Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Молоко
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Sauron
Сабж
Mallory
мда...... наверное совсем поговорить не о чем и не с кем.... huh.gif
Sauron
Да я совсем один, людей боюсь, разговаривать почтишто и неумею вовсе, только и есть что интернет, небылоб, давноб повесился smile.gif
Sauron
млин ну кто в мусор кинул а? Я писал ферону уже он обещал молоко поравить но нифига конечно не поравил, ну ик ак хотите больше яничего писать не буду никому.
Mallory
Тебе важна суть голосования или +1 пост к количеству сообщений wink.gif
Ninja
Тему не понял, орфографию не простил... потому тема пока перенесенна сюда...
Sauron
Да обнулите мне счетчик постов только нормлаьное молоко сделайте. На новый год, когда еще был фатум, было молоко которое не давало икания и понижения интелекта, все нынешнее молоко в тавернах по сути переименованное в молоко пиво, вот я поднял вопрос чтобы сделлаи молоко без эфекта алкагольного опьянения. По русскому была тройка.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Пью пиво, но про прикол с молоком знаю.
Реально хочется чтобы пофиксили, но согласись это не первоочередная проблема для фиксов.

А вообще просто переименовать в кефир и фсьо... laugh.gif
Манчкин
Цитата с первой книги

"...Харьган не сомневался, что сотник сделает все как надо, а потом где-нибудь добудет Сьене молока, которое, как говорят, хорошо восстанавливает силы волшебников. Бой не за горами, и способности молодой волшебницы им всем еще понадобятся..."

А на шарде у нас молоко чавой даеть? smile.gif)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Манчкин @ 19:54, 23 March 2007) [snapback]131449[/snapback]
Цитата с первой книги

"...Харьган не сомневался, что сотник сделает все как надо, а потом где-нибудь добудет Сьене молока, которое, как говорят, хорошо восстанавливает силы волшебников. Бой не за горами, и способности молодой волшебницы им всем еще понадобятся..."

А на шарде у нас молоко чавой даеть? smile.gif)

А у нас оно ухудшает силы волшебников путем снижения их интелекта... Для виза это уменьшение ДЦ... Ну в общем как раз наоборот... laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.