творит пати ))
*Kalif*
не понял, а при чем тут Ави? unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.