Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Детские игры
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Лагуш 'Свободный Ветер'
dry.gif

В этой теме прошу выкладывать названия и описания "детских игр". НЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ!

Пример:
король горы. главная идея: выбраться на самую вершину горки и удержаться на ней как можно дольше. не давать другим подняться на горку.

класики. пропрыгать по клеточкам в определенной последовательности.

з.ы. Войнушки не предлагать smile.gif
DarkSet
вырви глаз, сорвиголова, догони-меня-кирпич.

О, утюг! обалденная игра )

Или мастер, или как оно там называлось. Аналог американского "Саймон говорит".

Достань алкаша
Вытекающая из нее - убеги от разъеяренного алкаша

Если можно использовать дополнительные кожанные или резиновые девайсы то количество разнообразных возможных игр резко возрастает )

Мы еще помню играли в трансформеров, но уже мало, поздно они появились - несолидно было это в нашем возрасте. В Вольтрона. Ну как водится в пришельцев из космоса. Хотя да, это все войнушки.

О, это, как сейчас помню "Кали кали точка запятая точка стоп!" ) Как я не мог в детстве расслышать это название так до сих пор не знаю как же оно таки звучит )

Ракушка еще, те же классики но для продвинутых пользователей.

А карточных игр сколько!

Дааа, хорошее было детство smile.gif Но, мы все умрем.
Адэлантэ
Твистер форевер)))
KPECT

Мы еще помню играли в трансформеров, но уже мало, поздно они появились - несолидно было это в нашем возрасте. В Вольтрона. Ну как водится в пришельцев из космоса. Хотя да, это все войнушки.

[/quote]
Да ладно ..до сих пор играешь небось в трансформерв,по логке твоего мышления))))
DarkSet
У меня не мужской тип мышления, основанный на логике, а женский, основанный на чувствах и работающий по принципу "черного ящика" - есть входящий сигнал, ему соотвествует выходящий сигнал, но процессы получающие из первого второй полностью скрыты от понимания. А ты просто не знаешь о чем говоришь и опять стараешься меня задеть и развести на форуме срача )
KPECT
Мухахаха ...
ПС:Основываясь на свою первую специальность АУП, я тебя понимаю))))
KPECT
Дарк..я шучу ))) сори но я тебя не понимаю иногда )))
DarkSet
я удивлен, то есть иногда все же понимаешь? )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дэвачки не ссорится...
И тему не поняли...

Игры, не подражание (типа трансформеры, вольтрон или инопланетяне), а именно игры... салочки это игра, квач это игра... Класики это тоже игра.

И если можно не воспоминаниями делиться, а правилами игры.
*Kalif*
Как вспомню как мы днями в "Пекаря" играли... ммм... wub.gif Хотя один минус был... мы с другом фехтованием занимались тогда,что-то с нами не очень любили играть huh.gif smile.gif
Хотя 90% времени играли в "Квадрат" smile.gif
Бах
хм...долго думал, вспоминал, понял, что про то во что мы играли, не стоит публиковать...хотя вот пожалуй эту игру можно...шахматы. smile.gif
KPECT
Догон меня кирпич...кто не убежал, тот и проиграл)))
*Kalif*
smile.gif Кто не играл в "Огурец" на расстрел, тот не познал смысла жизни! biggrin.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 21:34, 19 November 2007) *
smile.gif Кто не играл в "Огурец"

Что за игра Огурец? Правила и основная идея?
*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:35, 20 November 2007) *
Что за игра Огурец? Правила и основная идея?

Ну ... как бы в каждом дворе свои варианты... Ну схожие.
Должна быть команда и ворота с вратарем smile.gif Ему надо забить 12 голов ( тут уже скоко хочешь-)) у нас 12). Мячь только в одно касание, два раза коснулся ... топаешь на ворота,промазал smile.gif на ворота,поймал вратарь твой удар руками - на ворота smile.gif дальше штрафной линии нельзя бить по воротам, что бы не растреливали из далека.Когда пропустил мячики... жребием выбираешь на чем набивать его бушшш... ,сколько набил со стальки метров тебя расстреливают на воротах smile.gif ах да, сколько игроки набили на ножке мячик столько раз и бьют biggrin.gif
п.с. своих то мы желели, а вот новенькие и т.д. потерпали smile.gif бывало особо смелые личьности не ставали раком на раме biggrin.gif ну и получали с пары метров мячиком в мордашку... кровь,сопли,слезы biggrin.gif Лично пару раз когда срывался мячь с ноги получал метров с 10 под зад smile.gif феерические чувства.
DarkSet
помню у нас один на ноге набил толи 1200 толи 2000+, рекорд ставил. И как его расстреливать )
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 21:57, 20 November 2007) *
помню у нас один на ноге набил толи 1200 толи 2000+, рекорд ставил. И как его расстреливать )

smile.gif Ну ... тем более ему интереснее было бы, за себя бы не волновался бы smile.gif я больше 20+ не набивал.
-Yamert-
Ах... А ЗИмой как классно в слона было поиграть.... Супер smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.