Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Султанат
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
SMDAS
Приветики...
Нужна срочно помощь, нужно попасть в Султанат за черной лошадкой такой симпатичной. ) Реально без нее умираю ) Кто может оказать помощь, провести, амулет одолжить или еще как - плиз написать Насте. )))
Адэлантэ
А разве они там продаются? huh.gif
SMDAS
Ну в унгаве вроде одноименные лошадки. Ну а где еще искать султанатскую, как не в Султанате ))
Адэлантэ
В Унгаве как раз Султанатские (белые), хотя по книге должны быть у доралисцев доралисские smile.gif Вообщем очень сомневаюсь, что ты в Султанате найдешь черного скакуна smile.gif
SMDAS
Недавно, когда лошадкам живучесть поднимали, их на арене тестили. Там и была черная лошадь с названием султанатская. С тех пор ее хочу и хоть убийся )) Мож таки помогут ))

НЕСС, подари мне черную лошадку!!! )))))))))
Адэлантэ
QUOTE(SMDAS @ 02:57, 17 February 2007) [snapback]128925[/snapback]
Недавно, когда лошадкам живучесть поднимали, их на арене тестили. Там и была черная лошадь с названием султанатская. С тех пор ее хочу и хоть убийся )) Мож таки помогут ))

НЕСС, подари мне черную лошадку!!! )))))))))

И мне, и мне! А лучше найтмара! wub.gif
DarkSet
Я знаю, надо подарить Адель СМДАСу .. )
vovan111
Подарите им по лошаде ! По зелено-черной и пусть они живуть счастливо tongue.gif
Альдрен
А вроде черных не бывает, бывают вороные и тому подобные smile.gif
http://www.losharik.ru/colors/color/
*Kalif*
Найтмар... , нее, всегда ездил на зостричах, коней не люблю.Это я так... ностальгия из УО.
Адэлантэ
QUOTE(Альдрен @ 08:24, 17 February 2007) [snapback]128934[/snapback]
А вроде черных не бывает, бывают вороные и тому подобные smile.gif
http://www.losharik.ru/colors/color/

Решил поумничать? tongue.gif 6 лет занималась конным спортом smile.gifИ хотя все конники прекрасно знают, что черных и белых лошадей не бывает (есть воронные и серые), почему-то все равно предпочитают называть черными и белыми :)Так просто удобнее smile.gif
Альдрен
QUOTE(Адэлантэ @ 21:18, 17 February 2007) [snapback]128947[/snapback]
Решил поумничать? tongue.gif 6 лет занималась конным спортом smile.gifИ хотя все конники прекрасно знают, что черных и белых лошадей не бывает (есть воронные и серые), почему-то все равно предпочитают называть черными и белыми :)Так просто удобнее smile.gif

А что нельзя? Вот иногда хочу, и умничаю tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.