Приветики... Нужна срочно помощь, нужно попасть в Султанат за черной лошадкой такой симпатичной. ) Реально без нее умираю ) Кто может оказать помощь, провести, амулет одолжить или еще как - плиз написать Насте. )))
Адэлантэ
22:21, 16 February 2007
А разве они там продаются?
SMDAS
23:09, 16 February 2007
Ну в унгаве вроде одноименные лошадки. Ну а где еще искать султанатскую, как не в Султанате ))
Адэлантэ
00:38, 17 February 2007
В Унгаве как раз Султанатские (белые), хотя по книге должны быть у доралисцев доралисские Вообщем очень сомневаюсь, что ты в Султанате найдешь черного скакуна
SMDAS
00:57, 17 February 2007
Недавно, когда лошадкам живучесть поднимали, их на арене тестили. Там и была черная лошадь с названием султанатская. С тех пор ее хочу и хоть убийся )) Мож таки помогут ))
НЕСС, подари мне черную лошадку!!! )))))))))
Адэлантэ
01:54, 17 February 2007
QUOTE(SMDAS @ 02:57, 17 February 2007) [snapback]128925[/snapback]
Недавно, когда лошадкам живучесть поднимали, их на арене тестили. Там и была черная лошадь с названием султанатская. С тех пор ее хочу и хоть убийся )) Мож таки помогут ))
НЕСС, подари мне черную лошадку!!! )))))))))
И мне, и мне! А лучше найтмара!
DarkSet
03:23, 17 February 2007
Я знаю, надо подарить Адель СМДАСу .. )
vovan111
04:45, 17 February 2007
Подарите им по лошаде ! По зелено-черной и пусть они живуть счастливо
Решил поумничать? 6 лет занималась конным спортом И хотя все конники прекрасно знают, что черных и белых лошадей не бывает (есть воронные и серые), почему-то все равно предпочитают называть черными и белыми :)Так просто удобнее
Альдрен
23:38, 17 February 2007
QUOTE(Адэлантэ @ 21:18, 17 February 2007) [snapback]128947[/snapback]
Решил поумничать? 6 лет занималась конным спортом И хотя все конники прекрасно знают, что черных и белых лошадей не бывает (есть воронные и серые), почему-то все равно предпочитают называть черными и белыми :)Так просто удобнее
А что нельзя? Вот иногда хочу, и умничаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.