Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваше мнение
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Жасмин
Исходя из разговора о Мерцающих собаках, очень интересно, а какие у вас нелюбимые мобы?

*приготовила кухонный комбайн, чтобы сделать из брошенных помидоров кетчуп* huh.gif
DarkSet
Жасминка, заменитель это всегда плохо.. ) Ты или возвращайся и и грай или уходи и не возвращайся )
Жасмин
QUOTE(DarkSet @ 06:20, 14 January 2007) [snapback]124736[/snapback]
Жасминка, заменитель это всегда плохо.. ) Ты или возвращайся и и грай или уходи и не возвращайся )

А?
-Анника Дианс-
"Нет опасней зверя ,чем человек"
Жасминка ...ладно пока воздержусь )
Жасмин
Жестокие...... laugh.gif
hhhmmmn
елси по теме - то мне больше всего не нравится костяная гончая...
*Kalif*

В наших легких рождаются "раки".
Загорелы от ламп света,
Мы не нюхаем - колем маки!
Мы проказа на теле планеты.

Я не знаю других животных
Убивающих ради забавы.
Среди нас нет вселенной угодных.
Человечество, мы не правы!!!

тьфу ,не туда занесло... rolleyes.gif самые противные для меня мобы это... помню встретил мерцающих собачек тикал две локи от них, вредные гадины.
Жасмин
-Да ты поэт!- сказала мерцающая собака сплевывая остатки сапог Калифа..... tongue.gif
Tigrus
Те у которых огромная атака + импрув дизарм(которые при этом безоружны).
DarkSet
Феараны, собаки... smile.gif
INERREN
Вся нежить с мордами.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 06:56, 14 January 2007) [snapback]124752[/snapback]
В наших легких рождаются "раки".
Загорелы от ламп света,
Мы не нюхаем - колем маки!
Мы проказа на теле планеты.

Я не знаю других животных
Убивающих ради забавы.
Среди нас нет вселенной угодных.
Человечество, мы не правы!!!

тьфу ,не туда занесло... rolleyes.gif самые противные для меня мобы это... помню встретил мерцающих собачек тикал две локи от них, вредные гадины.

не надо так... они тоже люди... они не проказа... sad.gif sad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Tigrus @ 09:03, 14 January 2007) [snapback]124756[/snapback]

приходи потанцуем
Жасмин
А у меня после мерцающих собак самые ненависные-масенькие паучьки в Безыянном городе, которые все норовят бедную девушку раздеть laugh.gif
DarkSet
их когда впервые встретил так аж прифигел, собирал пару недель камни на крафт, накрафтил броник, прихожу радостный в Заграбу, думаю надо походить посмотреть что к чему, нашел научков, хопа, удар и я без брони, а в логе "броня разрушена", вот это у меня тогда заиграла пятая точка smile.gif такой убитый, пью инвиз, убегаю, открываю инвентарь с мыслями что деать, а она там, рооодиимааааяяяя smile.gif
Hrom
А я все не могу забыть как в канализации будучи лоу левелом всю пати убил крыс, я чуть со стула не упал от смеха, толпа бедняг застрявшая в дверях быстро пыталсь покинуть помещение с разбушевавшимся крысом, лаги сыграли свою роль smile.gif)), человек пять помню полегло. Паника была как на Титанике smile.gif
Жасмин
Хе laugh.gif А мне вспомнилось- как то качали мы клера на проклятых и после рестарта дверь к ним оказалась закрытой ( а вокруг крокодильчики). Стоим, значит решаем как быть, чтоб и дверь разбить и в камне не оказаться....Моя знакомая(воришка) начала молотить дверь- Я ей , типа, " не надо!", а она говорит-" я в хайд уйду!"....в общем бегали в Аву за свитком, пока она там стояла...... Самый прикол был в том, что свиток юзануть я так и не смогла..... laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(Жасмин @ 11:24, 15 January 2007) [snapback]124852[/snapback]
Хе laugh.gif А мне вспомнилось- как то качали мы клера на проклятых и после рестарта дверь к ним оказалась закрытой ( а вокруг крокодильчики). Стоим, значит решаем как быть, чтоб и дверь разбить и в камне не оказаться....Моя знакомая(воришка) начала молотить дверь- Я ей , типа, " не надо!", а она говорит-" я в хайд уйду!"....в общем бегали в Аву за свитком, пока она там стояла...... Самый прикол был в том, что свиток юзануть я так и не смогла..... laugh.gif

Ааа, эти крокодильчики - нечто))Столько историй с ними было))Помню мы как-то втроем в камне стояли))при том не всех вместе закаменили, а бегали по очереди за свитками, что-то не вызодило и одной статуей становилось больше))При том 2ое были хаями вроде))
Teranozavr_Rex
Феараны особенно их предвадители Оби и Харимус...
более злых мобов незнаю остальное можно не опасаться если естьголова на плечах
DarkSet
ааа, корокодильчики, это да. Помню узнал о них, постоял в камне, решил пока не соваться, запомнил ДЦ. И вот, долгожданный момент - спас равен ДЦ, можно идти. Пошел, первый крокодил сделал мне 1-ку и я стоял дальше )
Жасмин
Он запомнил тебя и твое дц laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fess902
ыыыы...! Крокодилы это да! Сколко раз превращали в статую мну и не упомнишь )))
И ваще! Слизистые пятна и засоры в канализации рулят!!
DarkSet
а ловушки в канализации 2 Авендума? Они еще есть или убрали? ) Ох я в них попал пару раз, просто прозревал, все мои 100 хитов сносила ловушка на ньюбском каче, одним ударом smile.gif
Жасмин
Не, книжки в библиотеке рулят! laugh.gif laugh.gif Как то забрела туда клером 10-го лвла, так надо мной вся пати ржала-мол, ботаник, книжки меня добили!!!! laugh.gif laugh.gif
DarkSet
я єти книжки видел 2 раза, один раз случайно, пошел в библиотеку, кто ж знал что там такое по ночам ) Еле ноги унес. А второй раз специально пошел охотиться. Еле ноги унес smile.gif
Жасмин
Как то потратила целый вечер, копаясь в библиотеке,есть там один ход вниз с шарами по бокам двери. Кто там был? Расскажите что там huh.gif
DarkSet
А я ни разу небыл на Запретной Территории, как туда попасть? :'(
Sentinel
Вошел из квартала ремесленников в центральную часть города, пробежался до парка в центре и свернул налево. Там переход на Запретную территорию. Только днем туда не суйся, очень больно бьется...
DarkSet
какой ты умный, я знаю где она, но дверь уж очень закрыта и не разбивается ) Лок пиком ее можно открыть? А то я не помню пытался ли вором, а другие мои чары открывать замки не умели никогда
-Анника Дианс-
Слева помоему в стене проем или убрали ?
Воскрешенный
есть там проем
DarkSet
Вот блин, а я ходил, смотрел и не нашел. Слепой ) Надо будет еще походить. Всего то подумаешь - вынести заставу и прорваться в цент Ава )
Satanic
Самый нелюбимый моб - Санфал)
Я , конечно пока на нём не кочаюсь , но он говорят альтуеца жёстко
*Kalif*
QUOTE(Satanic @ 21:01, 16 January 2007) [snapback]125162[/snapback]
Самый нелюбимый моб - Санфал)
Я , конечно пока на нём не кочаюсь , но он говорят альтуеца жёстко

Мда... Ума как у ракушки, Пушкин, не зарывайся.
DarkSet
ну тут только не начинайте, дайте поностальгировать
Satanic
Акей , небуду )
Нелюбимый моб - орк шаман ф заграбе ... он просто тугой)
Shad
QUOTE(Tigrus @ 12:03, 14 January 2007) [snapback]124756[/snapback]

Илисиды, но они наверно мои любимые, а не наоборот.. Это с какой стороны на них смотреть rolleyes.gif.

Ещё кокадемоны.. или какодемоны.. в одной немолодой игрушке они были куда как крупнее, но куда как менее смертоносны. Мелкие, но не младшие родственники свенов.

Кто встречал султанатских Демов-лучников? Нет, не с плюсомётами. Надо на заставы такие стрелы)
-Yamert-
Вечно лагающие орки лучники и пираты лучники smile.gif Смерть ворам smile.gif
DarkSet
Демы лучники, на стенах? ууу, я как то раз добрался до стен.. Даже не помню как ушел, меня заметил всего один лучник но я когда наконец за что то он него впрятался хитов было уже меньше 30, а максимум был за 200, ближе к 300.

А лагающие лучники это всем смерть smile.gif
Sentinel
Масаи, которые возле Великой Имперской Стены... такие гадкие товарисчи.
Pafnut22
Султанатские качевники лучники и войны-бьют покруче ХСовских скелетов-те что в великой пустыне.
Flegit
Вармонгеры-колдуны... вечно не дают ворам качаться по людски=0
-Yamert-
Да лан, вармонгеры колдуны обычно лагают не по детски smile.gif Я от них всего раза три умирал, когда сам лагал так же smile.gif
DarkSet
А я их ноками убивал без проблем. Были проблемы больше с воинами - пемохаст, когда лагов нет могут и убить, не убежишь даже )
Flegit
QUOTE(-Yamert- @ 16:33, 18 January 2007) [snapback]125542[/snapback]
Да лан, вармонгеры колдуны обычно лагают не по детски smile.gif Я от них всего раза три умирал, когда сам лагал так же smile.gif

В конкурсе кто лагает жостче я бы их победил....

QUOTE(DarkSet @ 17:38, 18 January 2007) [snapback]125550[/snapback]
А я их ноками убивал без проблем. Были проблемы больше с воинами - пемохаст, когда лагов нет могут и убить, не убежишь даже )

Это кому как.... Дистантнику какраз наоборот=)
-Yamert-
Хых biggrin.gif
Divine
Любил почти всех мобов Сиалы smile.gif

Особой, нескрываемой любовью обожал героев-лесовичков и их большие семьи.

Всегда был рад снова повидать веселых ребят орков, не важно, будь то в молодости ребята из пещеры, где учился кататься по льду, либо дикозажиточные северные клыкастики, либо же вечноразмножающиеся старейшины Заграбы.

Любил и крокодильчиков на болоте (так ни когда и не поняв, как же они хотели мне помешать) и бравых мертвых воинов, что в подземелье тамошнем, во главе с дядькой, который за сотню реинкарнаций так и не смог прочитать свой самый страшный свиток.

Все паукоподобные Сиалы вообще вызывали у меня неописуемый восторг! Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город - вам непременно устроят теплую встречу и проведут в самые глубины местных казематов!

С нежностью и трепетом относился к Флейтам, жаль только редко встречались они мне на пути. Видать кто-то еще пылал к ним не меньшей страстью..

Ну и как же не вспомнить про милейших созданий, которые никак не могли найти свой покой в подземельях Храд Спайна. Сколько раз пытался им в этом помочь, все равно на следующий день заставал их снова у своих гробниц. Наверное они меня были рады видеть не меньше, чем я их.
Адэлантэ
QUOTE(Divine @ 21:55, 19 January 2007) [snapback]125677[/snapback]
Прийдите в фиолетовой юбке в Неназываемый город

Наверное в Безымянный? rolleyes.gif
Kami
В Султанате, арчеры.
Дуралисцы в степях Угнавы.
Арчеры в Иссане.
Авинирус
Эти новые кристалические големы возле храма с проклятыми мечниками.Диспелят,нокают,сникуют с крипингом,робота призывают а опыта за низ полный мизер.Нафиг такое нада rolleyes.gif Как-то все не пропорционально.Одних еле убиваеш получаеш 60 других раз плюнуть убить получаеш 120.
Эх поставить бы сюда полудраконов-воинов Нордоковских... мерцающие песики просто дети по сравненю с этими монстрами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.