Help - Search - Members - Calendar
Full Version: баг. вроде ничем не вредит, но бесит жутко
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
hhhmmmn
у персоонажа _почти_ всегда прорисовывается только шлем/голова, оружие/щит, кисти и стопы. остальное полностью прозрачно.
это действует как на сиале, так и в любом сингловом модуле с/без сиальскими хаками и т.п.
найденная мной закономерность:
если в поле зрения кто-то с такой же формой одежды, то все ок, есил этот кто-то находиться на локации, но не в поле зрения (далеко, или за стенкой) то туловище прорисовываеться прозрачным (как под ИИ).
других закономерностей не нашел sad.gif
FunnyMan
сними-одень не прорисованную вещь.
Все исправиться
Din
А вобще что бы такого не было надо после каждого рестарта полностью выходить из нвна.
hhhmmmn
люди, сними/одень помогает, когда она рисуется чисто белым, а в данном случае имеет место полное отсутствие.
если я снимаю бронь - рисуется туловище, одеваю - опять пусто unsure.gif

как я уже написал - рестарт нипричем. это действует даже в сингловых модулях, и перезаходами не испаравляется.
кстати из нвн'а после рестартов я и так выхожу
DarkSet
может у тебя файлов каких не хватает с ресурсами? Когда кто то в обзоре есть может как то подгружаются из инета... короче проверь хорошо хаки на полное совпадение, перезапиши их в НВН, нет ли глюков - может архив где недоразархивировался.
hhhmmmn
может ты знаешь названия нехватающих .mdl? я так понимаю именно их не хватает... (если дело в этом)
DarkSet
Нет, не знаю. Я в хаках не силен ) С ними могу только либо все сразу удалить либо все сразу поставить )
OMG
Подтверждаю такую штуку, но не исследовал предметно smile.gif
Sauron
Возможно возникает только с определенной цветовой палитрой на доспехах, либо с определенными моделями, либо зависит от железа. На стором компе 2 вайпа назад у меня он возникал перодически, сейчас на коре 2 дио в дефолтной броне не измененной у Армани бага нет.
Санфал
Поглядите в настройках видео -> Advabced Video Options -> галочку на "карты текстур на существах", если не стоит - поставьте. Одно время у меня тоже не было видно туловища, пока там галку не влепил.
hhhmmmn
оо, спасибо, помогло wub.gif
Санфал
Рады стараться)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.