Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хех, вопрос...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
*Kalif*
прошу прощения, тема не актуальна оказалась...
DarkSet
*а здесь был пост-простыня на 8 с половиной экранов где раскрывались все тайны и секреты Сиалы, людей играющих на ней и отношений между ними, рассказывались рабочие схемы неуловимого дюпа и халявной прокачки, сплетни а также факты из личной жизни как верхов, так и низов, некоторые компрометирующие и даже просто откровенные фотографии практически всех без исключения и точная дата следующего вайпа. Но я его отредактировал* smile.gif
*Kalif*
Та просто Дарк зная наш народ все выйдет как всегда...
Лагуш 'Свободный Ветер'
*вытер*

дорога ложка к обеду
hhhmmmn
а на мой взгляд надо запретить редактировать свои посты. (хотя бы после ответа на них)
а то зашел в тему - все вытерто.... бред какой-то
Цапыч
Да тебе просто любопытна, признайся! tongue.gif
Wesh
А для пофлудить тема как раз)Ы
Just_Name
По теме: нет, надо запретить.
Tigrus
запрещать не надо. оставить! усилить удалением.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Tigrus @ 12:51, 27 September 2007) *
запрещать не надо. оставить! усилить удалением.

Не. ИМХО имба получиться sleep.gif
DarkSet
Ну это как посмотреть. С одной стороны оно конечно и вроде бы так, а с другой всетаки тоже так себе не ой-ей-ей. Вы со мной согласны? smile.gif
Qwineringer
Вот где где, а тут с Дарком ну просто не поспорить, абсолютно тру. Абсолютно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Та... у клера всосет полюбэ...

*Kalif*
флудерасты... huh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 18:57, 27 September 2007) *
флудерасты... huh.gif

Да! Точно! И у флудерастов всосет!
Wesh
А как по мне имбу убрать, тему усилить...усиленая тема будет жечь но без имбы... и самое то получится...
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 01:32, 28 September 2007) *
А как по мне имбу убрать, тему усилить...усиленая тема будет жечь но без имбы... и самое то получится...

Иди качайся валенок. dry.gif
Бах
А Лагуш так бегает потому что ложку не моет, а только "вытерает" к обеду. Судя по СР вытерает именно об нее.
Qwineringer
Да, нужда дело страшное... tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
При чем тут моя ложка? Я вообще руками ем! dry.gif

Бах
Дак сам сказал, на первом листе.
А вообще..., как говорится, мойте руки, перед и зад, микробы, они злобные твари
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Бах @ 13:05, 28 September 2007) *
Дак сам сказал, на первом листе.
А вообще..., как говорится, мойте руки, перед и зад, микробы, они злобные твари

Расставлю тебе ударения:
дорОга ложкА к обедУ

что в переводе с древнеогрского значит:
не пытайся под..бнуть монаха

tongue.gif
Бах
Ну ты и расставил ударения..., получается что ты на асфальте пасешся...прям как гибдд.
А насчет под...бнуть, это ты уже в манию преследования впал, и в мыслях не было, я не такой, что бы за монахами с грязными ...кхм... руками, гоняться.
"Дорога, дорога, ты знаеш так много, о жизни такой непростой..." напевает
Tigrus
Хотя да. Действительно имба.. Ту же ложку сложнее обсудить будет - ее можно будет потерять, если автор вдруг в центре беседы использует имбу.

Ладно. Пускай имбовыми и дальше будут только ОНИ.
Wesh
QUOTE(Tigrus @ 20:38, 28 September 2007) *
Хотя да. Действительно имба.. Ту же ложку сложнее обсудить будет - ее можно будет потерять, если автор вдруг в центре беседы использует имбу.

Ладно. Пускай имбовыми и дальше будут только ОНИ.

А если ложку по дороге мокнуть в жижу то получитя антиимба)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да че вы к моей ложке пристали. Моя имба, хочу макаю, хочу чешу... dry.gif
DarkSet
Не чеши имбу на людях, это неприлично!
Tigrus
QUOTE(DarkSet @ 02:18, 29 September 2007) *
Не чеши имбу на людях, это неприлично!

особенно если ложкой.
Qwineringer
На тему анекдот:
Сидит мужик в ресторане, заказал обед и ждет. Замечает, что у всех официантов ложка в кармане жилетки. Подзывает официанта. - Объясни мол. Тот - "Нас консультирует биг4, они посчитали, что мы очень много времени тратим на то, что бы принести ложку клиенту, если тот ее уронит. Поэтому мы носим ложки с собой и экономим тем самы несколько рабочих дней за год."
Съев первое, и еще раз осмотревшись, тот же мужик замечает шнурок, торчащий из кармана каждого официанта. Подзывает. Официант тихим голосом:
- "Таже компания, провела ииследование, и выявила, что мы тратим слишком много времени на то чтобы помыть руки после того как сходим в туалет. Поэтому, мы привязываем шнурок утром, и просто тянем за шнурок в туалете, руки при этом не пачкая. Так мы экономим несколько недель трудочасов!!"
Мужик, подумав выдает вопрос: "А как вы обратно убираете????? Что б руки не пачкать?!!?!?"
Официант еще более тихим голосом:
" Не знаю как остальные..... Но я это делаю ложкой."
Лагуш 'Свободный Ветер'
*покраснел* wub.gif
Бах
Не дело имбу чесать, особенно ложкой, консенсус надо искать, к о н с е н с у с
Тогда и краснеть не придется, хотя конечно если имиджу нет и флуд не поставлен, тогда чеши, главное в фобию не впасть, или там, в филию.
DarkSet
в наш век геноцида и апартаментов мы не позволим кому ни попадя! У нас своя голова за плечами, товарищи! А то ложат и ложат, покоя не дают.
Даешь консенсус с региональной конверсией!
KPECT
бред ...тема не раскрыта)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.