Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Плащ Мастера -вора
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Жасмин
Предлагаю на обмен плащ Мастера-вора-(+3 кб, +6 х\м, быстрое отступление 3 раза в день)

Ваши предложения.....Аукцион открыт))) писать здесь.

несерьезных просьба не беспокоится.
-Yamert-
Ыыыы..... *пускает слюни* Побежал искать часы...
Жасмин
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
QUOTE(-Yamert- @ 22:43, 2 February 2007) [snapback]127319[/snapback]
Ыыыы..... *пускает слюни* Побежал искать часы...

Авинирус
Жасм чем тебя мои ролексы не устроили smile.gif
-Yamert-
На самом деле часы за плащ слишком жирно, да и если бы я их нашел бы(очень было бы странно) лучше бы в кольцо огров вложил бы smile.gif
*Kalif*
Жасмин не слушай, когда этого плащика не было в луте tongue.gif мне один человек, который его за квест получил, предложил на Обсидиант поменять.Но по причине того что вор у нас стал Гадалкой tongue.gif я решил что не стоит.
Так что говорю как есть, в свое время его меняли на Обсидиант.
Авинирус
QUOTE(-Yamert- @ 02:39, 3 February 2007) [snapback]127341[/snapback]
На самом деле часы за плащ слишком жирно, да и если бы я их нашел бы(очень было бы странно) лучше бы в кольцо огров вложил бы smile.gif

Такой плащ на Сиале(незнаю как щас) не был в луте а был только у избранных.
-Yamert-
знаю знаю, но лучше уж поднатужится и собрать кольцо огров чем купить один такой плащь. От огра вор всяком случае мне больше пользы будет. smile.gif
Жасмин
QUOTE(-Yamert- @ 02:55, 3 February 2007) [snapback]127345[/snapback]
знаю знаю, но лучше уж поднатужится и собрать кольцо огров чем купить один такой плащь. От огра вор всяком случае мне больше пользы будет. smile.gif

А теперь давай подумаем вместе. Сколько колец Паниша ты должен для огра собрать? Напомню 6 колец и дневник.
А тут один к одному.
И вообще дело твое , ни кто нож к горлу не приставлял mad.gif
Kami
Обика вор уже в таком ходит . Выбил в лабиринте орков.
Тоесть плащ появился в луте мобов.

Так же был выбит плащ святости(анлим раз в день преер(5), раз в день фоэ(20), раз в день трусин(9))
Жасмин
Ками, спасибо за информацию, но просьба топик не засорять и говорить по делу. Как говорится " Не нравится? Отойди от прилавка и не заслоняй!" laugh.gif
-Yamert-
Да ладно шесть, пять вроде blink.gif Лан посмотрим, если часы найду я все же обращусь к тебе. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.