Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Восстанавливать разделы старой галереи... ???
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Ninja
Выражаем активно своё мнение...
Несс
Все любят фотки смотреть обычно, даже те, кто голосовал, что им всеравно, будут заглядывать скорее всего в галерею. Голосовала "за". smile.gif
Несс
Сделаю небольшое пояснение. Имеется ввиду восстановление галереи Мирамис.
Mallory
Восстанавливать нужно всё... всё что можно rolleyes.gif
Несс
Ninja мне тут накостылял по асе, все свои гаденькие приемы отработал, а потом сказал, что имел ввиду еще и старые скрины с форума... smile.gif
Mallory
Там было много замечательных скринов wub.gif rolleyes.gif
конечно по возможности надо вернуть rolleyes.gif

P.S.и ещё вопрос: можно ли выделить под галерею отдельный раздел на ЭТОМ форуме?
думаю меня многие поддержат - это было бы намного удобнее...
ну или хотя бы какой-то линк сделать на "место хранения"
Ninja
QUOTE(Mallory @ 17:25, 19 March 2007) [snapback]131072[/snapback]
P.S.и ещё вопрос: можно ли выделить под галерею отдельный раздел на ЭТОМ форуме?
думаю меня многие поддержат - это было бы намного удобнее...
ну или хотя бы какой-то линк сделать на "место хранения"

ТЫРК ТЫРК ТЫРК

P.S. нет фоток вот и смотреть нечего.... тыркайте попозже... как-нить
-Yamert-
Нада! smile.gif
Din
И насчет галерей, может я просто поиском плохо пользывался sad.gif но я не нашол скринов с сетами которые вылаживали неоднократно sad.gif
Адэлантэ
А как фотки в галерею добавить? Было бы клево, если ыб игроки сами могли это делать. Или один несколько человек, которые часто в онлайне
Жасмин
Проголосовал ЗА! Потому как у всего хорошего должна быть своя история. biggrin.gif
Бах
Под воздействием этого опроса вчера пересмотрел кучу скринов собранных за несколько лет, получил массу впечатлений, так что я за smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.