Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Султанат *<[=)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Санфал

Красиво конечно, но жаль, что не доделано, в основном все двери заперты, есть пара дверей, которые открываются, но там нету тригеров перехода sad.gif Так что будем ждать, когда у разработчиков появится время всеже доделать этот прекрасный город wub.gif
*Kalif*
Прально!Доделать и дать его третьей фракции! laugh.gif wink.gif
DarkSet
Точно, и так - пока амулет варлока не соберут - из города выйти не могут ) А в городе только крысятник. И принудительно в третью фракцию как на каторгу smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Калиф. Третья фракция? Ну дык опиши ее. Привяжи к Пехову. В данный момент например я не вижу причины для существования третьей фракции, если она будет идентична первым двум. Что это поменяет?
DarkSet
Да с описанием как раз проблем нету. Сторон в книге много, и это при том что описана лишь часть мира. Что мы знаем? Валиостр - самое северное королевство мира, состоит в союзе с Приграничным королевством, а также теоретически с эльфами Золотого леса и светлыми, с гномами и карликами. Рачье Герцогство - единственное государство севернее Валиостра, находится в безлюдных землях на Рачьей Лапе, теоретически в союзе с орками через Неназываемого, с Валиостром и ко воюют. Султанат - более южное государство, с Валиостром в мире, но не в союзе, мир шаткий, к Рачьему вообще отношения не имеют, но ведь правило "враг моего врага - мой друг" никто не отменял. Загорье - вообще вольные земли беглецов и разного сброда, даже власти особой нету, соотвественно и внешнеполитических отношений. Гаррак - вроде союзник Валиостра, но когда то они воевали и Гаррак проиграл, а значит наверняка хочет взять реванш.

В общем то на третью фракцию больше всего подходит Загорье. Земля беглецов. Фракция для изгоев как синих так и красных. То есть теоретически это Загорье, а практически у нас его нет, а значит и базы эти товарищи иметь не будут )

Или уже Империя. В книге о ней говорится мало, так что придумать можно что угодно. Но там вроде все китайцы smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не, Дарк, ты не понял главного вопроса - нафига? Если делать ее по принципу идентичности с РГ и Валиком...
*Kalif*
Это милый мой Лагуш что бы я и Вал гоняли тебя и Адель... , и вы потом вместе с ней на фуге орали "Калиф и Вал багоюзеры,дюперы и гнидыыы!!!" wink.gif
Sauron
Ребяты и девчаты давайте жить дружна smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Призрак Калифа гоняет меня на форуме... После каждого моего поста 5 копеек от калифа.

НЕ БАИСЬ НЕ ПЕРЕГОНЮ!
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 19:12, 20 April 2007) [snapback]134032[/snapback]
Это милый мой Лагуш что бы я и Вал гоняли тебя и Адель... , и вы потом вместе с ней на фуге орали "Калиф и Вал багоюзеры,дюперы и гнидыыы!!!" wink.gif

Калифа я тебя люблю!) ДАЙТЕ НАМ СУЛТАНАТ!!!)
Sentinel
По башке вам нада дать, а не Султанат smile.gif
Авинирус
Да не по голове ненадо,просто 3ю фракцию и все,нама больше ничего не нужно smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Авинирус @ 05:19, 23 April 2007) [snapback]134092[/snapback]
Да не по голове ненадо,просто 3ю фракцию и все,нама больше ничего не нужно smile.gif

Не знаю... , мне бы счас БВ хеви да Дамаскус... laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то композит и СлС не рулят tongue.gif
DarkSet
ага, а рулят танковые клинья и ковровые бомбометания )
Sauron
ага, а еще тактическое ядерное оружие "Гриб Саурона"
Leschiy
QUOTE(Sauron @ 17:04, 23 April 2007) [snapback]134109[/snapback]
ага, а еще тактическое ядерное оружие "Гриб Саурона"

"Трава Саурона" круче!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
тогда будет опасность РУБОПа Саурона )
-RiKo-
Третья фракция - довольно интересная штука. Она даст возможность игрокам, которые по каким-либо причинам не нашли себя в Валиостре или(и) Инсанне попробовать самим создать небольшой народец так сказать. Сделать, допустим, маленькую серию сюжетных квестов, ввести пару условий, которые надо выполнить и сделать мало-мальскую начальную базу для страны в виде рынка магазинов с самым необходимым, храма, конюшни /хз - может уже есть/, дать простор и направление для минимального отыграша и проследить за созданием игроками "облика нации(фракции"
DarkSet
Для этого достаточно гильдии. Игроки которые не нашли себя ни там ни там монут создать гильдию, заиметь гильдлоку гдето в нейтральных землях и делать все тоже самое что ты сказал, но без введения третьей фракции )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Даешь фраксию оркафф с гильдлокой ф ситадели!
DarkSet
Даешь фракцию флудеров с гильдлокой в бане! )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 13:46, 3 May 2007) [snapback]134756[/snapback]
Даешь фракцию флудеров с гильдлокой в бане! )

С главой Калифом и замом ДаркСетом laugh.gif
DarkSet
и молодым, но подающим оооочень большие надежды членом - Лагушем )
Лагуш 'Свободный Ветер'
*вежливый поклон* Спасибо... спасибо... не стоит оваций... laugh.gif
DarkSet
Как не стоит?! Такой достойный молодой член и не стоит? )
Pafnut22
QUOTE(DarkSet @ 20:02, 3 May 2007) [snapback]134760[/snapback]
и молодым, но подающим оооочень большие надежды членом - Лагушем )

Как же вы Вала то забыли??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Pafnut22 @ 20:57, 3 May 2007) [snapback]134778[/snapback]
Как же вы Вала то забыли??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

О да... как же мы забыли юного падавана... laugh.gif
Sentinel
Сила обходит стороной падавана юного этого...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.